ID работы: 5069979

Мэйбилл

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Когда Мэйбл добежала до дома, она увидела сидящего на крыльце своего брата. Как только Диппер её заметил, он подошёл и легонько ударил по затылку. Мэйбл с недоумением посмотрела на него, но через мгновение виновато опустила глаза, потому что поняла, что припозднилась. -Какого хрена ты так поздно! Мы волновались вообще то! -Прости.- Извинилась Мэйбл, не поднимая глаз. -Где ты была, черт тебя подери?! -В лесу. С гномами. Обсуждали поиски новой королевы. А то у них чёрти что твориться.- она решила утаить встречу с Биллом, а тем более их поцелуй. Это должно оставаться в секрете настолько, насколько это возможно. -Ну ладно. Главное что вернулась.- уже более спокойным голосом сказал Диппер. -Ты говоришь как взрослый…- пробурчала Мэйбл. -Ась? — не услышал он. -Ничего. Мысли вслух. — чуть громче ответила Мэй. -Пошли. Скоро будет ужин. Надеюсь что сегодня ужин будет таким же вкусным, как завтрак. -Согласна. А то магазинной заначки по кроватью почти не осталось, а до следующей поездки в магазин осталось ещё четыре дня. Пока они разговаривали, Билл, сидящий на ветке одного из дерева, прослушивал мысли Мэйбл. Он ведь демон разума, как никак. Выпрямившись во весь свой рост, он тихо проговорил: -Что ж, Звёздочка, я согласен с тобой. «Это должно оставаться в секрете настолько, насколько это возможно.» — процитировал он мысли Мэйбл и скрылся за кронами деревьев. После ужина, который всё-таки в смысле вкуса не удался, Диппер и Мэйбл поплелись к себе на чердак. Завалившись на кровать, Дип открыл дневник и начал читать. «Наверное опять про вампиров всяких читает.» — подумала Мэй, укладываясь в постель. «Ну и ладно. Завтра встречусь с Биллом…» *голос в голове* «Спи моя Мэйбл усни, Завтра увидишь огни… Вокруг будут они, Усни поскорее, усни…» «Знакомый голос… Как же хочется спать…» — подумала девочка и провалилась в глубокий сон. Усыпил её, собственно, Билл Сайфер, решив что «Завтра Звездочку ждёт насыщенный день. Ей надо хорошенько выспаться.» После того как Диппер заснул с книжкой в руке, Сайфер бесшумно проник в комнату. Посмотрев в дневник, демон подумал:«Занятная ведь книжка. Надо будет как-нибудь взять почитать.» Он подошёл к кровати напротив и склонился над спящей. «Какая же ты милая, когда спишь»-подумал Билл с улыбкой на лице. Резко выпрямившись, Сайфер огляделся по сторонам и исчез, оставив после себя золотую дымку, которая вскоре пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.