ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Все это время друзья ходили на пляж. Сейчас утро, девушки послали парней за продуктами. Они пришли в магазин. -Так, давайте разделимся, Дей, ты покупаешь фрукты и овощи, Адриан, ты молочку, а я пойду выберу торт, при этом постараюсь всем угодить. -сказал Нино. -Встречаемся через 10 минут на этом месте. -сказал Адриан, и парни разошлись. Дей направился в отдел фруктов. Он набирал яблоки, в то время , как на него налетела шатенка с зелеными глазами. -Ой, извини меня, пожалуйста.- извинилась девушка. Дей посмотрел на девушку. -Моника? -Дей? -Давно не виделись, как у тебя дела с твоим парнем? -Ну, когда ты уехал, я поняла, что я люблю тебя и рассталась с Жаком. -Эм-м, ты меня любила? -И сейчас люблю. Уже прошло 15 минут, и на телефон Дея позвонил Адриан. -Да, я сейчас, иду. -ответил Дей Адриану и положил трубку. -Моника, меня парни ждут, я пойду. -Погоди, я приехала сюда на 3 недели, живу в 10 домике одна, будешь свободен, заходи, поболтаем. -Я подумаю, пока. Дей ни парням, ни девушкам не рассказал о Монике. Прошло ещё 2 недели. Дей всегда по вечерам куда-то уходил, парни даже хотели за ним проследить, но Эмили не позволила, хоть на душе и было не спокойно. Сейчас вечер. Эмили сидит на пляже одна. Завтра у неё день рождение, она хотела бы провести этот вечер на берегу моря с Деем, но он ушёл. У Маринетт, Адриана, Али и Нино своих дел по горло, поэтому она сидела с Фокси на берегу моря. На часах 11 часов ночи, возле моря уже прохладно, Эмили направилась в домик. Она зашла и услышала непонятные звуки, доносящиеся из их спальни. Она открыла дверь в спальню и увидела, как Дей ей изменяет. У неё в тотчас полились слёзы, она выбежала из дома и хлопнула дверью, да так, что это услышали и Адриан с Маринетт, и Аля с Нино. Она побежала к берегу мимо домика Адриана и Маринетт. В этот момент из домика вышел Адриан посмотреть, что случилось. Он увидел, как Эмили бежит к морю и окликнул ее. Эмили посмотрела на брата и побежала к нему. Адриан обнял ее и проводил в дом. -Эмили, что случилось? -спросила Маринетт, присаживаясь вместе с Эмили и Адрианом на диван. Эмили сидела и рыдала. -Эмили, успокойся, расскажи нам, что случилось. -успокаивал Адриан сестру. -Он...мне...измениииииил! -разревелась Эмилии и положила голову на колени брата. -Ну, ну, успокойся. - говорил Адриан, гладя ее по голове. Тут в дом влетели Нино с Алей. -Что случилось? - спросил Нино. -Что с Эмили? -задала вопрос Мари Аля. -Ей Дей изменил. -ответила Мари. Эмили они пытались успокоить около часа. Вот, когда уже плакать было нечем, Эмили успокоилась. -Сейчас я задам ему. -сказал со злостью Адриан и хотел уже было выйти из дома, как его остановила Эмили. -Не надо, останься, давай лучше чай попьем. -сказала Эмили. -Ну, хорошо. -Я пойду поставлю чайник. -Мы с Алей тебе поможем. -сказала Маринетт. -Нет , не надо, я сама справлюсь. Эмили ушла на кухню. Через 15 минут зашёл Адриан. -Ну что, скоро будет готов чай? -Да, ещё пять минут. Адриан повернулся, хотел уже уйти из кухни, как услышал, что кто-то упал. Он обернулся и увидел Эмили, лежащую на полу. Он подбежал к ней. -Эмили! Эмили! Маринетт звони в скорую, Эмили плохо! Эмили! Эмили!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.