ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Наступило утро. Эмили и Дей все ещё спят, Аля и Нино готовили завтрак и целовались, Мари спала, а Адриан смотрел на свою любимую. -может хватит на меня смотреть-сказала Мари, открывая глаза -Доброе утро, любимая -Доброе, пойдём на кухню, мне кажется, что пахнет круассанами, мммм с черникой ии с малиной -Пойдем Мари и Адриан пошли на кухню -Эм, мы вам не мешаем? -спросила Мари, когда зашла на кухню -Извини, ой, я совсем забыла про круассаны-Аля открыла духовку и достала круассаны-они как раз приготовились, садитесь за стол Все сели за стол, Аля налила каждому чай, поставила тарелку с круассанами и сама села. -Мммм, как же вкусно-похвалил Нино -Я старалась-ответила Аля На кухню пришёл Дей -Всем привет-поздоровался Дей, и налил себя чаю -привет, садись-сказал Адриан-Эмили ещё спит? -Да, решил не будить её, пусть ещё поспит Минут 30 они сидели и завтракали, разговаривая о разных вещах -Черт, мне же платья ещё сшить надо-крикнула Мари и побежала будить Эмили Она забежала в комнату, Эмили ещё спала -Эмили, вставай-будила сестру Мари -Отстань, дай поспать-сказала Эмили и отвернулась -Эмили, ну вставай же, ты мне нужна -Да твоюж мать, зачем я тебе нужна.-принимая сидячее положение, спросила Эмили -Мне нужно сшить платья, ты мне поможешь? -Ты же сама всегда шьешь, чем я тебе могу помочь? -Ну как обычно, ты же знаешь, что под твою музыку я быстрее работаю -Ты только для этого меня разбудила? -Да, вставай, там на кухне тарелка с круассанами стоит -Я не буду, чёт аппетита нет, я в душ схожу и приду-сказала Эмили, уходя в ванную Мари спустилась вниз, парни рубились в приставку в гостиной, Аля мыла посуду, Мари решила, пока ждёт Эмили, подготовить рабочее место. В ее комнате стоял стол, она достала швейную машинку, ткани, нитки, иголки, мелок, ножницы, свой блокнот, и для украшения разные стразы и камушки. В это время в комнату входит Эмили с гитарой -А вот и я-сказала Эмили и села на кровать Где-то уже час она сидела и играла, а Мари шила платье для Али. Аля уже вымыла всю посуду, она заглянула к девушкам, потом подошла к Нино и шепнула ему на ушко -Милый, мне скучно, может пойдем в спальню-предложила Аля У Нино округлились глаза, он давно этого хотел, но его любимая отказывала ему, он с неким шоком положил джойстик, обогнул диван, поцеловал Алю, и он направился в спальню с ней на руках. Он запер дверь. В это время у парней -И что это было? -спросил Дей -Эмм, я никогда не видел, чтобы Нино сам оставил джойстик на самом важном моменте в игре, ааааа, мочи их И парни продолжили играть. Прошёл ещё час, парни до сих пор играли, а Мари почти дошила Алино платье. -Готово-радостно сказала Мари-давай твоё следующее -Ой, я блокнот в комнате забыла, я его сейчас принесу-сказала Эмили Она вышла из комнаты и побежала вверх по лестнице, но когда она поднялась она приостановилась, подошла к комнате Али и прислушалась, оттуда доносились стоны. Эмили побежала за Мари -Мари, не представляешь, там такое-быстро проговорив, она побежала обратно Мари заинтересовалась и отправилась наверх. Парни это заметили -А что с ними теперь? -спросил Дей -А че ты меня спрашиваешь, я вообще-то с тобой сидел играл, пойдём посмотрим Парни начали подниматься по лестнице, в то время как Мари и Эмили сидели на полу у Алиной комнаты и подслушивали -А подслушивать нехорошо, вы в курсе? -спросил Дей-но мне тоже интересно, чем они там занимаются? -с пошлой улыбком спросил Дей -Мы в курсе, что подслушивать нехорошо, но она же наша подруга-сказала Эмили -Ну так чем? -спросил Адриан -Да любовью блин, разве неочивидно? -сказала Мари-ладно, пойдемте не будем им мешать-вставая с пола, сказала Мари -Пойдемте-согласилась Эмили и пошла за парнями вниз -Ты ничего не забыла? -спросила Мари -А? -не поняла Эмили -Ты вообще-то за блокнотом ходила -Ах да- вспомнила Эмили и побежала в свою комнату Парни вернулись к игре, Мари вернулась к пошиву платья, а Эмили к игре на гитаре. Через несколько часов Маринетт закончила шить платье Эмили, своё она решила сшить завтра, так как уже вечер -Так, я закончила шить твоё платье -Оно прекрасно-похвалила Эмили -Пойдем приготовим лазанью на ужин Девушки вышли из комнаты, парни все ещё играли, они прошли на кухню и начали готовить. Спустя 2 с половиной часа -Вот, готово-сказала Мари, ставя на стол блюдо Эмили пошла звать парней к столу -Парни, хватит играть, ужин готов, пойдемте за стол -Да, да, сейчас придем, любимая-ответил Дей В гостиную входят Аля и Нино -Ну что, как день прошёл? -спросила с улыбкой Эмили Алю -Как обычно-ответила Аля -Ага, конечно, как обычно он прошел-сказала Мари, подходя к Эмили По улыбкам своих подруг Аля поняла, что они знают -Откуда вы знаете? -Вас на втором этаже слышно было-ответила Эмили -Блииин, а чем пахнет? -пыталась перевести тему Аля -Мы лазанью приготовили, пойдемте к столу Девушки направились на кухню, а Нино сел рядом с Адрианом -Ну бро, я тебя поздравляю-сказал Адриан -Спасибо, это было афигенно-восхищался Нино -Парни, если вы сейчас не придете, то кухня будет закрыта до утра-послышался голос Мари с кухни Парни подорвались и побежали на кухню, все-таки голодать они не хотели. После ужина -Ужин был бесподобным-похвалил Адриан Мари и Эмили  -Все, я спать, я очень устала-сказала Эмили и направилась в свою комнату, а Дей за ней-спокойной ночи -И я пойду-сказала Мари-пойдем Адриан, спокойной ночи Они ушли, и Аля с Нино остались одни -Может кино посмотрим? -спросила Аля -Давай, а какое? -спросил Нино -Давай ''Белый плен''-предложила Аля -А что это за кино? -Это история о сложной ситуации на бескрайних просторах Антарктики, которая приключилась с экспедицией с собачьей упряжкой. Фильм о настоящей преданности, дружбе, надежде и вере. Очень интересный -Ну давай-согласился Нино и они начали смотреть Аля и Нино смотрели фильм в обнимку, так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.