ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Эмили проснулась в очень светлом помещении. Из окна светило яркое солнце. Эмили чувствовала слабость, она кое-как приняла сидячее положение. За дверью послышались голоса. В палату зашёл невысокий мужчина средних лет, он закрыл за собой дверь. -Эмили, зачем же вы так волновались? -Мне жених изменил-со слезами на глазах ответила Эмили -Перестаньте плакать, это вредно для ребёнка -Что??-с шоком спросила Эмили -Ты беременна, срок 5 недель. Тебе нужно отдохнуть, я пойду-сказал врач и вышел из палаты -Доктор, как она? -Ей нельзя волноваться, она могла ребёнка потерять, следите за ней. Я её завтра утром выпишу, можете зайти сейчас к ней, но только на 10 минут-сказал врач и ушёл Мари, Аля, Адриан и Нино ринулись к Эмили. Первая в палату зашла Мари -Эмили, ты как? -Все нормально, если не считать, что мне изменил мой жених, от которого я жду ребёнка -Эмили, ты не переживай, мы поможем с малышом-сказала Аля -А Дей не стоит твоих слез-сказал Адриан, вытирая слёзы на лице Эмили -Хорошо, я больше не буду плакать, это вредно для ребёнка. Это мой ребёнок, и я прошу вас не говорить Дею о моём положении -Конечно, как скажешь -А мы можем завтра улететь? -Ты уверена? -Да, я не хочу его видеть -Хорошо, тогда мы пойдём билеты закажем, ты поспи. Тебя завтра утром выписывают, мы за тобой зайдем, пока. Адриан и Нино пошли заказывать билеты на самолёт, а Аля и Маринетт ушли по домам собирать вещи. Маринетт дождалась, пока Дей с Моникой уйдут, и пошла собирать вещи Эмили. Дей по возвращению домой, даже не заметил отсутствие вещей Эмили. На следующий день друзья забрали Эмили и через час уже летели в Париж. Эмили весь полёт слушала музыку о расставании. Время пролетело незаметно. Аля и Нино поехали к себе домой, а Адриан и Маринетт решили отвести Эмили в пекарню и все рассказать родителям. Вот машина подъезжает к знакомому дому. Первая в дом заходит Эмили -Привет-поздоровалась Эмили с родителями -Привет-Сабин и Том обняли дочь Эмили быстро обняла родителей и ушла к себе в комнату -Что с ней?-спросила Сабина Маринетт -Её Дей бросил -Как он мог?-со злостью спросил Том -И ещё она беременна, но Дей не знает-сказал Адриан -Мама, присмотришь за ней? Нам пора -Конечно дорогая, иди Прошло полгода. Эмили страдала 2 месяца, но благодаря Мари и Адриану, она почти забыла Дея. Вот она идёт вместе с Мари и Алей по парку. Месяц назад Мари узнала, что у неё будет девочка, у Али будет мальчик, а у Эмили двойня, 2 девочки. У Эмили уже достаточно большой животик. Она идёт и разговаривает с подругами, как вдруг она останавливается -Эмили, ты чего? -Я туда не пойду -Почему? -Там кое-кто идёт -Там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.