ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Виктор. Волк надвигался на меня, хищно скалясь и хрипло рыча. С каждой секундой моё сердце пронзал всё больший и больший страх перед этим зверем. Я буквально ощущал, как его клыки впиваются мне в шею и раздирают меня на части, как течёт из ран моя кровь, но вдруг я заметил, что волк смотрит не на меня, а на мой нож. Он боится, что я нападу, и всего лишь защищается рычанием. Осторожно присев на колени, я воткнул нож в землю и отошёл от него. Волк перестал рычать и скалиться. Я быстро вынул оружие и спрятал его во внутреннем кармане рюкзака, показывая зверю, что не трону его. Постепенно, не делая резких движений, я отходил к еле видимой тропинке, не сводя глаз с успокоившегося волка. Вскоре он убежал, оставив меня в полном одиночестве, а я, стараясь идти тише, побрёл по тропинке в незнакомую мне часть леса. POV Дария. Я не могла прийти в себя после Жениного рассказа и даже не заметила, что моя дочь уже проснулась и спустилась на кухню, чтобы позавтракать. — Мама! Мама! — Крепко обняла меня Божена, широко улыбаясь. — С добрым утром! — С добрым утром, малышка. А где Саша? — Он ещё спит. Он меня вчера от монстров защищал. Я улыбнулась. Мои маленькие рыцарь и принцесса. Как же я их люблю! Краем глаза я заметила, с каким умилением Женя смотрит на эту картину и невольно погрустнела, опять вспомнив его недавние откровения. Я посмотрела в окно. На улице стояли последние тёплые летние деньки. Солнце, стараясь отдать земле как можно больше тепла, ярко светило. Ещё зелёные листья растущей напротив дома берёзы, шелестели, добавляя этому утру некую умиротворённость. По всей кухне резво носились пускаемые Боженой солнечные зайчики, витал на редкость аппетитный аромат Жениных блинов, но на моей душе всё равно было тускло. Да и кто может веселиться, зная, что его любимый человек находится в опасности, а он не может ему помочь. POV Виктор. Я пробирался сквозь плотные заросли колючей ежевики, разрывающей мою одежду и царапающей кожу. Из небольших ранок на моих руках уже начала течь кровь, но я не обращал на это внимание и продолжал идти вперёд. Вдруг я оказался на знакомой поляне, там, где встретил человека с собакой. Значит, осталось только найти машину, и можно ехать домой. Ноги почти по щиколотку утопали в мягком мхе. Вся изодранная одежда была покрыта пятнами грязи, смолы и крови. К тому же, здесь было почти ничего не видно, и мне приходилось находить дорогу на ощупь. Пару раз я падал, больно ударясь об сперва кажущийся мягким мох. Примерно через час моего пути я вышел к тому месту, где оставил автомобиль и, заведя мотор, поехал к своему дому. POV Дария. Всё утро я не находила себе места и ходила по дому, несмотря на уговоры Люды присесть и отдохнуть. Я не могла усидеть на месте, когда чувствовала, что Вите угрожает опасность. Вдруг я услышала звук мотора подъезжавшего к дому автомобиля и выскочила на улицу, заключая едва успевшего вылезти из машины мага в свои обьятия. — Где ты был? Я волновалась. Я гладила его по щекам и, не отрываясь, смотрела в кристально-чистые зелёные глаза мужчины, пытаясь увидеть там ответ. — Я был в лесу. Знакомился с волками, — проговорил он мне в губы и, быстро преодолев несколько миллиметров, разделявших наши лица, подарил мне трепетный и нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.