ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3 или « Даю добро »

Настройки текста
Глава 3. ОТ ЛИЦА ДЖИНА. Дверь женской уборной открылась и зашла какая-то ученица. Она посмотрела на меня и на Джису, которая стояла в метре от меня. Ученица тут же закрыла дверь, мы с Джису переглянулись и выбежали из туалета, но тут начали скапливаться ученики. Почему они не на уроке, который идёт уже минут 10?! Девушки начали с ревнивым взглядом смотреть на Джису и фыркать. — не может быть такого, чтобы они встречались, — сказала какая-то ученица другой девушке, но я услышал и посмотрел на них. — Серьёзно? — спросил я. Затем посмотрел на Джису, та была немного в шоке, её никто так ненавидел раньше как сейчас, судя по взглядам ревнивых девушек. — Джису. — Что? — спросила она, смотря на меня. — Пойдём на урок? — спросил я с улыбкой. Джису кивнула. Я взял её за руку, сплёл наши пальцы и мы не спеша пошли на урок. Чуть подальше я заметил своих бантанов, черт, потом объясняться перед ними. Хотя, почему я должен этого делать? Ведь мы с Джису не встречаемся, это было сделано ради прикола. Мы завернули за угол и повстречали подруг Джису, они переглянулись. — Можете уже отпускать руки, — сказал Чонгук, стоя у меня за спиной. Мы с Джису опомнились и разъединили наше сплетенье рук. — Вы можете объяснить что за концерт вы сейчас устроили? — спросила Дженни, смотря на меня. — Ну да, я виноват, — произнёс я. — мне хотелось посмотреть на их реакцию и всё. — Да, было забавно, — улыбнулась Джису, таким образом поддерживая меня. Дженни вздохнула. — Даю добро, — выдохнула Дженни, смотря то на меня то на Джису. Мы с ней переглянулись и недоуменно посмотрели на лидера женской группы. — ну вы явно хотите встречаться. Затем Дженни обратилась к бантанам. — Вы ведь тоже это замечаете, не так ли? Я повернулся к друзьям. Чонгук опустил голову вниз, Намджун поджал губы и кивнул, Тэхён стоял и улыбался, Юнги просто закатил глаза, больше от него не ожидать, а если что-то и случится, то это крайне редко. Чимин не отрывал взгляда от кого-то, я проследил за ним и увидел, что они с Рози смотрят друг на друга. Хосок подошёл, встал между мной и Джису и обнял за плечи. — что же вы, ребята, молчали? — спросил Хосок с широкой улыбкой на лице. Мы с Джису застонали и закатили глаза. Мы все засмеялись, но наше веселье прервал чей-то кашель. Мы повернулись и увидели директора Яна. Поздоровавшись с директором, мы встали в два ряда, девушки встали впереди. — Бантаны и девушки, — начал директор. — у меня для вас есть предложение. Дальше я не слушал директора, ибо передо мной стояла Джису и аромат её волос просто сводил меня с ума. Я наклонился к её уху и прошептал: — ангелочек, ты вкусно пахнешь. — Сок Джин, — позвали меня и я быстро встал на место. Все посмотрели на меня. Я выжидающе смотрел на мужчину. — как ты думаешь, месяц хватит вам на подготовку? — Не знаю, у нас ведь уроки и ещё дополнительные занятия, — ухмыльнулся я. Директор кивнул. Он наверняка догадался к чему я веду. — Хорошо, тогда на месяц вы освобождаетесь от уроков и дополнительных занятий, но чтобы через месяц вы были абсолютно готовы, — сказал директор, развернулся и ушёл прочь. Мы начали ликовать, потому что уроки не надо делать. Хотя, мы их и не делаем. — А про что он говорил? — спросил я. — просто я задумался. — Хватит тебе уже о Джису думать, — сказал Хосок, слегка ударив меня в бок. Я нервно посмеялся и посмотрел на Джису. Она опустила голову вниз. — Директор говорил про танцевальное выступление, — сказал Юнги. — мы должны подготовить офигенный танец, чтобы все просто упали от удивления и такого танца. — Согласна, — сказала Рози. — Я тоже согласен, — быстро проговорил Чимин. — Когда приступим? — спросила Ли Мэй. — Можем хоть сейчас, — сказал Чонгук и пошевелил бровями. — Извращенец, — фыркнула Ли Мэй. — Вообще-то я говорил про танцы, а ты о чем подумала? — спросил Чонгук и мы все посмотрели на кореянку. Та взялась за щеки и отвернулась от нас. — и кто ещё из нас извращенец? — Чонгук, — сказала Дженни этим заткнув его. — давайте сейчас все по домам, а чуть позже спишемся, договоримся о времени и будем репетировать. — Да, у меня, кстати, свободен дом, как раз на месяц, мы можем жить все вместе и нам не надо будет искать друг друга и звонить, писать, — сказал Намджун. — и кстати, там есть специальный зал для танцев. — Насколько же ты богатый? — недоуменно спросила Джису. — Не представляешь на сколько, — Намджун подмигнул ей и. Что такое? Внутри всё как будто съежилось. Айщ, впервые такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.