ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Дария. — Идём, — прорычал Женя, хватая меня за руку и таща в сторону дома. — А как же Витя? — Нет времени! Быстро, идём! И он, несмотря на мои толчки и крики, потянул меня в сторону дачи, изредка оглядываясь, как будто чего-то ожидая. Когда мы добрались до дома, то парень быстро снял со стены ружьё и, велев нам задёрнуть шторы и не высовыться, вышел на улицу. — Даш, а что вообще произошло? Куда пошёл Женя? Где Витя? — Удивлённо спросила Люда, оглядывая запертую входную дверь. — Я не знаю… Там пришёл Герман… Витя толкнул меня в лес… Потом Женя и крик… Из моих глаз текли слёзы отчаяния и я, быстро стирая их рукавом куртки, ежесекундно смотрела на часы, ожидая возврашения братьев. POV Евгений. Я, сжимая в руках ружьё, пробирался по лесу. Было темно, и из недалеко лежащего болота начал появляться густой туман. Вдруг бегущие рядом со мной собаки остановились и, испуганно завыв, прижались к моим ногам, поглядывая куда-то в чащу. Пнув одну из них мыском сапога и свистнув, я отправился дальше, но никто из них так и не решился идти за мной. Ещё раз пытаясь позвать их, я оглянулся и замер. Примерно в метре от меня стоял огромный волк с необычной, красно-бурой шерстью. Собаки испуганно шарахались от него, пятясь в сторону дома, и только самая старая лайка всё также стояла рядом со мной, бесстрашно глядя на зверя. Обычно в таких случаях волки нападают, но этот стоял, не двигаясь, лишь иногда скалясь и помахивая хвостом. Подняв ружьё, я выстрелил, но пуля казалось прошла сквозь его тело, не причинив ему ни малейшего вреда. — Что ты такое? — Прошептал я, взводя курок и вновь направляя ствол на зверя. Неожиданно со стороны обрыва, где сейчас находился Витя, раздался ещё один громкий крик и я, повернувшись к волку, сказал: — Пожалуйста, кто бы ты ни был, отпусти меня. Я должен помочь брату. Бурый, будто поняв мои слова, внимательно посмотрел мне в глаза и скрылся за деревьями, а я, свистнув, побежал к обрыву, попутну царапая свои руки шипами ежевики. POV Виктор. Мы с Германом катались по земле, мутузя друг друга кулаками. — Ты мне за всё ответишь, *****! — кричал мой брат, стапаясь ударить меня головой о камни, но я продолжал сопротивляться, постоянно пиная Герман в живот. Ира уже давно убежала, испугавшись драки, и мы с братом остались наедине. Вдруг Герман отскочил и, противно ухмыляясь, завопил: — Хочешь, я расскажу тебе, кто виноват во всех твоих бедах?! И в гибели Сони и в той аварии, — я вздрогнул, — А помнишь, как Сеня упал?! Так это я сделал, я! Тебе было больно, я знаю, но ты их не любил, а Дашу любишь… И она повторит судьбу Сони, а её выродки — Сени, вот только на этот раз, я не промахнусь! Он бешено засмеялся, а я, закипев от злости, ударил его так, что он упал на землю, потеряв сознание. — Тварь! — Процедил я, хватаясь за раненое плечо, — Ты мне ещё за эти слова ответишь. Я слишком долго тебя прощал. POV Дария. Мы с детьми сидели на диване, дрожа от каждого звука снаружи. — Сколько? — Спросила Люда, прижимая к себе Владика. — Час. Она вздознула и ещё раз посмотрела на часы. — Мам, а когда папа придёт? — Законючил Влад, прячясь за спину своей мамы. — Скоро, сынок, скоро. Он за дядей Витей пошёл. Вдруг раздались громкие хлопки во входную дверь, и мы все испуганно сжались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.