ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Виктор. Я еле слышно прорычал и закрыл Дарию своей спиной. — Убирайтесь, оба! — Ну, что за отношение к семье, Витя? Не чужие люди, как никак. — Уходи! Оставь меня в покое! — Нет, братец, ты мне за всё ответишь! Он вытащил из кармана куртки нож и стал медленно подходить к нам. — Ничего не бойся, моя девочка. Всё будет хорошо, — прошептал я на ухо Даше, и она, бесстрашно посмотрев мне в глаза, взяла меня за руку. — Герман, пожалуйста, прекрати. Тебя же посадят, — попытался вразумить брата я, но он оставался непреклонен, — Тогда хотя бы отпусти Дашу. — Нет… Я причиню тебе самую страшную боль. Я убью сначала её, а потом тебя… Ты ещё будешь ползать на коленях, чтобы я тебя пощадил, ублюдок! Я на секунду заглянул в его глаза и понял, что Герман находится уже на грани помешательства. Он одержим отчаянным желанием отмстить мне. — Но я ничего тебе не делал! — Ничего?! Ничего?! Ты сдал меня властям, а они ворвались в мой дом и всех убили! — Он просто вопил от огромной ненависти. — Они убили мою жену, моего маленького сына! Ты не знаешь, как я страдал?! Но сейчас ты будешь страдать также! Он кинул в меня нож, и тот вонзился в моё плечо. Я почувствовал жгучую боль, на пару секунд сковавшую тело. — Витя!!! — Вздрогнула боевая ведьма, заметив струю крови. — Не бойся. Всё хорошо. POV Дария. Витя, корчась от боли, вытащил окровавленный клинок и направил его на Германа, но тот лишь усмехнулся. — Ты думаешь напугать меня этим? Я же знаю, ты не тронешь брата. Маг неслышно простонал и крепче сжал рукоятку оружия. — Сейчас я прыгну на него, а ты беги домой и скажи Жене, чтобы он звонил в психушку, тут опасный душевнобольной. — Я тебя не брошу. — А тебя никто и не спрашивает. Он толкнул меня в сторону леса и, отбросив нож, кинулся на Германа, отчего тот завопил и, ещё крепче обхватив брата, начал катать его по земле. Вдруг я заметила, как на меня надвигается та женщина. Быстро перехватив занесённую на меня руку и мысленно поблагодарив мужа за его частые избиения, я ударила её об ствол ближайшего дерева и побежала в сторону дома. Огромные еловые ветки сплетались надо мной, делая мрачный лес ещё более тёмным. Вскоре тропинка, по которой я бежала, совсем исчезла из вида и мне пришлось идти, опираясь на своё шестое чувство. Ноги по щиколотку утопали в грязи и густой траве. Где-то рядом раздавались жуткие звуки, похожие на волчье рычание. На земле свернулась клубком огромная змея. Вдруг кто-то схватил меня за руку, и я завизжала. — Тише, Даша, ты чего? Это же я, — раздался знакомый голос, а через секунду, приглядевшись, я смогла различить в общей темноте приятное лицо и детскую улыбку Жени. — Вас с Витей долго не было и я решил… — Нет времени! Бежим! Я потянула его за руку в ту сторону, откуда пришла, но в этот момент воздух пронзил ужасный мужской вопль. — Похоже, бежать уже не к кому, — прошептал Женя, отпуская мою руку. Перед глазами все поплыло, и слезы отчаянно пробились через мою стойкость, обрамляя лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.