ID работы: 5070997

Эмили Дюпен-Чен или Агрест?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
-Там идёт Дей? -спросила Мари. -Не-ет, я только его забыла, а он тут как тут, блин, он сюда идёт! -запаниковала Эмили и отвернулась. Дей с Моникой подошёл к подругам. -Привет Мари, Аля. -И тебе здрасте. -Можно мне поговорить с Эмили? -Нет! -вместе ответили Аля и Маринетт. -Эмили, пожалуйста, прости меня. Когда я увидел Монику, я понял, что до сих пор люблю её. -А как же я? Обо мне ты подумал? Ты мне все время врал! Врал, что любишь, ты поигрался со мной, с моими чувствами, и бросил, как ненужную игрушку! -на последних словах Эмили развернулась. -Эмили, успокойся, тебе через месяц рожать, нам, кстати, тоже. -Ладно, ладно, я спокойна. -Ты... б..б..беременна?! -Да, но не переживай, это не твои дети. -Фух, слава богу. -Эмили, прости меня, что увела у тебя Дея. -Идите к черту! -сказала Эмили и прошла между Деем и Моникой. Аля и Маринетт последовали за подругой. -Ты в порядке? -спросила Ал.я -Лучше не бывает, у вас завтра свадьба, нам через месяц рожать, вот только вас мужья будут поддерживать, а я одна. -Ну, мы же с тобой, пойдем ко мне. Нино вещи Али уже привёз ко мне. У нас девичник, а если быть точным, ночь кино. Пить-то нам нельзя. Ладно, пойдёте. -сказала Мари, и девушки отправились к Маринетт. Нино и Адриан устроили себя мальчишник, но из-за положения девушек решили много не пить, поэтому ограничились бильярдом. Но пришли они домой к Нино поздно, хотя бы не в стельку пьяными. Девушки быстро уснули в гостиной у Мари. Наступило утро. Девушки проснулись вовремя. Эмили сделала всем прически и макияж Маринетт и Аля одели свои свадебные платья, а Эмили одела платье невесты. Девушек забрал лимузин. Парни, в отличии от девушек, проспали. Носились по дому и искали свои костюмы. Вот парни стоят у алтаря и ждут своих невест. В зал входят две девушки в белых платья с букетами и идут к алтарю. И вот, две влюбленные пары стоят возле священника и держаться за руки. Каждый произносит клятву. Сначала парни надели кольца своим любимым, а потом девушки парням. Две пары слились в нежном поцелуе. Они слишком прекрасные пары. Эмили рада за друзей. Через месяц в доме Агрестов. Маринетт стоит у плиты и готовит омлет своему мужу. На кухню заходит Адриан. -Доброе утро, любимая. -Доброе, садись за стол, омлет почти готов. Адриан сел за стол. Вдруг лопатка, которую держала Маринетт, падает на пол. -Мари, что случилось? -А-а-а, твою мать, кажется, началось! -орала Маринетт. -Сейчас, потерпи! -сказал Адриан, взял Мари на руки и понес в машину. До больницы доехали за пять минут. Адриан взял на руки Маринетт и понес в больницу -Помогите, у меня жена рожает! -крикнул Адриан, забежав в больницу. -Кладите её на каталку. -сказала медсестра. Адриан положил Мари на каталку. К этому времени в коридор вышел доктор. -Вы муж? -Да. -Подождите здесь. Врач повез Маринетт в родильный зал. Около двух часов доносились крики Маринетт. Адриан уже успел всем позвонить и сказать, что Мари рожает. Все уже приехали. Адриан на нервах. Вдруг крик его жены прекращается и слышен детский плач. Через 10 минут Вышла медсестра. -Вы отец? -Да. -Поздравляю, у вас девочка, можете зайти. Адриан зашёл за медсестрой. Маринетт сидела с ребёнком на руках. Адриан подошёл к ней. -Спасибо тебе за дочь! -сказал с улыбкой Адриан. -Это - Милана. У неё твои глаза. -И твой необычный цвет волос. -Меня через неделю выпишут. -Я пойду, тебе