ID работы: 5069148

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча .

Настройки текста
И тут они увидели Мигеля. (брат Мари. Кто-то пересмотрел танцы =) — Привет. А это кто? — спросил он — Привет, Мигель, это Эмили. Я взяла над ней опеку. — Привет. — тихо сказала она. — Ну ладно. Ты где так долго была? Я волновался. — Я гуляла. — А Эмили откуда взяла? — Ну, просто я Леди Баг и взяла над ней опеку я гуляла и встретила её на улице. Её родители погибли год назад, она несколько раз сбегала из детдома. Завтра я пойду и на законных основаниях заключу над ней опеку. — Понятноо… — Ладно мы спать. Спокойной ночки. Они пошли к Мари в комнату — Пошли Эмили. Вот эта твоя комнат. Не успела она договорить, как увидела единорога с волшебной страны Риспа Кота и Павлина. Она тут же начала придумывать отговорку, почему Эмили с ней. Ведь они наверняка запомнили кого спасли. — Привет. — сказал котяра. — П-п-привет. — Это кто? — Где, кто? — За тобой. — Это моя, моя, моя сестра. — А можно на неё посмотреть? — Нет, она стесняется. — Эмили иди спать, твоя кровать наверху. — Хорошо, Мари. Они долго сидели, Мари так и не поняла, зачем они пришли, но им было весело. Они играли в настольные игры, смотрели фильм*, Мари очень плакала. Потом они очнулись, посмотрели на часы и ужаснулись время 02:55. — Ладно, нам пора. — Пока. Мари пошла и легла спать. УТРОдобрым не бывает На удивление Мари утро было замечательным. Она пошла, сделала водные процедуры и пошла готовить завтрак. Спустя полчаса на запах пришла Эмили. — Вкусно пахнет. — Спасибо. Кушай, и мы пойдем оформлять документы на твоё опекунство. А после этого пойдем в школу на собеседование. (был октябрь и в школу ещё принимали) — Хорошо. Спустя час они оформили документы и направлялись в школу. В школе Мари уже не училась, но у неё было много хороших воспоминаний о ней. Она помнила где кабинет директора и с Эмили зашла в него. Зайдя, она была шокирована. На месте директора она увидела… (интрига, даже для меня .)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.