ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Наступило «прекрасное» для Маринетт утро. Она проснулась около 10 часов утра и сразу же побежала ''целоваться'' с унитазом. - Черт, сколько можно? - сидя на полу в ванной, ругалась Мари. Маринетт сделала все водные процедуры и направилась на кухню, чтобы приготовить своему парню завтрак. Она замесила тесто и стала жарить блинчики. На вкусный запах пришёл Адриан. - Привет, любимая! - сказал Адриан и поцеловал Мари - Доброе утро, котенок. - ответила Мари - Садись завтракать. После завтрака. - Мари большое спасибо, было очень вкусно. Мы договорились с Деем и Нино встретиться в парке через пол часа, я побегу. - Хорошо. - Адриан поцеловал Мари и ушёл. Маринетт решила позвонить подругам. - Привет Аль, ты спишь ещё что ли? -Нет, сижу в ванне возле унитаза, токсикоз уже достал. -Меня тоже, ну что ж поделать, давай собирайся и ко мне приходи, ведь платья я с собой забрала. - Точно, выпускной. - крикнула Аля и бросила трубку. Маринетт уже набирала номер Эмили, но не успела, Эмили уже сама звонила. - Привет Мари, как самочувствие? - Привет, токсикоз бесит, а так нормально, ты ко мне идёшь? - Да, буду через 5 минут. - Жду. - сказала Мари и положила трубку. - Блин. - сказала тихо Мари и убежала в ванну. Через 5 минут раздался звонок в дверь. Маринетт вышла из ванны и пошла открывать дверь. На пороге стояла Эмили. - Привет. - поздоровалась Эмили и обняла сестру. - Привет, проходи. - выпустила Мари сестру в дом. - А где Аля? - Она уже бежит, наверное, может по кружечке чая пока ждём? - Не откажусь. Девушки пили чай уже минут 20, как в дверь позвонили, это была Аля. - А вот и я. - радостно сказала Аля. - Привет, заходи. Девушки прошли в гостиную. - Так, девчонки, нам надо собираться, скоро вечеринка, а мы не при параде, Мари показывает скорей наши платья. - сказала Эмили. В этот раз эскизы всех платьев придумывала Маринетт, она хотела сделать сестренке подарок в виде нового красивого платья. - Они шикарны, большое спасибо! - восторгались Эмили и Аля. Девушки надели платья, Аля сделала всем макияж. - Аль, может ты на визажиста пойдешь? -сказала Эмили. - Конечно, это прям мечта моя. Эмили сделала всем прически. Спустя 2 часа. - Мы готовы к выпускному. - сказала Мари. - Нет, ещё нет, у меня тоже есть для вас небольшой подарок. - Эмили ушла за своей сумкой, она вернулась и достала из сумки 3 диадемы и надела на голову Мари и Але, а потом и себе. - Теперь готовы. - Офигеть, мы прям как принцессы настоящие! - восторгалась Аля. - Спасибо, Эмили! - благодарила сестру Мари. Парни зря время не теряли, они обошли все ювелирные магазины в поисках подарка, так скажем. К часу дня они вернулись домой к Адриану. - Мари, я дома, ты готова? - крикнул блондин, чтобы его услышали. - Да, мы готовы. - выглянула из комнату Эмили. - Привет, а где Мари? - И где Аля? -спросил Нино. - Мы здесь. - девушки вышли из комнаты. - Вы прекрасны, пойдемте, вечеринка в 2. -сказал Адриан. Они направились к машине и поехали в колледж, где и будет проходить вечеринка. Они прибыли вовремя. Зал был большой и его украшали сами ученики, получился почти клуб. Все начали праздновать. Девушки танцевали с парнями, потом девушки направились к ''барной стойке'', где стояли напитки, в основном алкогольные. Аля и Маринетт взяли по бокалу вина и хотели уже отпить, как... -А-а-а-а-а, не-ет, вам нельзя! - сказала Эмили, забрала бокалы и поставила на обратно на стол. - Лучше идите и парням скажите хорошую новость. - Эмм, а ты уверена, что именно сейчас? - засомневалась Мари. - Да, ты права, пойду попрошу поставить медленный танец. - Эмили ушла. По ещё просьбе ди-джей поставил медленный танец. Парни пригласили своих девушек на танец. Где-то на середине музыки девушки решили действовать. Маринетт произнесла на ушко 2 слова. - Я беременна... - Что? У нас будет ребёнок? -обрадовался Адриан. - Да, у нас будет малыш. - после этих слов Адриан поцеловал Мари, потом они продолжили танцевать. Аля решила больше не медлить и тоже сказала Нино. - Нино, у нас будет ребёнок. - Ты беременна? - Да. - Ура-а-а-а! - радовался Нино и поцеловал Алю, и они также продолжили танцевать. Минуты через 2 парни, как-будто по команде, встали на одно колено. - Маринетт, я тебя очень люблю, ты будешь моей женой? - Да! -счастливо ответила Маринетт. - Аля, ты станешь моей женой? - Что? Женой? - Аля была в шоке. - Конечно, да! - Эмили, ты выйдешь за меня? -Да, да, да! - ответила Эмили. Парни надели кольца своим невестам, и все три пары слились в нежном поцелуе. В этот вечер наши пары были самыми трезвыми, они и уехали раньше всех, но Маринетт захотелось арбуза и в холодильнике его не оказалось, поэтому в 8 часов вечера блондин отправился в магазин. Там произошла неожиданная встреча. - О, привет бро! - поздоровался Нино с Адрианом. - Привет, что, тебя тоже послали в магазин? - Ей захотелось персиков и граната, а у тебя что? - Арбуз. - коротко ответил Адриан. Парни вместе пошли в магазин, но там они встретили того, кого вообще не ожидали увидеть. - Привет, парни. - поздоровался с ними Дей. - Привет, а что ты здесь делаешь? - Эмили захотела соленых огурцов, эм-м-м... - Дей достал листок. - А, ещё взбитых сливок, варенье черничное и малиновое, потом джем апельсиновый и персики, а ещё кефир и творог. - Ух ты, ну и набор продуктов, ладно пойдём вместе все купим. - сказал Адриан и парни отправились искать все продукты. Через час парни закончили ходить по магазину и направились по домам. Каждая девушка ждала свою вкусняшку. Маринетт посолила арбуз и начала кушать, а Адриан в это время удивлялся, как можно есть соленый арбуз. Аля сначала просто ела персика, а потом перешла к гранату. У Эмили выбор был намного больше. Сначала она ела огурцы с вареньем и с черничным, и с малиновым одновременно, запивая это кефиром. Потом она ела персики с джемом и творогом. А Дей задавался вопросом: «Как её ещё не стошнило?» После сытного ужина все отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.