надо отдохнуть. -Пока. Адриан ушёл. Прошло три дня. Нино и Аля шли к Маринетт. Аля хотела её увидеть, хотя бы через окно. Аля с Нино проходили мимо главного входа. -Ой, Нино, кажется началось. -Сейчас, я... эм... я сейчас врача позову, ты только держись. -Нино, твою мать, давай быстрее, иначе я тебя потом убью! Нино позвал доктора. Теперь настала его очередь волноваться. Он позвонил Адриану и Эмили, они тут же приехали. Через три часа на всю больницу раздался детский плач. Нино пригласили в палату. Аля любовалась сыном. -Иди сюда, посмотри, как он на тебя похож. -И в правду, давай назовём его Джоном? -Мне нравится. Решено. Джон. Медсестра выгнала Нино. Нино и Адриан были самыми счастливыми. У одного дочь, у другого сын. Через 4 дня выписали Маринетт, и ещё через три -Алю. Осталась только Эмили. Сегодня Эмили решила сходить в кафе. Она живёт с родителями. Маринетт и Адриан живут в своём доме, Аля и Нино в своём, а Эмили осталась одна. Вот она одна и пошла в кафе. Она села за столик у окна и заказала банановый молочный коктейль. Она сидела в тишине, смотря в окно, около 10 минут, как к ней подсел невысокий брюнет с голубыми глазами -Привет, красавица, как дела? Не отрывая взгляда от окна, она ответила. -Здравствуй, бывало и лучше. -Что случилось? -Ты ко мне подкатываешь? -с улыбкой спросила Эмили и посмотрела на парня. -Нет, вовсе нет. Я - Джек. -парень протянул руку. -Я - Эмили. -она пожала руку. - На многое не надейся. -Почему? -Кому нужны чужие дети? -Ты беремена? -спокойно спросил Джек. -Да, скоро рожать буду. -А где же отец? -Он любит другую, а меня он никогда не любил. -Может пойдём в парк погуляем? -Тебя не смутило моё положение? -Нисколечки. -Ну, тогда пойдём. Неделю Эмили встречалась с Джеком. В самый первый день он предложил ей встречаться, а она согласилась. Никто не знал, лишь Сабина догадывалась. Наступило утро. Сегодня Эмили идёт на свидание с Джеком. Эмили одела лёгкое персиковое платье и отправилась в парк. Джек уже ждал её с букетом цветов у входа. Весь день они провели вместе. Уже вечером, когда на небо взошла луна, они стояли у небольшого пруда и смотрели друг другу в глаза. -Эмили. -Джек сел на одно колено. - Я тебя очень сильно люблю, мне кажется, это была любовь с первого взгляда. Мне не важно, чьи это дети. Я буду растит их, как своих собственных. Эмили, выходи за меня! -Да! Джек одел ей кольцо, и они поцеловались. Эмили зашла домой счастливая и рассказала все родителям. Они были за неё очень рады. Также она сообщила, что переезжает к Джеку. На следующий день Эмили переехала к Джеку и познакомила со своими друзьями, братом и сестрой. Они приняли его хорошо и искренне желали им счастья. Прошёл день. Эмили и Джек сидят на диване в гостиной и смотрят телевизор. -Джек, я тебя люблю. -И я тебя. -Джек начал целовать Эмили, но она отстранилась. - Что-то не так? -А-а-а, блин, схватки начались, а-а-а-а! Джек быстро среагировал, взял на руки Эмили, усадил в машину и со скоростью света направился в больницу. Эмили забрали в родильный зал, а Джек позвонил всем. Первые в больницу примчались родители, потом Мари с Адрианом, они Милану оставили Але с Нино. Прошло уже 5 часов. Вот слышан детский плач, но крики все равно не затихали. Через 30 минут опять раздался детский плач, крики сразу стихли. Через 15 минут из палаты вышел врач с поникшей головой. К нему подбежал Джек. -Что с ней? -Она, ей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.