ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В Париже утро. В комнату двух сестер проникают солнечные зайчики и бегают по лицам девушек. Мари накрылась одеялом, а Эмили подошла к окну и задвинула шторы и дальше отправилась в мир морфея, но через 15 минут звенит будильник у Мари -Сдохни!-будильник летит в стенку Далее звенит будильник у Эмили, его постигла та же участь -Вали в ад!-прокричала Эмили и кинула будильник в стенку Сегодня никто не собирался вставать. В комнату девушек зашла Сабина. -Хорошо , что мы вам купили обычные будильники, а то бы телефоны по утрам летали и приходилось бы вам каждый раз новый покупать, вставай те, сони-Сабина подошла к окну и раздвинула шторы -Ну мама-заныли девушки. Яркий свет прямо в глаза, просто пытка -Вставайте, колледж уже проспали -Как проспали?-спросила Эмили -Уже как 10 минут-с улыбкой сказала Сабина -Я первая в душ-вбегая в ванную,сказала Эмили -А я и не возражаю-пробубнила Мари и укрылась одеялком В итоге, им все же удалось прийти вовремя,за минуту до звонка.Аля, Нино и Адриан уже сидели на своих местах, как в класс вбегают девушки. -Фух, успели-сказала Эмили-привет братик -Привет сестренка, почему опаздываем? -Просто проспали-ответила Эмили -Это у них привычка-смеясь, сказала Аля -Ну не начинай, Аль-ответила Мари -Адриан, ты только отцу не говори обо мне, ладно? -Ладно Начинался урок. За этим разговором наблюдала Хлоя. Она ненавидела Маринетт и Эмили и всегда пыталась им насолить. Вот и возник у неё план. POV Хлоя Так значит у Адриана есть сестра? И это Эмили, жуть.Думаю Габриэль не в курсе, значит пора рассказать, ой какие проблемы ждут Эмили! Конец POV Хлоя Семья Хлои очень сильно дружила с семьёй Адриана.Габриэль даже хотел женить Адриана на Хлое. Поэтому у Хлои был номер Габриэля. После урока она написала смску Габриэлю. Вот что там было написано *** Здравствуйте. Я думаю вы должны знать. Ваш сын нашёл свою сестру и теперь они очень хорошо общаются.( и прикреплена фотография Эмили) *** У Габриэля. Габриэль сидел в своём кабинете и разбирал бумаги. У него пиликнул телефон, он включил его и увидел одно новое сообщение. Он открыл и прочитал его. Он был в ярости,откуда у Адрина сестра, потом он вспомнил, что отказался от дочери при рождении, и снова он был в ярости, как его сын нашёл свою сетру. Потом он увидел фотографию -Твою мать, это же та девчонка, у нее эскизы хорошие, она в прошлом году участвовала в конкурсе дизайнеров в Китае, она там победила, ну че ей приспичело в Париж приехать, а?-говорил сам с собой Габриэль-Натали, зайди ко мне-позвал Габриэль свою секретаршу. В кабинет зашла Натали. -Звали? -Да, когда поедете за Адрианом, то привезите сюда его одноклассницу-сказал Габриэль и показал фотографию -Будет исполнено Натали ушла. Через час она уже ждала Адриана у колледжа. Звенит звонок. Из колледжа выбегают дети со словами "свобода", ведь сегодня пятница и в школу завтра не надо. И вот выходит наша пятерка -Натали? Что вы тут делаете?Сегодня пятница, я могу идти куда хочу, у нас с отцом договор -Я знаю, но сегодня он требует вас с вами, мис-сказала Натали, у показала на Эмили -Со мной?-переспросила Эмили -Да, с вами-уверенно сказала Натали, память на лица у неё отменная. -Чувствую, плохо дело-со страхом в глазах произнесла Эмили- Ну тогда пока, надеюсь скоро увижусь с вами Адриан и Эмили сели вместе на здание сиденья, а Натали села спереди. Машина тронулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.