ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Виктор. Прервав наш волшебный поцелуй, я на мгновение прижал Дашу к себе и отстранился, заметив, что мой братишка с улыбкой наблюдает за нами, то и дело корча смешные рожицы. — Блин, ну ты сейчас у меня получишь, — закричал я, грозя Жене кулаком, на что он только усмехнулся и, высунув язык, исчез из оконной ниши. Да, брат не пойми где шлялся, а он… Всё, больше с ним не разговариваю. Дария, прочитав мои мысли, хихикнула. Я, взяв ведьму за руку, зашёл в дом и, быстро обняв ещё заспанных Люду и Владика, побежал искать Женьку. — Блин, да где же ты? — Не меня ищешь? — Спросил меня появившийся на лестнице Женя, державший в руках мою любимую маску. Да, боюсь сейчас Люда останется вдовой. — Беги, мелочь, — прошипел я и, услышав громкий смех, ринулся на верхний этаж, — Я, чёрт знает где, а ты и в ус не дуешь, «брат» называется! Ещё и в вещах моих рылся. — Прости, но сейчас же ты дома. — Сейчас твой сын сиротой останется, — рычал я, пытаясь открыть дверь в комнату, в которой прятался мой брат. Вот как щас влеплю ему подзатыльник… — А я картошку пожарил. Выпустишь? Я улыбнулся. Да, я просто обожаю картошку, которую готовит мой брат. Не зря же он шеф-повар в одном из лучших ресторанов Москвы. Хоть какая-то польза от этого мелкого. — Хорошо, но я надеюсь, что ты не съел мои чипсы? — Нет. Я отошёл и выпустил Женю из комнату. Он широко улыбнулся и крепко, по-мужски обнял меня. — Я волновался… Где ты был? — Герман вернулся. — Чёрт. Прости, я рассказал всё Даше. Он потупил голову, а я усмехнулся и, хлопнув его по плечу, сказал: — Молодец. Она должна была это знать. Ты рассказал ей про… — Иру? — Продолжил он. — Нет. Это ты ей скажешь сам, когда будешь готов. Я улыбнулся и, щёлкнув Женю по носу, отправился на кухню, чтобы нормально позавтракать. POV Дария. Я сидела в гостинной и разговаривала с Людой, когда Витя и Женя спустились. — Ну что, идём завтракать? — С улыбкой спросил он, с долей превосходства поглядывая на брата, но всё равно я чувствовала, что моего мужчину что-то беспокоит. — Идём. Он улыбнулся и, схватив меня за руку, понёсся на кухню. — Ты не представляешь, как я голоден! — Сказал он, выкладывая себе на тарелку почти половину сковородки. А я почему-то ощутила себя плохой хозяйкой. — Представляю, — ответила я, с улыбкой глядя, как очередная ложка, полная еды отправляется в его рот. — Ты наконец-то поешь, бедный мой ребёнок, — щёлкнув его по носу, я рассмеялась. Витя пробубнил что-то невнятное, но, заметив мой удивлённый взгляд, махнул рукой и продолжил за уплетать за обе щеки картошку. POV Виктор. — Пойдём погуляем? — Спросил я после того, как моя ведьмочка позавтракала. Ну, как позавтракала… Скорее, поклевала какие-то крошки. — Я не против. — Супер! Я отведу тебя в своё любимое место. Она улыбнулась и, поцеловав меня в щёку, отправилась переодеваться, а я — предупреждать Женю о нашем уходе. — И куда ты её поведёшь? — На утёс. — Ты уверен? Там же очень опасно. — Успокойся, я возьму с собой рюкзак. — Хорошо. Но если вы не вернётесь к ужину, то я пойду вас искать. Эх, мой любимый братишка. Не бойся, всё будет отлично. — Я согласен. POV Дария. Мы с Витей гуляли по лиственному лесу. Ещё зелёные листья шелестели у нас над головами, а прекрасные лесные цветы благоухали, наполняя чистый воздух приятным ароматом. — Хочешь, я покажу тебя моё любимое место? — Прошептал маг, целуя меня в мочку уха. — Очень хочу. — Тогда закрой глаза. Я улыбнулась и выполнила его просьбу. Витя осторожно приобнял меня за талию и сошёл с протоптанной тропинки. Вскоре послышался звук раздвигающихся веток и яркое солнце ударило в глаза сквозь сомкнутые веки. — Можно посмотреть? — Конечно. Я открыла глаза и увидела, что мы стоим на поросшем зеленью утёсе, а внизу течёт огромных рамеров река с чистейшей прозрачной водой. Где-то там, вдалеке, мерцают разноцветными огоньками неоновые вывески каких-то заведений. — Ну, как тебе? — Здесь… Просто великолепно! Спасибо тебе, Витя! — У меня аж дух перехватило. Я крепко обняла его и поцеловала в губы. — Я рад, что тебе понравилось. Это было моё любимое место в детстве. — Правда? — Угу. Я очень часто приходил сюда после школы, ну, точнее мы… — С Германом? — Да. Ему здесь тоже нравилось. Вдруг позади нас раздался хруст веток, и из леса вышла стройная, невысокого роста женщина в чёрной кожаной куртке, истрёпанной после долгой прогулки по лесу. — Я знала, что найду тебя здесь, — улыбнулась она, оглядывая помрачневшего Витю. Я напряглась, чувствуя, как чернеет его энергетика при одном взгляде на женщину. — И она тоже здесь… Здравствуйте. — Что тебе надо, Ира? — Прорычал маг, пряча меня за спину. Неожиданно из леса вышел высокий стройный мужчина. Его длинные чёрные волосы закрывали почти всё лицо, оставляя видимым лишь узкий подбородок. Подняв голову, он улыбнулся и откинул волосы назад, открывая огромный, пересекающий всё «лицо» шрам. Испугавшись этого кровавого месива, что было на месте лица, я задрожала, и мужчина, заметив это, усмехнулся и прогнусавил: — Ей ничего, а вот мне кое-что нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.