ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пока машина ехала, Эмили была вся на нервах. Вот машина подъехала к шикарному снаружи особняку.Натали, Адриан и Эмили вышли из машины и направились к особняку. Первая зашла Натали, она сразу отправилась в кабинет Габриэля, чтобы доложить о приходе Адриана и девушки. Адриан остался с Эмили на первом этаже. Эмили рассматривала дом, стены были черно-былые и были увешаны большими картинами, высокий потолок. Эмили было интересно, где бы она могла провести своё детство, и она пришла к выводу, в пекарне лучше. Наконец-то спустился Габриэль. -Так это ты сестра Адриана-спокойно спросил Габриэль -Да, здравствуйте-осторожно сказала Эмили -Зачем ты приехала? Оставалась бы в своём Китае-уже повышая голос говорил Габриэль -Ты знал, что Эмили моя сестра? И молчал? -начал кричать Адриан. Габриэль был в шоке. Его сын никогда не перечил и не кричал на него. Адриан встал за неё горой. Габриэль был в ярости. -Как ты смел на меня голос повысить, я для тебя все делаю, а ты вот так ко мне? А ты, вали из Парижа, если хочешь, чтобы у твоих родных было все хорошо! -кричал Габриэль на весь дом -Отец, ты меня спросил, чего я хочу? Нет, ты все решил за меня и от Эмили отказался, она же твоя родная дочь, и сейчас ты её прогоняешь, и какой же из тебя отец, а? -Не перечь мне -Нет, хватит-прервал Адриан Габриэля-мне надоело, не хочешь жить с дочерью? Тогда я ухожу из дома, в этом доме я один, ты на меня не обращаешь никакого внимания, а Эмили всю жизнь хотела со мной встретиться, я ей нужен. -Адриан, не надо-попыталась успокоить брата Эмили -Ну и вали-крикнул Габриэль и ушёл в свой кабинет. Адриан вместе с Эмили вышел из дома и хлопнул дверью. -Ты чего творишь? Он же твой отец-обеспокоенно спросила Эмили -Он отказался от тебя в роддоме, а мне всю жизнь врал, как мне после этого с ним общаться? -раздраженно сказал Адриан-Нино предки подарили дом, он меня звал с ним пожить немного, ему просто скучно одному.-уже с улыбкой произнёс Адриан -Ну ладно, кстати, хотела спросить, тебе Мари нравится? -Эм, что? -покраснел Адриан-Мари? -Нравится, здорово! -радовалась Эмили-а Мари тоже влюбилась -Что, правда? Я ей нравлюсь? -Ага, любовь с первого взгляда, здорово-Эмили была рада за сестру и брата. За разговором они не заметили, как дошли до пекарни. -Ну что ж, я пойду, пока братик-Эмили поцеловала брата в щечку и вошла в пекарню -Пока-тихо сказал Адриан и пошёл к Нино. Родители Эмили были в магазине -Привет мам, пап-Эмили поцеловала родителей и побежала к себе в комнату. Мари сидела и рисовала эскизы-Радуйся сестренка-с радостными криками влетела Эмили -Что случилось? -спросила Мари, отрываясь от рисования -Твоя любовь взаимна-с улыбкой произнесла Эмили -Что правда? Мне даже не верится! Кстати, а зачем ты поехала домой к Адриану? просто кто-то рассказал Габриэлю, что Адриан нашёл свою сестру. Ему это не понравилась, и он приказал мне убираться в Китай, а Адриан заступился за меня и ушёл из дома, у меня самый лучший брат в мире -Я конечно рада за тебя, но где теперь будет жить Адриан? -Он сказал, что поживет у Нино, ладно, давай показывай эскизы, мне очень интересно. Весь вечер они рассматривали эскизы Маринетт. В это время Адриан уже дошёл до дома Нино. Он позвонил в дверь. Дверь открылась. На пороге стоял Нино -Привет, бро-поздоровался Нино -Привет, можно я у тебя поживу? -Конечно, а что случилось то? -обеспокоенно спросил Нино, впуская друга в дом -Я ушёл из дома из-за отца, он мне всю жизнь врал, угрожал Эмили и её семье, мне надоело так жить, отец даже удержать меня не пытался-уже грустно сказал Адриан Нино видел, как другу плохо и искренне хотел ему помочь -Игровой марафон? -Ну давай Весь вечер парни рубились в приставку, даже заснули на диване за теликом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.