ID работы: 5069148

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот так встеча

Настройки текста
На месте директора она увидела знакомое лицо. — Адриан? — Да мадам. Не отрываясь от листов сказал он. — Я привела сестру.Ты то есть вы примете её? — Маринетт? Как же давно я тебя не видел. И мы же друзья, обращайся ко мне на ты. — Х-х-хорошо. и почему я заикаюсь? Неужели я всё ещё люблю его? — Ну так как тебя зовут? Эмили высунула голову, т.к. всё время стояла за Мари. — Эмили. Адриан увидев девочку вспомнил, как он с Павлином и Леди Баг спасли её. Леди Баг ещё взяла её с собой. Неужели Маринетт — Леди Баг? Все эти годы она была так близко. — Ну так как ты считаешь Адриан? — Я приму её. Она будет учиться в 1 А классе. — Спасибо. — сказала Эмили. — Кстати Маринетт ты не могла бы остаться, надо поговорить. — Да. К-к-конечно. — Сейчас я покажу Эмили её кабинет и вернусь. Они вышли из кабинета и направились к классу. — А ты, то есть вы понравились Маринетт. Он остановился, присел на корточки и сказал. — Можешь обращаться ко мне на ты, и если кто-то будет обижать тебя, ты всегда можешь мне сказать. И с чего ты взяла, что Маринетт влюбилась в меня? — А, что ты не замечаешь, что она краснеет и заикается при тебе? — Вообще-то я думал, что она меня боится. — С чего бы вдруг ей тебя бояться? Она точно влюбилась, я уж разбираюсь в женщинах. — Хорошо, верю. Они дошли до класса. В нем был урок русского языка (мне он тоже пригодился бы). Адриан вошёл первым и попросил Эмили подождать. — Ребята, у вас в классе новенькая. Её зовут Эмили Дюпен-Чен. Прошу любить и жаловать. Эмили войди. — Привет. — робко сказала она. — Эмили, я твой классный руководитель. Меня зовут Сабрина Ренкомпри («подруга» Хлои). Садись с Даниэлем на первую парту. Тем временем в кабинете директора. — Так они ушли? Вроде да. Тикки, можешь выйти. — Маринетт, мне кажется твои чувства к Адриану не пропали. — И мне так кажется. Но зато я знаю то что директор у Эмили замечательный. — Да это точно. — Адриан, ну ты можешь не шуметь? Я спать пытаюсь. — АААА. Кто это сказал? — Этот голос мне кажется знакомым. Плагг? И тут из-под стола вылетает квами. — О Тикки и ты тут. — Тикки. Кто это, скажи что это не квами, прошу. — Это квами Кота Нуара. — Адриан - это Кот Нуар. Вот так встреча. Я так долго сражалась с маньяками бок о бок с любимым мне человеком? Тикки, ущипни меня. — Это не сон. Ой, кто-то идет. — Если что, то я ничего не знаю. — Хорошо. — сказал Плагг. — Ну что, не скучала? — Нет. А я думала, что ты так и останешься работать моделью. — Нет, это не по мне. Я всегда хотел быть директором. — Ладно, я пойду. До скольких у Эмили уроки? — Не волнуйся. Я всё-равно собирался к вам в пекарню, заодно и её завезу. — Ладно. — Пока. — Пока. Маринетт вышла из школы. Она решила вспомнить былые времена и пошла домой пешком. Так как девушка ленивая, она пошла через переулок. Ну, а что? Если что, то превращусь в Леди Баг.— подумала она. Она прошла пол пути и на встречу её движется компания 20-ти летних пацанов. — Эй, красотка, не хочешь поиграть? — Нет, спасибо. — Это был не вопрос! Они начали медленно приближаться к ней. Она начала отходить в сторону. И наткнулась на что-то или кого-то. — Не уйдёшь. — сказал мужской голос за её спиной. — Я, я вас не боюсь. — Мы видим, как ты нас не боишься. хахаха. Они зажали её и начали снимать с неё футболку. — Прошу не надо. — Надо, если будешь слушаться, будет не больно. — Что? Её посадили на колени и начали расстёгивать ширинку. Она зажмурила глаза. — Не хорошо обижать девушек. Она узнала этот голос. Это был голос Павлина. Спустя 5 минут пацанов, как ветром сдуло. — Ты не ушиблась? — Нет, спасибо тебе. Он подошёл, поднял футболку и дал её Мари. — Это твоё. — Спасибо. — Давай я донесу тебя до дома? — Нет, спасибо, я сама дойду. — Ладно тогда пока. — Пока. И спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.