ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
В Париже наступило утро. Аля мило спит в своей кроватке вместе с Нино, который в данный момент проснулся. POV Нино Какая же она милая, через 8 месяцев у меня будет сын или дочь, как здорово, пойду сделаю ей завтрак. Я спустился на кухню и решил приготовить яичницу с беконом, помню Аля как-то раз показывала мне, надо только вспомнить. Я приступил к готовке. В основном получилось неплохо, несмотря на два разбитых яйца на полу. Я сварил кофе, положил яичницу на тарелку и все это поставил на поднос, я уже собирался идти к своей невесте, но у меня завибрировал телефон. На дисплее высветилось «мама». - Доброе утро, как твои дела, ты что-то хотела? - Привет, Нино, у нас с отцом все хорошо, мы хотели сделать тебе подарок в честь того, что ты хорошо закончил школу. - И какой же? Знайте для меня самый лучший подарок - это поездка куда-нибудь с друзьями. - Погоди. - на втором плане послышались обсуждения. - Хорошо, тогда вы едете на остров Таити. - Это мне подарок на окончание школы, я правильно понял? - Да, тебе не нравится? - Мне очень нравится, спасибо большое, а насколько мы едем? - На месяц, я тебе на электронную почту скину билеты, вылет послезавтра, мне пора, я побежала, пока. - Спасибо вам большое, пока. Надо Алю обрадовать. Конец POV Нино Нино побежал будить свою любимую, при этом захватив с собой поднос с завтраком. Аля до сих пор спала - Бельчонок, вставай, смотри, что я тебе принес. - Нино поцеловал Алю и она проснулась. - Доброе утро, ой, спасибо, ты так заботишься обо мне, потому что я беременна? - Нет, потому что я люблю тебя. - они слились в нежном поцелуе, после Аля приступила к завтраку - Кстати, мне мама звонила утром. - И что сказала? - Они с отцом решили сделать мне подарок на окончание школы. - Ну не томи, говори уже! - Короче, мы едем на остров Таити. -Ура-а-а-а-а-а! - закричала Аля - А когда? - Послезавтра, а сегодня со всеми в кафе, там и скажем. - Хорошо. - Я пойду позвоню парням, а ты кушай. - сказал Нино и ушёл на кухню. Они договорились встретиться в кафе в 12 часов дня. Сейчас на часах 10 часов, встреча через 2 часа. Маринетт и Эмили давно не спят, вот и Аля соизволила встать с кровати и сходить в душ. Подростки встретились в назначенное время в кафе. - Ну что ж, кто что будет? -спросил Адриан. - Я буду клубничное мороженное. - сказала Мари. - А я персиковое. - ответила Аля. - А я, пожалуй, выпью только кофе. - сказал Нино. - Я тоже не отказался бы от кружечки кофе, а ты что будешь, Эмили? — спросил Дей свою невесту. Эмили смотрела в окно и о чем-то думала. - Эмили? - позвал Дей. - А? - девушка вылезла из своих мыслей - Я ничего не буду, не хочу. - Ты случайно не заболела? -забеспокоился Дей - Вчера у тебя был хороший аппетит. - немного с усмешкой сказал Дей - А сегодня что случилось? - Просто не хочется. К ним подошёл официант. - Вы уже выбрали, что будете заказывать? - Да, нам, пожалуйста, мороженное одно клубничное, одно персиковое и 3 кофе. - сделал заказ Адриан. - Что-нибудь ещё? Все посмотрели на Эмили. - Ну ладно, и чай, пожалуйста. - сказала она официанту. - Сейчас принесу. - сказал официант и ушёл. - Нино, о чем ты хотел с нами поговорить? - спросила Маринетт. - Мы все вместе едем на остров Таити. - Здорово, правда? - Аля так и светилась от счастья. - Ура-а-а-а-а! - заорала Маринетт. - Зачем так орать? - спросил Дей. - Гормоны. - спокойно сказала Эмили. - Когда вылетаем, бро? - спросил Адриан. - Послезавтра. На этой радостной ноте принесли заказ - Ваше клубничное и персиковое мороженое, 3 кофе и чай. - Спасибо. Официант ушёл. Друзья ещё около часа обсуждали предстоящую поездку. Внезапно Эмили встала из-за стола. - Ты куда? - спросил Дей. - Я хочу прогуляться. - Я с тобой. - Не надо, мне надо побыть одной. Все были в шоке. Почему Эмили сегодня какая-то странная, погруженная в себя. Маринетт уговорила Дея оставить Эмили одну, ей надо было разобраться в себе. Эмили зашла домой переодеться и взять Фокси. Она надела тёмные узкие джинсы, кеды, чёрную футболку с зелёной лапкой, сверху черную толстовку с капюшоном и чёрную кепку с надписью «BOY», которую отдела козырьком назад. Она взяла Фокси отправилась в парк, где села под большим деревом POV Эмили Не хочу ехать на Таити, предчувствие плохое, там точно что-то случится, от чего перевернется вся моя жизнь. И вообще, что со мной происходит? Вчера ела очень много, при том совмещая несовместимые продукты, а сегодня вообще есть не хочу. Фокси, что мне делать? Если я не поеду, то Нино обидится, а если поеду, то случится что-то плохое. Думаешь, надо ехать? Ну, ладно, тогда завтра будем собирать вещи. Тем более через 2 недели день рождение, я уже приготовила подарок и для Мари и для Адриана, надеюсь им понравится. Кажется дождь начинается, пойдём домой. Конец POV Эмили Эмили пришла домой, немного промокнув под дождем. Она сходила в душ и легла спать, Фокси лег рядом. Сабина позвонила Маринетт и сказала, что Эмили дома, так как она просила позвонить, когда её сестренка вернётся, всё-таки волнуется за неё и не она одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.