ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Дария. — Ладно, Даш, мне пора, — сказал Витя, отстраняясь. А я почувствовала, как тепло исчезает изнутри. — Куда ты? — Взволнованно спросила я. — Мне надо забрать детей у Мэри. Сама же понимаешь, каково с ними сидеть, тем более, к ней Шепс пришёл. — Он усмехнулся, видимо вспоминая события сегодняшнего дня. А мне оставалось только радоваться за этих малолеток. — Иди уже. — Пока. Я тебя люблю. — Он улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы. Дверь захлопнулась, а я откинулась на постель. POV Виктор. К сожалению, мне опять пришлось оставить свою ведьмочку, но ничего, скоро я заберу её, и мы наконец-то заживём, как настоящая семья. Я уже успел соскучиться по деткам и планировал заехать им за подарками. Неожиданно кто-то буквально бросился мне под колёса, и я еле успел затормозить. — Тебе что жить надоело, придурок?! — Закричал я, вылезая из машины. Вдруг свет фар упал на лицо прыгнувшего под мой автомобиль. Там лежала женщина, и я узнал её. Черт! — Нет, только не ты! — Простонал я, узнав-таки взбалмошную бабу. — Ну привет, Витенька… — Встреча обещает быть максимально неприятной. POV Дария. Я уже собиралась ложиться спать, как кто-то постучал в мою дверь. — Войдите, — сказала я, думая, нет, надеясь, что это Витя или Маша. Но мне, как обычно, не повезло (кажется, это стало системой), и в палату вошёл Петя в тёмных очках и резервными войсками в лице его мамы и старшего брата, по моему мнению, — самого адекватного из всей этой семейки. — Привет, Даш. — Поздоровался Игорь, но под укоризненный взгляд моей тёщи замолчал. — Что вам нужно? — Холодно спросила я. Как же она мне надоела! — Где дети? — спросила она, а я напряглась. Сейчас же, будут ей и внуки, и правнуки, и английский престол впридачу. — Какое вам дело? — Я хочу забрать их. Я просто ошалела от такой наглости. Значит, сначала она приводит их ко мне, говоря, что ей надоело с ними сидеть, а потом требует отдать моих детей ей. Этой напыщенной… Я просто не могда подобрать слов, чтобы описать всё, что я чувствовала. Ну, ничего, дорогая моя, вот выпишусь и покажу тебе, как страшен гнев ведьмы. — Так где они? — Вас это не касается. Уходите! — Вздохнула я, отступая назад. Чёрт, почему Витя уехал так рано? Мне сейчас очень не хватает его поддержки — Значит так, Даша, — подлетел ко мне Пётр. — Это и мои дети тоже и я хочу, чтобы они жили со мной. Он грубо схватил меня за плечо, но я вывернулась и отошла назад. Тогда Петя поднял сжатую в кулаке руку, но Игорь успел перехватить её и оттолкнуть своего братца от меня. — Ты что творишь, придурок? — Оскалился мой муж, грозно смотря на брата, но тот лишь промолчал. Видимо, Петя сегодня был не настроен на драки и поэтому отвернулся и, выпрями в спину, вышел из палаты, а вслед за ним, негодующе посмотрев на Игоря, просеменила его мама и, честно говоря, без их присутствия в комнате стало гораздо легче дышать. Игорь очень виновато смотрел на меня, потом взял мою руку в свою и легко сжал, вздохнув. — Ты прости их, Даш. «Ага, легко сказать, прости! У тебя-то у самого хотели детей забрать?!» — подумала я, а вслух произнесла: — Постараюсь. Спасибо, Герь. — Не за что, — улыбнулся он и вышел из палаты, а я легла на кровать и почти мгновенно уснула. Как же меня вымотала эта сумасшедшая семейка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.