ID работы: 5071301

Мы уйдем только с вами!

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Спагетти?

Настройки текста
В гостиной царила полнейшая тишина, Винс и Скотт сидели на диване, каждый думая о своем. — Знаешь... там в лесу. Я должен был поймать тебе и ты бы был 6 душой — Вдруг начал Винс, вызывая удивленный взгляд Скотта. — Тогда почему не поймал? — Не знаю. Если честно, то я дал обещание женщине за той дверью, откуда ты вышел.Она просила меня оберегать каждого человека, что попал сюда. Но я так не люблю давать обещания... — как-то грустно сказал скелет, опуская голову. Улыбка, что была на его лице раньше, исчезла. — Ты не обязан этого делать. Я смогу справиться сам — Скотт понимал. Он сам не любил давать обещания. — Я все равно буду везде, куда бы ты не направился. Ты ведь хочешь выйти отсюда. Да? — Винс как-то грустно посмотрел на парня. — Я хочу выйти, но так же я хочу освободить всех, кто тут находится. - Ясно. Снова тишина. И эту тишину нарушил звук урчания живота. Скотт неловко поежился, как-то виновато смотря на Винса. Скелет удивлено похлопал глазами, он думал. что парень успел поесть перед тем, как уйти. — Извини... я ушел рано утром и не поел... — Если ты хотел кушать, нужно говорить Скотти... — Хихикнул Винс, вновь улыбаясь. — Не называй меня так — недовольно пробурчал "Скотти" — Неа. Ладно идем, поешь с... — Винс не успел договорить, его прервал другой голос. — Винс, я вернулся! — голос очень похож на самого Винса, но намного веселее. — Привет, Майк. У нас гости — спокойно сказал Винс. — Ого, ну и кто же это? — Майк прошел в гостиную, с интересом разглядывая Скотта. Майк был немного ниже Винса, а шея его была обмотана зеленым шарфом, поверх одежды королевской гвардии. — Майк, это Скотт. Скотт, это мой младший брат Майк. — представил их Винс, продолжая сидеть на месте. — Приятно познакомиться, — Скотт встал и протянул руку для приветствия. — Мне тоже приятно, — Майк пожал руку и улыбнулся — Винс, ты уже угостил нашего гостя? — Я как раз собирался этим заняться. — Тогда я беру на себя эту работу. Сидите тут, я приготовлю спагетти. — Спагетти? — Скотт вопросительно посмотрел на братьев скелетов. — Да, дайте мне час и я все приготовлю, — Сказав это, Майк скрылся на кухне. — Он приготовит все за 39 минут, — сказал шепотом Винс, хихикнув. — Эм, Винс, а в гостинице сколько берут? — спросил Скотт. — Там все слишком дорого. Переночуешь у нас. — Правда? Спасибо большое! — Обрадовался Скотт. Конечно ибо у него нет денег. Винс увидев что Скотт рад. Сам стал улыбаться. Майк же готовя спагетти, улыбался во все зубы. Как же он рад что у его брата появился друг. Или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.