ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Наступило утро. По лицу Адриана и Маринетт начали бегать солнечные зайчики. Блондин укрылся одеялом с головой и продолжил спать. Мари встала с кровати, закрыла шторы и отправилась в душ. После водных процедур она решила посмотреть, спит ли Эмили. Мари поднялась на второй этаж и заглянула в комнату Эмили, она сидела на кровати со своим блокнотом и что-то рисовала. - Ты чего не спишь? - спросила Мари. - Пол ночи не спала, а ты почему в такую рань проснулась? - Солнышко разбудило. - с улыбкой сказала Мари. - Пойдем на кухню - Пойдем. Девушки спустились вниз, пришли на кухню и закрыли за собой дверь, чтобы не разбудить Алю с Нино. - Поставишь чайник. - сказала Мари. - Да, там в холодильнике пирожные были. Девушки около двух часов сидели пили чай с пирожными и разговаривали о разных вещах. - Ну, скоро они проснуться? - спросила Мари и на кухню зашёл Адриан. - Наконец-то соизволил встать, я пошла платье дошивать. - сказала Мари , выходя из кухни. - Я накормлю его и приду. - сказала Эмили. На кухню пришли Дей, Аля и Нино. Парни сели за стол, а Аля и Эмили приготовили тосты с апельсиновым джемом. Аля села с парнями завтракать, а Эмили пошла к Мари. Мари работала около трёх часов, после Эмили предложила устроить день кино. Девушки наготовили разных вкусностей, сели с парнями на диван, укрылись пледами и смотрели фильмы до поздней ночи. Прошла неделя. Настал последний день в лагере. Уже завтра класс будет в Париже. Девушки сегодня встали рано, так как хотели ещё прогуляться по лесу. К трём часам дня они вернулись и начали готовиться к вечеринке. Мари достала платья - Они бесподобны! - восторгалась Аля Девушки надели платья, у Мари было голубое, у Али-оранжевое, у Эмили - сиреневое. Эмили сделала всем прически, Маринетт и Але она распустила волосы и завила, а себе сделала прическу водопад, Аля сделала каждой легкий макияж. Вечеринка в 18:00, сейчас на часах 17:55, девушки спускаются к парням - Вы великолепны. - сказали парни в унисон и каждый поцеловал свою девушку. - Пойдемте, а то опоздаем. - сказала Мари, и все отправились на вечеринку. Все отрывались по полной. Все уже были подвыпившими, кроме Эмили и Дея. Эмили теперь не пьёт, а Дей просто за компанию. Около 10 часов вечера Адриан и Маринетт ушли в домик. В эту ночь Маринетт стала взрослой. Она отдала свою девственность любимому человеку. В 12 часов Дей взял Эмили на руки и понес в домик. Эмили было скучно, тем более она этого давно хотела и сегодня праздник, почему бы и нет? В общем она поддалась, и Дей понес ещё в домик. Зайдя в домик, они услышали стоны, и не только с первого этажа, но и со второго - Так вот, куда они подевались. -сказала Эмили и поцеловала Дея. - Неси скорее меня в спальню. Дей поднялся в спальню и закрыл за собой дверь. Утром в каждой спальне была одна и та же картина: вещи разбросаны на полу, а в кроватке мило спит влюбленная пара. Первыми просыпаются Дей и Эмили. - Доброе утро, любимая. - сказал Дей и поцеловал Эмили, постепенно углубляя его. - Так, стоп, нам надо быстро собраться, автобус не будет ждать. - сказала Эмили, уходя в ванную, после неё пошёл Дей. Пока Дей был в душе, Эмили быстро приготовила яичницу с беконом для всех. Она поставила на стол тарелки с яичницей и 4 стакана с водой и таблеткой от похмелья на каждом. Дей шел через гостиную на кухню, из кухни вышла Эмили. -Пойдем их будить, а то сами они не встанут, ты к Але и Нино, а я к братцу и сестренке. Эмили подошла к комнате Мари и Адриана, она была закрыта, как и комната Али и Нино. - Что делать будем? - спросил Дей. - Будить, возьми ведра и налей холодной воды, потом привяжем над дверью, иди набери воды, а мне надо кое-что найти. Дей пошёл наливать воду, а Эмили отправилась в свою комнату на поиски очень нужной вещи. Через 10 минут в комнату зашел Дей. - Набрал. - Держи веревки, привяжи ведра над дверью комнаты. Дей ушёл а Эмили продолжила искать, через 15 минут вернулся Дей. - Нашла! - крикнула Эмили и вытянула вверх руку с рупором. - Зачем он тебе? - спросил Дей - Сейчас увидишь. - сказала Эмили и спустилась на первый этаж. На первом этаже она крикнула в рупор - Рота, подъём! Немцы нападают! Нам надо защитить свою родину! Впере-ед! Из комнат выбегают парни. - Мочи их! - и на них выливается вода. - Что тут происходит? - спросила Мари. - Просто нам надо было вас быстро разбудить, автобус в 12:00 , осталось 2 часа. - Аля и Мари ринулись в ванную - Приходите потом на кухню. - уже крикнула Эмили. Эмили и Дей отправились на кухню завтракать, после подошли остальные. - Давайте быстрее, нам нельзя опоздать на автобус! - сказала Эмили . В итоге они чуть не опоздали, но все-таки успели. Аля, Нино, Мари и Адриан в автобусе спали, Эмили и Дей вместе слушали музыку, Фокси тоже отправился в Париж, он спал на коленях своей хозяйки Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.