ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Виктор. Когда я привёз Дарию ко мне домой, то Владика, Жени и Бажены там уже не было. Я был рад и потирал лапки, ожидая вечер с моей ведьмой. Молодец, братишка. Стоило только попросить! — Витя, а где… — Дария аж побледнела, и я понял, что она испугалась. Малышка. Ну, что я могу сделать нашей маленькой принцессе? — Бажена? Женя увёз её на дачу. — Я увидел, как она выдохнула и вернулась в своё привычное состояние. — Женя? — Её бровь изогнулась и непонимания, мол, Женя какого пола? — Да, это мой брат. — А. — Ревнивица моя. Я приобнял Сашку, который наконец-то справился со шнурками. — Кстати, Саша туда тоже сегодня поедет. — Малыш довольно улыбнулся и прижался ко мне, Дария тоже не сдержала своих чувств. Мои кусочки счастья… — А мы? — А мы завтра. — Я осторожно подмигнул Даше, но она не уловила мысль, видимо, здорово напугавшись. — Почему? — Потому что. Она недоумённо посмотрела на меня, а я прижал её к себе и почувствовал родные губы в области шеи. POV Дария. Витя крепко обнимал меня за талию и осторожно целовал меня в шею, а я еле сдерживалась, чтобы не начать расстёгивать его рубашку. — Милая, я тебя тоже очень хочу, но давай подождём, пока кое-кто не уедет, — пошептал он, прикасаясь губами к моему уху и указывая глазами на моего довольного сыночка, уже играющего в отдельной комнате с новыми машинками. Я молча кивнула и с трудом сдержала свой порыв.  — Так, Витя, это что такое? — Я покачала головой, кивая на явно новые игрушки, разбросанные по всей квартире. Вот два маленьких хаоса!  — А что? — Мой любимый сделал невинное лицо, — Я просто чуть-чуть пополнил запасы наших деток. — Я нежно улыбнулась и поцеловала его в губы. Вскоре к подъезду Прохорова подъехала тёмно-синяя машина и Виктор, спустившись вниз, посадил Сашу в машину и вернулся ко мне. POV Виктор. Как только я вернулся в квартиру, то сразу же прижал мою ведьмочку к стене и начал её страстно целовать, а она горячо отвечала на мои поцелуи и тянула за собой в спальню. Будто бы я мог сопротивляться! Мы, не прекращая целоваться, рухнули на кровать, но Даша резко отстранилась и, посмотрев на меня затуманенным взглядом, стала расстёгивать мою рубашку. Её глаза, и без того слишком загадочные и манящие, превратилась в объект моей личной похоти. POV Дария. Я быстро стянула с Вити рубашку и невольно залюбовалась накаченными мышцами и сильным прессом. — Что, нравится? — Прошептал он, целуя меня в шею, проводя языком по пульсирующей венке, а я протянула первый стон наслаждения, что по-видимому, ещё больше его возбудило, и мой мужчина, издав животный рык, навис надо мной и попытался расстегнуть платье. POV Виктор. Уже трижды проклянув это чёртово платье, я наконец не выдержал и разорвал его. — Будешь мне должен, — прошептала Даша, касаясь горячими губами мочки уха. Я рассмеялся и оглядел её. Плоский живот, невероятной тонкости талия, круглые бёдра, худые ножки, аккуратная маленькая грудь. Моя идеальная ведьма. — Для тебя всё, что угодно. Он издала ещё один стон, когда я провел пальцами по низу живота, и прогнулась, а я, воспользовавшись моментом, расстегнул её лифчик и припал к груди. Губы осторожно целовали каждый миллиметр её кожи, периодически захватывая соски в плен. Моя любовь была насколько горячей, что горло пересохло в один миг. POV Дария. Он нежно целовал меня, а я тем временем стягивала с него брюки и пыталась хоть как-то совладать с собой: руки тряслись от нереального возбуждения. — Ммм, моя девочка, ты такая сладкая, — страстно прошептал Витя, снимая последнюю часть нижнего гардероба. Я полняла на него глаза и увидела нереальную страсть, смешанную с такой чуткой любовью. Ещё один мой стон, он сорвался и, не желая больше терпеть, вошёл в меня. Я издала громкий стон, который он тут же поймал, затыкая мне рот поцелуем. Его тело было идеальным, насколько, что было трудно поверить в божественное происхождение нашей с ним связи. Виктор всё увеличивал темп, целуя меня взасос. Я чувствовала каждый его толчок, стараясь поймать ритм, нещадно царапая его спину. Вскоре воздух в наших лёгких иссяк, Прохоров перешёл на мою шею, оставляя на ней кроваво-красные засосы и постоянно шепча: — Теперь ты моя, моя и только моя, поняла? Вместо ответа я издала громкий стон, который он принял за согласие. Конечно, любимый, теперь я только твоя. POV Виктор. Когда мы наконец прекратили наше интересное занятие, и я лёг рядом с Дашей, она, такая растрепанная и милая, моя маленькая ведьма, подвинувшись к моему уху, прошептала: — Я люблю тебя. — Больше этих слов мне ничего было не нужно. Я прижал к себе худое тельце своего счастья, зарываясь носом в черные душистые волосы и целуя её макушку. — Я тоже люблю тебя, моя ведьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.