ID работы: 5069979

Мэйбилл

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
После того, как двух часовая встреча с гномами закончилась, Мэйбл поспешила домой. Она и так провела в лесу чуть больше двух часов, и домочадцы могут заподозрить неладное. Мэйбл шла быстрым шагом, стараясь не переходить на бег, и частенько оборачивалась. «Вдруг опять Билл? Ну нет, на этот раз она не даст этому демону себя провести!» — зло думала Мэй. Поглощенная своими мыслями, она не замечала сидящего на ветке одной из сосен парня в черных джинсах, жёлтой футболке и чёрных кроссовках, который пристально следил за ней. Это был Билл. Он решил переодеться в одежду поудобней, чтобы незаметно наблюдать за Мэйбл. Демон перепрыгивал, а если точнее, бесшумно перелетал с сосны на сосну, стараясь не отставать от девочки. «Думаю, сейчас лучше не попадаться ей на глаза. Она очень зла на меня, похоже. Очень жаль.» — подумал Билл с грустью. «Надо исправлять положение.» — решил он. Демон взлетел в воздух, и бесшумно приземлился в паре метров от Мэйбл. В это время девочка оглядывалась назад, поэтому, когда она врезалась в Билла и начала падать, Сайфер аккуратно подхватил её за талию и приподнял. Сначала Мэйбл не поняла что происходит, но через несколько мгновений она грубо оттолкнула демона от себя и уже приготовилась залиться гневной тирадой, как вдруг Билл осторожно прижал её рот своей холодной рукой. Для Мэй это было неожиданно, поэтому парень воспользовался заминкой и увёл её за дерево. Не отнимая своей руки ото рта Мэйбл, он заговорил. -Звёздочка, я знаю, что натворил много всего, и далеко не хорошего. Я хотел бы извиниться перед тобой… и сделать то, что всегда хотел сделать. Парень резко отнял свою руку от её рта, и, прижав к себе, страстно поцеловал. В это время в голове у Мэйбл копошилось очень много различных мыслей, когда она поняла, что ей не хочется сопротивляться, а даже наоборот. Девочка обняла Билла и в свою очередь прижала к себе. После поцелуя Мэйбл и Билл смущенно отстранились друг от друга. После затяжной паузы Сайфер сказал: - Я думаю это лучше держать в секрете...- начал говорить демон. -Согласна.- перебила его Мэйбл. -Звёздочка...-прошептал парень. -Что?- спросила девочка. -Увидимся завтра здесь же в 10 часов вечера? Я хотел бы тебе кое что показать.- более уверенно сказал он. - Не поздно ли? Хотя... Я приду. Отлично. Подбросить до "Хижины Чудес"? -Давай. Только оставь меня подальше от дома. Вдруг кто-то увидит. -Хорошо.- сказал Билл с маленькой ноткой грусти в голосе. Ему не очень-то хотелось скрывать то, что они проводят время вместе, хотя с другой стороны всецело понимал и поддерживал Мэйбл. Примерно за 100-150 метров от хижины они распрошались. -Спокойной ночи.- сказала она ему на последок, и побежала к уже видневшимувся дому. Билл проводил её глазами, и непроизвольно подумал, что врятли забудет этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.