ID работы: 5069148

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый родственник .

Настройки текста
В комнату вошла Эмили и кто-то ещё. Мари не очень поняла, кто это был. — Эмили, а это кто? — Это мой старший брат. Ему 18 лет. Всё это время он был в Китае и не знал, что родители погибли. — Привет, меня зовут Ким. — Привет, я Маринетт. Можно просто Мари. — Мари, а можно Ким какое-то время поживёт у тебя? Просто ему негде жить. — Ну, я даже не знаю. Надо у Мигеля спросить. МИГЕЛЬ!!! — проорала она. — Что? — Иди сюда. Быстро. — Иду. — Чего? — Это брат Эмили… — Ким? Бро. Как долго мы не виделись. — Мигель? Привет. Лет 10 не виделись. — Вы знакомы? — Да, это мой бывший одноклассник. — Обалдеть. — Слушай, можно я останусь у вас не на долго? — Да конечно, но спать тебе придётся с Мари. — Хорошо. — Эй. А вы меня не хотите спросить, согласна ли я? — Зачем? Я и так тебя уговорю. — Ладно. Пусть спит. Но не привыкай к этому! — Замётано. Они начали ложиться спать. Маринетт всю ночь плохо спала. Потому что она не привыкла спать с мальчиком. На утро она разбудила Эмили. Они позавтракали и к 7:30 приехал Адриан. — Привет Адриан. — Привет Мари. Садитесь. Они сели в машину и поехали в школу. В школе Эмили пошла к своему классу. Там она подружилась с девочкой. Её звали Милена. — Привет Милена. — Привет Эми. — Ой. — Что? А понятно. Не стесняйся. — Привет девочки. — Привет Даниэль. — сказала Милена. Дело в том, что Эмили влюбилась в своего соседа по парте, и также, как Мари, начала заикаться и краснеть перед ним. — П-п-привет Даниэль. — Пошлите в класс. — сказал он. — Пошли. Тем временем Адриан показывал Мари где её рабочее место. — Спасибо Адриан, дальше я разберусь. А во сколько у меня урок? — Пожалуйста. После этого урока к тебе придёт 1 класс. — Хорошо. — Спасибо тебе. Она обняла его, забыв про сумку с вещами в руке. — Не за что. Ладно я пойду, пока. — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.