ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Виктор. — Привет, Витенька, — повторила женщина, придирчиво оглядывая меня, и простивно ухмыляясь, — А ты совсем не изменился с нашей последней встречи. — Что тебе нужно? — Прорычал я, стискивая зубы. Только в моей жизни всё стало налаживаться: я встретил Дашу, впервые по-настоящему полюбил, у меня появилась настоящая семья, детки, семейный очаг, и тут она! Странно, раньше я не был таким… Сентиментальным? Наверное, да. Но теперь на мне лежит ответственность больше, чем за меня самого и за собаку.  — Эй, Витя, ты сейчас в этом мире? — Пощёлкала у меня перед носом старая знакомая, но я отодвинул её руку и направился к машине. — Даже не хочешь подвезти меня? — Насмешливо спросила она, и я резко остановился и встряхнул головой, пытаясь выбросить неприятные воспоминания из головы. Однако, они грузом давили на черепную коробку, и я с трудом контролировал себя. — Хочу тебя послать. Я уже один раз подвёз. Мне хватит, — холодно ответил я, залезая в автомобиль. — Но я хочу извиниться… — Ир, ты думаешь, что твои извинения что-то изменят? Сотрут всю боль? Что ж, тогда я тебя разочарую. Нет! Нет! И ещё раз нет! — Да брось, я же знаю, ты любишь меня. Я едва сдержался, чтобы не двинуть этой стерве пару раз. В первый раз пожалел, что не бью женщин. — Я? Я тебя ненавижу! Я люблю другую! Отвали от меня! — И, не слушая её слова, я резко нажал на газ и уехал. Боль от прошлого начала жрать сердце с такой скоростью, что стало страшно. Пришлось остановиться на ближайшей заправке и дать телу передохнуть. POV Дария. В этот раз мой сон был спокойным и лёгким, и наутро я была абсолютно отдохнувшей. На улице ярко светило последнее августовское солнце, и кое-где ещё пели птицы. В сквере, отлично видимом из моего окна, прогуливались влюблённые парочки и женщины с колясками. Как давно я катала свою принцессу в коляске! Она сейчас такая взрослая и самостоятельная. А Сашка? Подумать только, первый класс. — О, вижу вы уже проснулись. С добрым утром! — Прервал мои наблюдения и воспоминания врач. — С добрым утром, доктор. — Ну, как ваше самочувствие? — Просто отлично! — Япочти пропела это. Впервые за эти несколько дней у меня ничего не болело, и, мне кажется, если бы я сейчас услышала музыку, то начала бы танцевать. — Вот и прекрасно! Значит, сегодня Вас и выпишем! — Он улыбнулся, глядя на мою реакцию. — Сегодня? Прямо сегодня? Немного странно, но мне захотелось обнять этого милого старичка в растянутом белом халате. Бедный, его жена, наверное, каждый день такими словами ругает, когда отглаживает каждую часть халата. — Да, раз Вы сами сказали, что всё хорошо, то почему бы не перевести Вас на домашнее лечение. Собирайте вещи и не забудьте позвонить кому-нибудь, чтоб вас забрали. Я растянула губы в широкой улыбке и, взяв с тумбочки телефон, быстро набрала Витин номер. POV Виктор. Я проснулся от звонка моего мобильного и обнаружил, что лежу между Баженой и Сашей, а на полу сопит кто-то ещё. Плюс ко всему, у меня ещё безумно болит голова, и я ничего не помню после встречи с Ирой. Она опять вывела меня из себя! Я осторожно поцеловал моих принцессу и принца в лобики и поморщился. Мой сотовый продолжал трезвонить, окончательно добивая мою и без того искалеченную голову. Не долго думая, я схватил его и уже хотел швырнуть об стену, но увидел на экране надпись: «Любимая». — Да, Даш, — с трудом проговорил я, поднимая трубку и пытаясь разлепить глаза. — Привет, Вить. Почему так долго не подходил? — Спал. Время-то всего восемь. — Ладно. Ты