ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сегодня Эмили проснулась очень рано, даже странно как-то, в пять часов утра. Она решила прогуляться по лесу. Эмили надела короткие шорты, кеды и бело-фиолетовую футболку с капюшоном. Она вышла из домика и направилась в лес. Ещё очень рано, птицы спят, в лесу царит тишина. Эмили вышла к озеру. Она взяла с собой блокнот, где обычно создавала эскизы или рисовала картины. На озеро открывался прекрасный вид, просто завораживает. Эмили присела около большого дуба, она решила нарисовать это место, достала блокнот и начала рисовать. Прошло примерно пол часа, когда Эмили услышала какой-то шорох. Она любила найти себе приключения на пятую точку, поэтому она пошла на шорох. Звук доносился из кустов. Эмили раздвинула ветки кустов и увидела маленького напуганного, совсем беззащитного лисенка , попавшего в капкан. Эмили решила ему помочь, она вытащила его из капкана, но его лапка была ранена.Эмили взяла лисенка на руки и пошла по направлению к лагерю. Многие уже проснулись, в том числе и Адриан с Мари. Они сидели на кухне, когда вернулась Эмили -Ты где была?-спросил Адриан -И вам доброе утро-ответила Эмили -Доброе, так где ты была-Мари тоже было интересно, где была ещё сестренка-и кто это с тобой? -это....эммм...это Фокси. Я нашла его в кустах, раненым -Я принёсу аптечку-уходя, сказала Мари -Ты понимаешь, что его нельзя оставлять?сказал Адриан -Почему-гладя фокси,сказала Эмили -Он же лис,хищник, он опасен -Но он же такой милый, чего его бояться? Тут входит Мари с аптечкой -Даже не пытайся Адриан, ты ещё не сможешь отговорить от этой затеи. Эмили никогда не бросит животное, особенно, если он ещё дитя, но в нашем случае, он ещё и ранен, поэтому Эмили скорее сама уйдёт, чем бросит лисенка-сказала Мари -Ох, ну ладно, пусть остается-согласился Адриан -Ура-вскрикнула Эмили и начала обрабатывать рану -Ну вот, вскоре все пройдет-заканчивая забинтововать рану, сказала Мари На кухню пришли сонные Аля и Нино. -Вы чего так рано встали-сонно спросил Нино-ааа, а это кто?-вскрикнул он -Просто выспались, это фокси, лисёнок Эмили-ответил Адриан -Какой милашка!-радостно сказала Аля, гладя лисёнка -Что у нас на завтрак?-спросил Нино -Да, я тоже есть хочу-подхватила Эмили -Жареные тосты с клубничным вареньем-ответила Мари Все уселись завтракать -Может сегодня сходим на озеро? Я тут нашла неподалёку, когда гуляла-сказала Эмили, доставая свой блокнот-вот, смотрите, я тут набросок сделала, мне хотелось бы дорисовать -У меня идея получше, давайте искупаемся там-предложил Адриан -Пойдемте собираться, возмем плед, собирем корзинку для пикника-сказала Аля Все пошли одеваться. Девочки решила сразу одеть купальники, а сверху надеть лёгкое платье. У Али был оранжевый купальни без лямок и такого же цвета платье, Мари отдела красный купальник с чёрными розами с лямками и голубое лёгкое платье, Эмили отдела фиолетовый купальник без лямок, она подумала, что сидеть у дуба и рисовать озеро в платье будет неудобно, поэтому она решила одеть белую футболку и фиолетовый комбинезон с шортиками. Пятеро друзей вышли из домика и направились к озеру. Дей слышал весь разговор и решил прийти чуточку попозже. Они пришли к озеру, Эмили села у дуба и продолжила рисовать, парни побежали к озеру, по дореге раздеваясь, и прыгнули в озеро, а Мари и Аля растилили плед и вытащили все для пикника. Они сняли платья и сели на плед. Кним подбежали мокрые парни, схватили их и потащили в воду. -Твою мать, парни отпустите нас-орала Маринетт -Как пожелаешь-ответил Адриан и кинул Мари в воду, Нино сделал также. -Твою мать, Агрест иди сюда, я тебя сейчас убью-проорала Маринетт и погналась за Адрианом Около получаса девушки гонялись за парнями, они игрались, плескались, как малые дети. Эмили в это время уже дорисовала рисунок, разделась и подошла к воде, она никак не решалась зайти в воду, она была прохладная. Кто-то схватил Эмили, перекинул через плечо и понес в воду. -Сволочь, Дей,отпусти меня-Эмили сразу поняла, что это Дей, так как никто не знал, что они идут на озеро, Дей мог подслушать, Адриан, Мари, Аля и Нино плескались в воде, когда Эмили схватили, так что это мог быть только Дей-я тебе обещаю, когда ты меня отпустишь, я тебя урою, сво-Дей не дал ей договорить, он кинул её в воду-Твою мать, тварь, подонок, иди сюда-орала Эмили -Успокойся,сестренка-успокаивал сестру Адриан-дай я с ним поговорю Адриан подошёл к Дею -Зачем ты это сделал-спросил Адриан Дея-я тебя предупреждал, чтобы ты к ней не подходил? -Извини, не удержался, просто мне кажется я влюбился -Неужели, и чем докажешь? -Она изменилась, похорошела, она мне дорога, мне никто не нужен кроме неё-Дей был искренне, покрайне мере так показалось Адриану и он поверил -Ну ладно, пойдём вернёмся Ребята весело провели время, когда стемнело, они лежали на пледе и рассматривали звезды, искали созвездия. Они так и уснули на берегу озёра под звездным небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.