ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Адриан пригласил Маринетт прогуляться по парку. Маринетт одела голубое лёгкое платье до колена с белым поясом, а на ноги отдела голубые балетки, волосы она распустила. Вот за ней зашёл Адриан, Маринетт попрощалась с Эмили и отправилась с Адрианом в парк. Час они гуляли по парку, разговаривали обо всем на свете. Они остановились. -Маринетт-Адриан встал напротив Мари-я тебя лбюблю, я как только тебя увидел, сразу понял, мне никто не нужен, кроме тебя-он достал коробочку-Мари, ты будешь моей девушкой? -Адриан открыл коробочку, там лежала золотая цепочка с кулоном в виде сердечка -Да-счастливо сказала Мари Адриан одел кулон, и они поцеловались. Они ещё час гуляли по парку.Уже стемнело, и Адриан проводил Мари до дома. Они поцеловались и Мари зашла в пекарню. Она поднялась в свою комнату, Эмили сидела за мольбертом и слушала громкую музыку. -Эй, сестренка, сделай потише -Ой, прости-Эмили сделала потише-как свиданка? -Просто замечательно, а что ты рисуешь? -Для вдохновения, а что за кулон, Адриан подарил? -Да, теперь мы официально пара -Поздравляю, теперь у нас 2 пары, Аля звонила, до тебя дозвониться не могла -Адриан телефон мой выключил, что она сказала? -Нино её сегодня пригласил на ужин, и там он тоже предложил ей встречаться, вот так вот. -Я рада за неё, осталось тебя с кем-нибудь свести-с улыбкой сказала Мари -Вот этого делать не надо-Эмили вернулась к мольберту-на кухне тебя ужин ждёт, будешь? -Да, спасибо Мари ушла на кухню, а Эмили уже дорисовала картину, она легла на кровать и включила музыку. Через 15 минут Мари вернулась в комнату и увидела, что её сестренка уже спит, она решила от неё не отставать и тоже завалилась спать. На следующий день Мари и Эмили опять проспали, и они бежали в колледж со скоростью света. В итоге они прибежали в класс за 5 минут до звонка. Они сели на свои места, Аля уже ждала их -Опять проспали? -Да-ответила Мари -Вы слышали, что к нам переводится ученик из Китая? -спросила Аля -Что? Из Китая? Как его зовут? -прокричала на весь класс Эмили -Не переживай, это не он, я уверена, шанс, что это он, очень мал-пыталась успокоить Мари сестру -Что случилось-спросил Адриан Мари -Это долгая история, потом расскажу -Ну ладно-согласился Адриан и повернулся к себе Прозвенел звонок. В класс заходит директор -Здравствуйте, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новый ученик, Дей Сюань В класс входит высокий парень с темными волосами. А директор вышел -Здрасти -Здравствуй, садись с Эмили-сказала учительница А у Эмили уже истерика -Мари, спаси меня, помоги, давай местами махнемся, твою мать, он уже идёт, аааа, господи помоги -Ну здравствуй, Эмили, давно не виделись- поздоровался Дей с пошлой улыбкой Весь урок Дей пялился на Эмили, а Эмили пыталась успокоиться, но у неё не получалось. Урок закончился, Эмили со звонком, как метеор, побежала в женскую раздевалку. Мари и Аля переглянулись и побежали за ней, парни не отставали и тоже помчались за девушками, а Дей только усмехнулся. Девушки нашли Эмили в раздевалке. Они вытащили её из раздевалки в коридор, где ждали их парни -Что случилось, почему ты его боишься? -спросил Адриан Эмили до сих пор трясет -Просто он жуткий бабник, и когда Эмили была в Китае, он приставал к ней и чуть не изнасиловал, Эмили его отшивала, а потом просто бегала от него. Когда она уезжала, он пообещал найти ее и заполучить.-пояснила Мари -Ребята, прошу вас, помогите мне, я очень боюсь-паниковала Эмили -Не паникуй, мы тебя в обиду не дадим-подбадривала Аля -Пойдем в класс-сказала Мари и взяла Эмили за руку -Нет- крикнула Эмили и вырвыла свою руку-там Дей! -Успокойся, я не дам тебя в обиду-успокоил Адриан свою сестру -Ну ладно-наконец-то согласилась Эмили Они зашли в класс -Нат-Эмили подбежала к Натаниэлю-Нат, пожалуйста, умоляю тебя, сядь на моё место -Зачем? -Нат был в недоумении -Спаси меня, прошу -От чего? -Пожалуйста, если ты мне друг, сядь на моё место -Ну ладно, мне несложно Нат сел на место Эмили, а Эмили на место Ната и выдохнула со спокойной душой. Дей зашёл в класс и увидел, что на последней парте сидит Нат, он разозлился. Урок прошёл быстро. Нино с Алей вышли из класса, потом Адриан с Мари, а затем Эмили. Они проходили мимо класса истории. Вдруг кто-то схватил Эмили, закрыл рот и затащил в пустой класс истории. Эмили отпустили, она развернулась -Дей? -Да, ну что, помнишь моё обещание? -со зловещей улыбкой сказал Дей и начал подходить к Эмили -Да-со страхом в глазах ответила Эмили и стала отходить, но позади стена Дей прижал Эмили к стене и начал её целовать. Эмили патылась вырваться, но он слишком сильный. Вдруг дверь открывается со всего маху. Это влетел Адриан. Он откинул Дея и избил его -Ещё раз подойдешь к моей сестре, тебе не жить -Сестре? У неё нет брата -Теперь есть, ты меня понял? -Да-с досадой сказал Дей Эмили сидела вся в слезах, Мари и Аля пытались ее успокоить. Подошёл Адриан и обнял Эмили, она его тоже обняла -Вы же обещали мне, что защитите -Он внезапно и безшумно подкрался, мы сразу заметили твоё отсутствие, но не могли тебя найти, он тебя больше не тронет, не плачь Эмили немного успокоилась. Нино пригласил всех к себе. Эмили вымыталась за этот день, слишком много переживаний, она быстро уснула. Ребята смотрели фильм в гостиной.Мари уснула на руках у Адриана, а Аля у Нино, вскоре и парни заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.