ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Наступило утро. Друзья договорились встретиться у аэропорта в 11, так как вылет в 12. Дей утром заехал за Эмили, и они вместе отправились в аэропорт. Аля и Нино уже ждали своих друзей, они приехали на десять минут раньше, а Эмили и Дей вовремя. - Привет. - поздоровались Эмили и Дей. - А где Маринетт и Адриан? - спросила Эмили. - Привет, не знаю. - ответила Аля. - Сейчас я ей наберу. - Аля набрала Мари, но та не ответила. - Не отвечает, Нино, набери Адриану. Нино набрал друга, тот, в отличии от своей невесты, ответил на звонок. - Привет, бро. - сказал Адриан. - Привет, где вас носит? Мы уже минут 15 стоим и ждём вас, где вы? - Успокойся, мы уже подъезжаем, просто кое-кто не мог определиться в выборе одежды, через пять минут будем. - Ждем. Нино положил трубку. - Они подъезжают. - сказал Нино. - И почему же они опоздали? - проговорила Аля. - Как я понял, Мари не могла выбрать одежду. - Даже не похоже на нее. - подметила Эмили. - Обычно она минут за пять выбирает одежду. Через пять минут пришли Маринетт с Адрианом, Аля чуток поругала Мари за опоздание, а потом все отправились сдавать багаж и на регистрацию. В 12 часов по Парижу самолёт взлетел. Лететь 19 часов. Аля уснула на плече Нино, как и Маринетт на Адриане. Парни сидели в соцсетях, а Эмили слушала музыку и была погружена в свои мысли. Она думала о том, что же может произойти на Таити, она даже не заметила, как уснула. Эмили решила взять с собой и Фокси, чтобы дома не скучал. Он сидел в салоне самолёта в специальном контейнере. Прошло 19 часов, самолёт приземлился в аэропорту в 7 часов утра по Парижу и в 8 часов вечера по Таити. Они вышли из самолёта, а затем и из аэропорта. - Так, мы будем жить на берегу моря, у нас 3 домика, пойдём? - сказал Нино. Все кивнули и отправились к своему жилью. Домики были одинаковые, но выполнены очень красиво. Скоро закат. Парни бросили вещи и девушки потащили их на пляж, чтобы посмотреть закат. Они сидели на берегу, слушая шум прибоя и наслаждаясь закатом. Когда солнце зашло за горизонт все направились спать. Эмили проснулась около двух часов ночи. Она взяла булочку, которую купила по дороге из аэропорта и пошла на пляж, при этом накинув кофту, все-таки ночь, прохладно возле моря. Она села на песок, плохое предчувствие так и не покидает её. Тут к ней подбежал Фокси. - Фокси, я тебя разбудила? Прости меня. Эмили взяла лисёнка и положила на колени. Она смотрел в даль моря и гладила Фокси, который задремал. Адриан услышал, когда Эмили открыла и закрыла дверь, он выглянул в окно и увидел свою сестру. Он решил спросить почему ей не спится. Он направился к месту, где сидела Эмили. Он положил свою руку ей на плечо, она вздрогнула. - Успокойся, это всего лишь я. - сказал Адриан. - Твою мать, зачем так пугать? - Извини, я не хотел тебя напугать, ты чего не спишь в такое позднее время? - Мне захотелось поесть, вот и все. - А на берег зачем пришла? - Что бы подумать. - О чем? - Адриан, может хватит меня расспрашивать, почему ты сам не спишь? - Я услышал, как ты вышла из домика, и решил спросить, почему не спишь, так о чем ты хотела подумать? Знай, я всегда пойму тебя и поддержку. - Ну хорошо. Просто когда Нино сказал, что мы едем на Таити, меня посетило плохое предчувствие, которое не покидает меня до сих пор. - Не переживай, мы же рядом, с тобой твой жених Дей, он не даст тебя в обиду, я уверен. - Спасибо тебе, я немного успокоилась, пойдём спать Адриан проводил Эмили до двери её домика, а потом пошёл к себе. На следующее утро все проснулись как-то рано. Они решили сходить в магазин за продуктами, а потом пойти на пляж. В магазине они пробыли около часа. После магазина дома они позавтракали, одели купальники и пошли к морю. Фокси забавлялся в воде прямо около берега. Парни потащили своих девушек в воду. Они забавлялись как маленькие дети. Эмили надоело плескаться в воде, и она вышла на берег. Она решила построить песочный замок и вспомнить своё детство, когда она устраивала с Маринетт соревнования на самый лучший замок из песка. К ней присоединился Фокси. Вскоре из воды вышли и остальные. Маринетт как увидела, чем занимается Эмили, так сразу побежала к ней. - Ты делаешь замок из песка? - Да. - Соревнование? - Как в старые добрые времена? - Ага. - Вы о чем? - вмешалась в разговор двух девушек Аля. - Когда мы были маленькими, мы всегда устраивали соревнования на самый лучший замок, давайте каждый построит замок, и мы посмотрим кто победит. - предложила Маринетт. - У меня другая идея. - сказал Адриан - Давайте парни будут судьями. - Давайте, Маринетт, Аля начинайте строить свои замки, а то я почти закончила. - сказала Эмили. Девушки начали строить замки. Где-то 40 минут трудились наши девушки над своими шедеврами. Парни были в замешательстве, но потом придумали, как им поступить. Девушки закончили, парни взглянули на замки, потом отвернулись от девушек, что-то типа совещания у них, затем они развернулись и хором сказали: - Победила дружба!!! Девушки радовались минут пять, а после пошли купаться. Весь день они провели на пляже, ведь они на отдыхе. Вечером вся компания друзей собралась на берегу и смотрела на закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.