ID работы: 5069979

Мэйбилл

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычное утро не совсем обычного дня

Настройки текста
Электронные часы стоявшие на тумбочке возле кровати показывали 11:53. Почти полдень. Поворочавшись еще немного, Мэйбл встала с кровати. «Похоже все уже встали» — пробормотала она, услышав грохот снизу. Звуки явно доносились с кухни. Опять наверно посуду нормально не расставили. После того как Мэйбл умылась, перед ней встал ежедневный вопрос под названием: Что надеть? Сегодня её выбор остановился на белом свитере, с нашивкой в виде шахматной фигуры черного коня, красном ободке, и такого же цвета юбки с балетками. Ещё раз посмотревшись в зеркало, Мэйбл крутанулась на месте и зашагала в сторону лестницы. Спустившись вниз и пройдя на кухню, она увидела за столом не только Диппера со Стэном, но и Форда. Ну конечно! Ведь сегодня поход в глубины лесной чаши закончился. Как она могла забыть?! Ну не суть. -Всем доброе утро! — бодро воскликнула Мэйбл. -Да уже добрый день, спящая красавица ты наша.-с усмешкой сказал автор дневников. — Ага. Чего так долго дрыхнешь? — Поинтересоваться Диппер. -Ну знаете. Сейчас лето, долго спать законом не запрещено.- надулась Мэйбл. -Да будет тебе.- отмахнулся Диппер. — Мы ведь шутим. чуть позже Форд ушёл в свой подвал под предлогом того, что ему надо работать, хотя в это верилось с трудом. Скорее всего пошел дрыхнуть. Мэйбл и Диппер переглянулись и поняли, что сейчас их мнения совпадают. Плотно позавтракав и отблагодарив Стэна за завтрак, который опять оказался на удивление вкусным, Мэйбл подбежала к автомату с вкусняшками и, набрав нужную комбинацию цифр вошла в открывшийся проход. Спустившись по довольно-таки длинной лестнице и спустившись в лифте вниз она увидела на обшарпанном диванчике спящего без задних ног Стэнфорда. Мэйбл решила, что пока не будет его тревожить. Не спеша, словно на прогулке, она ходила по обиталищу Форда, постоянно вертя головой по сторонам и замечая множество различных элементов, которые нужно ухватить взглядом, что бы понять что это. Ведь в прошлый раз Мэйбл не смогла как следует оглядеть это место. «Интересно, интересно. Что ж, думаю лучше дать Форду поспать. Он заслужил. Тем более скоро начнётся рабочий день, и вход в подвал будет заблокирован» *Пояснение от Мэйбл* После того, как Стэнфорд вернулся в наш мир, мы решили, что когда «Хижина Чудес» будет открыта для посетителей, проход будет закрыт. Мало ли прохиндеев, любящих потыкать разные цифры где только можно. Мало ли. Мэйбл поспешно поднялась наверх и закрыла дверь. Через несколько минут «Хижина Чудес» начнёт свой обычный день. Хотя… не для всех он обычный. Точно не для Мэйбл.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.