ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Наступило утро. Сегодня день сборов, но рано вставать никто не собирался. Адриан и Мари вчера остались на ночевку у Нино с Алей. Поэтому сейчас на часах 10 часов утра и весь дом спал. За окном барабанил дождь, в пекарне спал только Фокси на коленях своей хозяйки. Эмили сидела на подоконнике, слушала грустную музыку и смотрела в окно, её не покидало плохое предчувствие. POV Эмили Маринетт обещала зайти утром, но её ещё нет, значит все ещё спит. Как и Фокси, хорошо ему. Может позвонить ей, разбудить её? Или может дать ей поспать? Пусть поспит. Кому-то все же не сидится в такую погоду дома, идут в пекарню, я бы не пошла, наверное. Конец POV Эмили Спустя 2 часа проснулись Аля и Маринетт. Они сходили в душ и спустились на кухню. - Доброе утро, Маринетт. - Доброе, а сколько сейчас времени? - 12 часов дня, а что? - Твою ж мать, я — покойник. - Что случилось? - Я должна была к Эмили утром зайти, часов в 10, она меня убьёт. - Успокойся, она поймёт, посмотри на дисплей своего телефона. - Ну и что, посмотрела и что? - Есть пропущенные? - Нет. - Значит она сама ещё спит, позвони ей. - Ну, хорошо. Маринетт набрала Эмили. - Привет, проснулась? - спросила Эмили. - Да, а ты не спишь? - Я ещё в 9 часов утра встала, ты хоть выспалась? - Да, давай тогда я к двум приду? - Хорошо, я буду ждать. - Пока. Эмили положила трубку. - Ну что, не убила? - спросила Аля. - Нет, даже как-то не по себе стало, что с ней происходит, обычно она ругается, даже если я на 5 минут опоздаю, а тут я опоздала на 2 часа и ничего, мне как-то страшно, а вдруг она потом мне отомстит, а? - Успокойся, не будет она тебе мстить, давай завтрак лучше готовить. Девушки приготовили на завтрак тосты с джемом и кофе, решили особо не заморачиваться. На запах свежесваренного кофе пришли парни. - Как вкусно пахнет. - сказал Нино, садясь за стол. Девушки поставили перед парнями тосты и сами сели за стол. - Приятного аппетита. - пожелала всем Мари. - Мари, нам ещё вещи надо собрать. - сказал Адриан. - Ага, конечно, мне ещё к Эмили надо зайти, а то она меня точно убьет, блин уже час дня, я побежала к Эмили. - Поехали вместе. - предложил Адриан. - Хорошо. Адриан и Маринетт оставили своих друзей одних собирать вещи, и поехали к Эмили. К двум часам они приехали к пекарне. Эмили все это время сидела на подоконнике, и все это время шел дождь. Маринетт поздоровалась с родителями и вместе с Адрианом отправилась в свою старую комнату. Они зашли в комнату и увидели, как в полной темноте на подоконнике, укутавшись в плед, сидит в наушниках Эмили, которая смотрела в окно и гладила Фокси, лежавшего у неё на ногах. Эмили посмотрела на сестру. - Ну наконец-то, не прошло и пол года! - Привет, я проспала, извини меня, пожалуйста! - Ты должна была прийти утром и помочь мне собрать вещи, у меня куча вещей, но какие выбрать я не знаю, Адриан, а тебе никуда не надо? - Не-е-е-ет, я помогу. - с улыбкой сказал Адриан. - Хорошо, тогда сходи в магазин и купи мне белую шоколадку с кокосом и миндалем и молочный шоколад с кокосом, пожалуйста. - Стой, ну в пекарне же нет шоколада, ведь так? - спросил Адриан. - Да. - согласилась Эмили - То есть, ты меня отправляешь в магазин, до которого нужно идти пешком минут 15? - Да. - Что не сделаешь ради сестры… - сказал Адриан и вышел из комнаты. - Эмили. - позвала Маринетт сестру. - Да? - Ты же не любишь белый шоколад, а ещё ненавидишь кокос, зачем тебе это? - Просто захотелось попробовать, вкусы могут и меняться, давай меня собирать. Девушки начали собирать сумку вещей для Эмили. Они взяли 3 купальника, 3 шорт, 5 футболок, 2 лёгких платья, белые кеды и босоножки. И отложили одни джинсы, футболку чёрную с волчонком, одну джинсовку и фиолетовые кеды. На сборы у них ушло около часа. И вот вернулся Адриан с двумя шоколадками. - Вот, купил. - Спасибо, братик, пойдём чай пить. Друзья спустились на кухню. Адриан сел за стол, Маринетт поставила чайник, а Эмили спустилась к родителям в пекарню и взяла у них кексы. Около двух часов подростки сидели и пили чай. В 5 часов вечера Маринетт и Адриан уехали собирать свои вещи. Собирали они около часа, а потом в гостиной смотрели мультфильм. Маринетт вдруг захотелось посмотреть именно мультфильм, Адриан не мог ей перечить, всё-таки она носит его ребёнка. Выбор Маринетт пал на мультфильм «Зверополис». Адриан заснул на половине мультфильма. Маринетт досмотрела мультфильм и решила посмотреть ещё один «Снежная Королёва 3». В конце сон взял верх и она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.