ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Прошла неделя после возвращения в Париж. До окончания колледжа осталось 3 недели. Весь колледж готовится к этому дню, вот и наши девушки тоже готовятся. Маринетт шьет платья, Эмили ей помогает, а Аля занялась изготовлением корон. Все 3 недели парни приглашали своих любимых девушек в разные места: то в кафе, то в зоопарк, то в парк. Адриан в то же время подрабатывал. Он хотел после окончания колледжа сделать Мари предложение и переехать в свой дом за городом. Он уже давно копит, и за неделю до выпускного у него получилось накопить на дом, который он присмотрел. Дом куплен, осталось сделать Мари сюрприз. Адриан пригласил Мари на свидание. Она надела красивое голубое платье в пол, Эмили сделала ей прическу водопад, Аля нанесли лёгкий макияж. Адриан уже ждал Маринетт. И вот она выходит. Бедный парень чуть в обморок не упал. - Ты прекрасна, моя леди! - Адриан поцеловал Мари, после открыл ей дверь, а потом закрыл, сел за руль и они поехали в ресторан. Около часа они сидели в шикарном ресторане. - Мари, у меня для тебя сюрприз. - Какой? - Это - сюрприз! - сказал Адриан. Адриан подошёл к Мари и завязал ей глаза голубой лентой в тон платью. - Адриан, ты же меня не бросишь, ведь так? - Конечно, нет, любимая, пойдем. - Адриан повёл Мари к машине. Они ехали около 20 минут. Машина остановилась. Адриан помог Маринетт выйти из машины, они стояли у калитки, которая вела в небольшой садик, а потом в дом. Адриан снял повязку. - Ух ты, какой дом! - Теперь это наш дом. - Ну он же наверное дорого стоит, откуда у тебя такие деньги? - Не переживай, деньги честно заработанные, пойдём? - Пойдем. Пара зашла в дом, он был прекрасен. 2 этажа, на первом гостиная, кухня-столовая, гостевая, гостевая, на втором спальня, детская, ванная и библиотека. - Адриан, дом шикарен, я тебя очень люблю. - сказала Мари и поцеловала Адриана. - Завтра переезжаем? - Можно завтра. - согласился Адриан. - Отвезешь меня к Эмили? - Поехали. Адриан отвез Мари в пекарню, а сам поехал собирать вещи. Эмили и Аля весь вечер сидели в пекарне. Мари все им рассказали, и Мари стала собирать вещи, Эмили и Аля ей помогали. - Завтра переезд, послезавтра выпускной, как быстро время летит, мы уже колледж закончили. - сказала Мари, поражаясь, как быстро время летит. - Да, это уж точно, ой! - Аля не успела договорить, как побежала в ванную. - Аль, ты в порядке? - спросила Мари - Просто зашибись! - Алю ещё минут 15 тошнило, наконец-то она вышла к подругам. - Так, давайте спать, вещи мы почти собрали, завтра закончим. - сказала Эмили. - Хоро… - и снова Аля не успела договорить. Вскоре девушки легли и почти сразу уснули. На следующее утро первая проснулась Мари, её начало тошнить. - Да что с вами? - задала вопрос Эмили. - Без понятия. - ответила Мари, выходя из ванны и спускаясь на кухню. Мари открыла холодильник и достала соленые огурцы. - Мне оставь немного, а ещё у тебя есть взбитые сливки? - крикнула Аля, заходя на кухню. - Есть, ещё варенье есть, будешь? - Да, давай. - с радостью сказала Аля и подбежала к Мари. Девушки ели соленые огурцы с вареньем и взбитыми сливками, потом они достали молоко и стали его пить. - Эм-м, кажется, я знаю, что с вами... - И что же? - спросили в унисон Аля и Маринетт. - Так, вы никуда не уходите, я сейчас вернусь. - сказала Эмили и вышла из пекарни. - И куда она? - спросила Аля. - А я по чем знаю? - сказала Маринетт и продолжила есть огурцы. Через 15 минут банка огурцов опустела и девушки стали думать, что бы им ещё съесть. В пекарню заходит Эмили. - Ну, и куда ты ходила? - спросила Мари. - В аптеку, все хватит разговаривать, Мари, держи, иди в ванную. - сказала Эмили, отдавая тест на беременность Мари и отправляя ее в ванную. - П потом ты, Аля. - сказала Эмили и отдала тест Але. - Ты уверена? - спросила Мари. - Абсолютно. Маринетт скрылась в ванной, через 15 минут она вышла немного заплаканная. - Две... Полоски... - еле сказала Мари. - Ура! У меня будет племянник или племянница, или племяшки, как здорово!!! - радовалась Эмили. - Теперь ты, Аля. Аля ушла в ванную. - А если он меня бросит? - Марь, не переживай, я очень хорошо знаю своего брата, он очень хочет ребёнка, тем более, ты рассказывала про новый дом, там есть детская, а это уже намёк, что он хочет детей. - сказала Эмили. - Ну да, ты права. - успокоилась Маринетт. - Когда расскажешь? - спросила Эмили. - Завтра, на выпускном. Из ванной вышла Аля. - У меня тоже две. - сказала спокойным тоном Аля. - Ура-а-а!! - кричали Эмили и Мари, а потом к ним присоединилась и Аля. - Аля, ты тоже завтра на выпускном скажешь Нино? - Да, девчонки, Адриан же скоро приедет, надо Марьку дособирать. - сказала Аля, и девушки начали собирать Маринетт. Через час приехал Адриан, и они все вместе поехали в новый дом, Эмили и Але было интересно, где теперь будет дом Мари. У девушек была почти такая же реакция, как и у Мари. Они помогли разобрать вещи. Только вечером все вещи были разобраны, и девушки отправились по домам. Мари и Алю целый день тошнило, Адриан беспокоился, но Эмили его успокоила. Завтра важный день, поэтому все легли спать сегодня рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.