ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Наступило утро. Первая проснулась Эмили. Она решила приготовить круассаны со сгущенкой и клубникой. Вот они приготовились, первые запах почувствовали девушки и пошли на кухню. -Привет-поздоровалась Аля -Доброе утро-сонно сказала Мари -Доброе, садитесь завтракать-ставя на стол тарелку с круассанами, сказала Эмили Девушки сели за стол, и тут подтянулись парни -Тоже садитесь-пригласила Эмили за стол парней -Ты в норме? -спросил Адриан -Да, давайте ешьте быстрее и в колледж-немного грустно сказала Эмили Все принялись уплетать круассаны. Через час все были в колледже. Прозвенел звонок, в класс зашла учительница -Здравствуйте, каждый класс едет в поездку, по решению жеребьёвки наш класс едет на 2 недели в лагерь. Сегодня уроков не будет, идите собирайте вещи. Все выбежали из класса. -Может куда-нибудь сходим, в кафе например-предложил Нино -Ну можно, собрать вещи успеем ещё В кафешке они просидели около часа. Дома у Мари и Эмили суета, Эмили носится и ищет нужные ей вещи, она почти все собрала -Твою мать, где он? -ругалась Эмили вылезая из под кровати -Что ты потеряла? -Ты случайно не видела маленький фиолетовый чемоданчик с красным зонтиком на крышке? -Видела где-то, посмотри на шкафу Эмили встала на стул и посмотрела свой чемоданчик на шкафу -Твою мать, я его везде ищу, а он здесь, чё он здесь делает? -А я по чем знаю? А это чемоданчик с приколами? -Он самый, а ты ещё чехол от гитары не видела? -Почему я должна знать где лежат твои вещи? В шкафу лежит -Ну ты же моя сестренка-сказала Эмили, заглядывая в шкаф-вот он, спасибо, Мари, а ты собралась? -Видишь в моих руках блокнот? -Да-с непониманием сказала Эмили -Смотри-встает, подходит к рюкзаку и кладет блокнот в рюкзак-теперь собралась, но мне делать нечего, поэтому я ещё порисую-достаёт из рюкзака блокнот и возвращается на кровать -Вроде все, я в душ и спать, а то проспим. На следующее утро -Почему ты меня не разбудила? -носится по комнате и орет Эмили -Да я сама 5 минут назад встала-также метается по комнате и орет Мари -Нам через 15 минут надо быть у автобуса-орет из кухни Эмили За пять минут они собрались -Побежали-сказала Мари и они схватили сумки и побежали У автобуса -Все здесь? -спросила учительница -Нет только Маринетт и Эмили-ответил Адриан -Неужели опять проспали-раздраженно сказала Аля, набирая Мари -Мы здесь-крикнула Эмили -Садитесь все в автобус-сказала учительница -Ну наконец-то вы пришли, пойдемте в автобус-сказала Аля, заходя в автобус Сели парами, Аля с Нино, Мари с Адрианом, а Эмили села одна позади Мари. Ехать надо было 3 часа. Нино слушал музыку, Аля сидела в телефоне, Мари и Адриан спали, а Эмили рисовала. Прошло 3 часа -Эй, сони, вставайте, мы приехали-будила Эмили Мари и Адриана -А, что, уже приехали? -спросила Мари -Похоже что да, пойдем-сказал Адриан Первая из автобуса вышла Эмили, за ней вышли Адриан и Мари, а уже потом Нино с Алей -В нашем распоряжении 3 домика, в двух домиках будет жить по пять человек и в третием шесть человек. Первый домик: Алекс, Сабрина, Хлоя, Ким, Макс. Второй домик: Иван, Милена, Джулека, Роуз и Натаниэль, и наконец третий домик: Аля, Нино, Адриан, Маринетт, Эмили и Дей. Все, идите раскладывайте вещи -Что???? Нет, только не это! начала паниковать Эмили -Успокойся, мы же рядом будем- пытался успокоить Адриан сестру Они зашли в дом. На первом этаже была одна спальня с двухместной кроватью, гостиная, кухня и ванная, на втором этаже была ванная и две спальни, также с двухместными кроватями. Мари и Адриан заняли спальню на первом этаже, Алья и Нино на втором. После них спальню решила посмотреть Эмили. Она зашла в комнату -Что??! Двухместная кровать?!! -раздалось на весь дом Все прибежали на крик -Что случилось-спросила Аля -Двухместная кровать, почему? -Я только рад, а ты, что, не хочешь со мной спать? -спросил Дей с пошлой улыбкой и сел на кровать -Я сплю в гостиной-Эмили вышла из комнаты и пошла в гостиную -Ну и ладно-сказал Дей и лег на кровать В гостиной -Уже темно-пойдемте разведем костёр, а ты, Эмили, сыграешь нам-предложила Мари -Хорошо, только ты споешь-согласилась Эмили Парни пошли разводить костёр. Вскоре пришли девушки. Они сидели допоздна. Эмили играла на гитаре и пела, Мари ей подпевала, находясь в объятьях Адриана, Нино и Аля в обнимку наслаждались музыкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.