ID работы: 5071301

Мы уйдем только с вами!

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Новый Друг

Настройки текста
Скотт покинул руины и оказался в заснеженном лесу. Холод сразу же пробрало костей, заставляя крупно дрожать. Парень прижал руки к себе, пытаясь хоть как-то согреться, быстро направляясь вперед. Он даже не услышал шагов позади себя, а ведь прямо за ним шел скелет. Он был на голову выше Скотта, в темных штанах, фиолетовой кофте и черной куртке. Он долго следовал за парнем, ибо... Скотт показался ему довольно... интересным. Как никак, человек в этом мире монстров. Такое бывает не часто. На пусти Скотта было огромное, поваленное дерево. И через него пришлось перелазить. Что было очень уж нелегко. Но, все же справившись с этим он пошел дальше, все еще как-то пытаясь согреться. Громкий треск позади заставил его обернуться, дерево оказалось разрублено пополам. Слишком испугавшись, Скотт сорвался с места и бросился бежать. Перед ним оказался мост, только возле которого парень остановился. позволяя себе отдышаться и задуматься, кто, там, черт подери мог быть!? "Так... так... кто мог такое делать? Джер же мне рассказывал! Кто же так делал? Черт! Кажется братья скелеты... Да точно. Так делали они." Сзади вновь послышались шаги и раздался голос. Он был мягким, вкрадчивым и очень спокойным. — Человек, тебя не учили как приветствовать нового знакомого? Повернись и пожми мне руку. Ладно, может и не такого спокойного. Скотту показалось, или над ним откровенно смеялись!? Скелет протянул руку вперед. Усмешка лишь подтверждала догадку Скотта. Парень вздрогнул, все же осторожно пожимая руку скелета. — Вот, так то лучше. Меня зовут Винсент. Но можешь называть меня просто Винс. А как твое имя? — Винс широко улыбнулся, даже дружелюбно. Эту успокоило. Хотя, в голове начало все путаться. Он начал для себя делать отметки во внешности. — Меня зовут Скотт. Я друг Джерами. — А-а-а, Джерами. Да-да, знаю такого. Как не знать его ,когда он парень моего брата. — Винс вновь усмехался. — Ч-что? Джер мне не говорил этого... — Идем. Тут довольно холодно. Познакомлю тебя с Майком. — Майком? - Мой младший брат. Он на 2 года младше меня. — Ясно. А я и Джер одногодки - Слушай, это. Я ведь про Джера ничего не знаю, не расскажешь мне про него? Ну там, не опасен ли он для моего братца... — С радостью расскажу, — Рассмеявшись ответил Скотт. Скотт рассказал Винсу все. Про то, как они дружили с Джером с самого детства, про то, как сбегали из дома. И про то, как Джер в один миг просто исчез. А теперь Скотт нашел его тут. Винс внимательно слушал, иногда кивая, не собираясь перебивать рассказ. Так они и дошли до Сноудина. Самое первое здание оказалось Баром, со странным названием " у Гриллби". Второе же здание было гостиницей. Скотт покрутил головой, сразу примечая пару магазинов, где можно было бы прикупить еды, а так же библиотеку. Это может быть полезным. Минуя еще пару зданий,, они оказались прямо у дома скелетов. Почтовые ящики были просто переполнены. "Когда они в последний раз читали письма?" Пронеслось в голове Скотта, пока он следовал за скелетом. — Майк сейчас на тренировке с Айдан. Но ты можешь подождать его тут. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.