ID работы: 5069454

Гадания бывают с последствиями!

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 101 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушки шли к себе в спальню. И сказать, что все были спокойны — невозможно. Джинни с Гермионой шли, задумавшись над результатами гадания. Лаванда и Парвати шли веселые, но тоже немного задумчивые! А Полумна идет себе спокойно, как будь-то ничего не случилось. Но в глазах были отблески загадочности и страха. Ведь она помнила, что за гадание придется платить! И, что же заберет этот хозяин? Она даже представить себе не могла! Вот все девушки дошли до своих гостиных, но сон шел не ко всем! Парвати и Лаванда заснули быстро, а Луна решила посидеть у камина в гостиной своего факультета. Джинни и Гермиона пожелали друг другу спокойной ночи, но никто из них не заснул. Вот по школе было слышно звон часов. Была уже полночь. Снег начал падать быстрее, метель напевала свою старую песню, а девушки уже заснули. Зная о том, что случилось, Фантас дал им всем осознанные сновидения, где они начали обитать. Но после подошла женщина Гьюма Ченмо. Она являлась хранительница снов. Первым человеком, который подпала под их чары, была Гермиона Грейнджер. Девушка шла по дорожке, которая была закидана листвой. По бокам были деревья, а листья отливали золотом, некоторые зеленым, а многие — красным. На этих растениях были фрукты. И этими фруктами являлись яблоки! Но Гермионе показалось, что есть их не стоит и потому отошла от них подальше, чтоб не податься искушению. Но тут приходит вопрос: «Что это за место?», «И, что я здесь делаю?». Неожиданно послышался треск. Сложилось такое ощущение, что это человек упал с неба. Гермиона побежала навстречу и резко остановилась при увиденном. Перед ней стоял мужчина с красными глазами и с неизвестным, корявым носом, хотя казалось, что его нет! Она сразу вспомнила о Воландеморте и о Гарри. Он ведь говорил тоже самое и описания сходились. Грейнджер даже не знала, что ей делать и потому стояла, как истукан. Воландеморт потихоньку встал и начал оглядываться. Но он никак не мог понять, что это за место такое? У него было два варианта: либо он слишком много выпил, либо ему подсунули зелье. Видимо Риддл решил, что ему подсунули зелье, ведь недалеко от него стояла незнакомая девушка с кудрявыми волосами и смотрела на него, как на сумасшедшего. Чтобы хоть что-то знать, он подошел к ней и спросил: — Девушка, что это за место? Ты, что ли меня сюда затащила? Гермиона покачала головой и ответила: — Я вас сюда не тащила. Мы сейчас находимся в общем сне и видимо, что виновато гадание, — размышляла Грейнджер. Воландеморт чуть не перекосило от этого слова. Ему теперь всё стало ясно, ведь девушки любят увлекаться всякой ерундой, но теперь и он сюда втянут. — Я как понимаю, ты решила погадать на суженого-ряженого?! — утомленно произнес Риддл. — Всё верно, — ответила Гермиона. — Тогда позвольте узнать ваше имя? — сдержанно спросил Том, хотя ему хотелось просто убить эту девчонку, но палочки в его руках не было. — Меня зовут Гермиона, — ответила она, решив не называть свою фамилию. — Гермиона значит,… Ну, что ж, Гермиона, думаю, что меня ты знаешь. Так давай приступим к делу. Я не очень люблю ввязываться в эти любовные штучки и потому ты ко мне не подходишь ни на шаг! Я не буду с тобой целоваться или что-то подобное, а также пытаться встретится! Что скажешь? Девушка посмотрела на него и увидев его угрожающий взгляд, кивнула. — Я вовсе не против. Думаю, что нам обоим будет лучше! На это Воландеморт ухмыльнулся и сел под дерево. Гермиона решила обдумать всю эту ситуацию, нашла маленький тенечек и присела на траву. Она представляла, что так и будет, но признаться, Гермионе очень не хватало парня, который всегда защитит и нежно обнимет. Ей хотелось света и теплой, радостной улыбки, а также нежного поцелуя. Хоть она и заучка, как многие говорят, но Гермиона не отказалась бы от такого. А Риддл всё сидел себе и думал, как быстрее закончить это дело. Влюбляться в эту девицу? Да лучше Аваду в себя послать. Хотя она не такая уж и дурна… Нет! Беллы ему достаточно! Но вдруг всё начало мутнеть и обоим стало ясно, что они просыпаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.