ID работы: 5069148

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечты сбылись .

Настройки текста
Она пошла домой. Дойдя до дома, Мари увидела чёрную машину. Странно, чья это машина?. Войдя в пекарню, она увидела Адриана, Мигеля и Эмили. — Маринетт, ты где так долго была? Мы волновались. — сказал Мигель. — Я решила сократить путь и пойти через переулок. Там на меня напали пацаны лет 20 и чуть не изнасиловали. Но благодаря Павлину этого не случилось. — Что? — сказал Адриан. Я найду этих ублюдков пацанов и им не поздоровится. Я обещаю. — Адриан не стоит. — Нет, стоит. Маринетт, я хотел тебе сказать, но так и не решался. Я люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? У Мари отвисла челюсть. И все, что она смогла сделать, так это только кивнуть. — Ну и хорошо. Кстати, ты не хотела бы устроиться в школу учителем танцев? У тебя раньше хорошо получалось. — Я не знаю. Да, скорее всего да. — Ну и замечательно. Завтра я заеду за вами в 7:30. Будьте готовы. — Хорошо. Адриан ушёл, а все что смогла сказать Мари так это «Ура!». Ребята попросили есть. Маринетт сходила, приготовила спагетти и пошла в комнату. Думая о случившемся. Зайдя в комнату она увидела Павлина и Кота. — Привет. — О. Привет, Маринетт, как дела? — спросил кот. — Х-х-хорошо. — А почему ты заикаешься? — спросил Павлин. — А, я, просто ещё от переулка не отошла. — Ясно. — Какого переулка? — спросил кот. (а то он не знает) — Да так, не важно. Маринетт прошла на кровать и плюхнулась на неё в мечтаниях. — О чем мечтаешь? — спросил кот — А? Да так о свадьбе, детях и т.д. — А ты что, выходишь замуж? — Нет. Просто какая девушка не хочет выйти замуж. Вот я и мечтаю о будущем. — Понятно. — Ладно, пока. — сказал Павлин и ушёл. — И мне уже пора. — сказал Кот. — Пока.любимый — Пока. Моя Леди Мои мечты сбылись — подумала Маринетт. — Мяу. — Ну держи, держи. — сказала она котёнку. (кто успел забыть про котенка ставьте +). Котенка они назвали Талисман. Он был чёрный и похож на Кота Нуара. Но Маринетт хватало одного и поэтому назвала его «Талисман Удачи ». Сокращённо Талисман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.