сможешь меня забрать? — Откуда? — Блин, Прохоров, не тупи. Из больницы конечно. — Так тебя что, уже выписали? — Представь себе, а ты что не рад? — Очень рад. Подожди, скоро буду. — До встречи. Люблю. — До встречи. Я положил трубку и быстро вскочил, но, не успев сделать и шага споткнулся об кого-то и с громким стуком упал на пол. — Блин, Витя, смотри куда идёшь! — Пробурчал Женька, весьма недовольный тем, что его разбудили, да ещё и таким способом, — Куда ты так летишь-то? — Дядь Вить, а ты куда? — спросил меня Саша. Вот чёрт, я ещё и детям спать не дал. — Вашу мама сегодня из больницы выписывают. Надо её забрать. — А можно с тобой?! Не дожидаясь моего ответа, ещё секунду назад заспанный мальчик прыгнул на меня и крепко обнял за шею, умоляюще глядя мне в глаза. Ну и кто, вы скажите, сможет отказать этому чуду? И как Даша с ними живёт? Соревнуются наверное, у кого более жалостливый и милый взгляд. — Ладно, ладно, — расхохотался я, — Только потише, сестру разбудишь. — Он кивнул и лучезарно улыбнулся. Как же я люблю своего сына! — Жень, присмотришь за Баженой, хорошо? Мы только туда и обратно. — Хорошо, только поторопись, а то ещё в пробку встанешь, а из неё выбраться посложнее, чем человека в багажнике найти. Он фыркнул, а я, перехватив Сашу, пошёл в прихожую. POV Дария. Вещи я собрала довольно-таки быстро и, забрав справку, села на лавочку у входа в больницу, наслаждаясь тёплым летним воздухом. Эх, как же всё-таки сегодня хорошо! Ни дождя, ни туч, настоящее Московское, яркое лето. Вдруг ко мне кто-то подсел и я повернула голову. Это оказалась дежурная медсестра. — Вас разве уже выписали? — Удивилась она. — Да. — Значит, Ваш муж не будет Вас больше навещать? — Муж? — Да, такой смуглый, глаза зелёные. Ааа, это она про Витю… Стоп, почему она интересуется? Какое ей вообще дело? Разве не понятно, что он занят? Я ещё раз оглядела свою соперницу. Хм, а она симпатичная: стройная, длинноногая. Подождите, я что ревную? Да, ревную. Пусть катится куда-нибудь. — А, Вы про Витю! — С трудом успокоившись, я выдавила из себя некое подобие улыбки. — Он мой… Гражданский муж. — А почему он не делает Вам предложение? Блин, а ей-то это зачем? Но тем не менее, я продолжила спокойно отвечать на её на редкость глупые вопросы. — Мы только недавно познакомились. — А, ясно. Он симпатичный. Что?! Ты что, совсем охренела?! Он мой, мой и только мой, ясно! Она не знает, что такое ведьма в гневе! Мне кажется, я уже была готова вцепиться ей в волосы, но, к сожалению или к счастью, как раз в этот момент подъехал Витя и, выпустив из машины Сашу, направился ко мне. — Ого, а у Вас и ребёнок есть? — Поразилась девушка, видимо, считая в голове мои недостатки и её достоинства. — Да. — Быстро кивнула я и, поняв, что ещё немного, и я точно пришибу эту силиконовую дуру, ретировалась с места событий. POV Виктор. Я порывисто обнял мою ведьмочку и по-джентельментски открыл перед ней дверь автомобиля. Она села на переднее сидение, а я посмотрел на не сводящую с меня глаз медсестру. Господи, как же ей ещё обьяснить, что я уже занят? — Вить, ты чего там, застыл? — Нет, всё в порядке. Я быстро сел на водительское кресло и повернул ключ зажигания. — Ну что, поехали? — Поехали. Я улыбнулся и нажал на газ, всё ещё не сводя глаз с слишком уж короткого платья Даши. Блин, не будь здесь Саши, я бы точно не сдержался, но… Неожиданно у меня в голове возник план и я, поразившись своей хитрости, наконец-то обратил внимание на дорогу. День обещает быть прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.