ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4 или « Совпадение ? Не думаю! »

Настройки текста
Глава 4. ОТ ЛИЦА РОЗИ. Мы все разошлись по домам, после того как решили что месяц будем жить у Намджуна. Это конечно хорошо, мы так подружимся и все дела, но этот несносный парниша Пак Чимин до меня докопается. Айщщ, итак раздражает, а теперь ещё я его за пределами школы буду видеть. Дома я взяла вещи, которые мне необходимы, но если я что-то забуду, то могу вернуться обратно, ведь дом Намджуна находится всего в двух кварталах от моего. Я вышла из дома, прихватив за собой свой чемодан и пошла на автобусную остановку. — Рози? — окликнули меня. Я закатила глаза и повернулась. Пак Чимин. — ты к Намджуну? — Да, — ответила я, продолжая идти вперёд. — Какое совпадение, я тоже туда. Может подбросить? — спросил Чимин. Я тут же согласилась, ибо тащиться до остановки с чемоданом совсем не хотелось. Парень помог мне с чемоданом, уложив его в багажник. Я села вперёд и мы двинулись с места. Ехали мы молча, я заметила как Чимин нервничал и ухмыльнувшись отвернулась к окну. Вот мы уже подъехали к дому бантана и я увидела Чон Ли Мэй, Дженни и Лису. — Хэй! — позвала я их, выходя из машины и с улыбкой направилась к подругам. — А где твои вещи? — спросила Дженни, смотря на меня. — Ой, — произнесла я и побежала к машине Чимина. Вот он тащит мой чемодан. Я потянулась к своим вещам. — извини. — Мне не сложно, — улыбнулся Пак и продолжил тащить чемодан. Мне было неудобно перед ним, поэтому я пыталась отобрать. — эй, он тяжёлый, я сам его дотащу. — Ладно, — сдалась я и пошла следом за Чимином в дом. Мы все зашли в здание, оно оказалось очень огромным внутри. — а где остальные? Джису, Нэлли, Ю Мин? — Нэлли уже давно тут, — сказал Намджун, который стоял на лестнице. Мы посмотрели на него, он начал спускаться к нам. — Ю Мин с Чонгуком поехали закупать еды на неделю, так как Джин будет готовить и понадобится много продуктов. — Джин готовить? — спросила я. — О, он просто божественно готовит, — ответил Намджун. — Прям пальчики оближешь, — сказал Чимин и пошёл на второй этаж. — А, и да, выбирайте комнаты, — сказал Намджун, показывалась на второй этаж. — их осталось всего две. Я побежала на второй этаж и да, заняла комнату, еееееее. Разлеглась на кровати, но тут мой покой кто-то нарушил. Приподнявшись на локтях, я заметила Чимина. — эй! Я тут вообще-то собираюсь жить, — возмутилась я, когда увидела, что парень начинает выкладывать свои вещи из чемодана на в комод. — Какое совпадение, тебе не кажется, что сама судьба хочет нас свести? — спросил Чимин и посмотрел на меня с ухмылкой. Я встала с кровати, схватила свой чемодан и пошла в другую комнату, чтобы жить там, но её уже заняла Ю Мин. Я оставила свой чемодан на второй этаже, а сама спустилась вниз, чтобы найти Намджуна. — Намджууун-а-а, — звала я лидера. Зайдя на кухню, я увидела лидеров. — Звала? — спросил парень. — Да, — ответила я. — а что делать, если в комнату, которую я заняла, зашёл Пак Чимин и теперь будет там жить? — Ну живите вместе, — улыбнулся Намджун. — Я не хочу с ним жить, — возмутилась я и топнула ногой. — Ладно, — выдохнула Дженни и посмотрела на Намджуна.- тогда я буду жить с тобой в одной комнате, не против? — Не против, — ухмыльнулся лидер. — типа, лидеры должны держаться вместе. — Именно, — подмигнула Дженни. — Воу, между вами что-то происходит? — я прищурила глаза и посмотрела на друзей. — Ну, мы с Дженни очень хорошие и близкие друзья, — сказал Намджун и подруга закивала головой. Только я хотела спросить, с каких это пор они близкие друзья, но Дженни как будто прочитала мои мысли. — Ну мы как-то сдружились, — ответила та. — ладно, пойдём я перееду к Моне, а ты в мою комнату заселишься. — Уиии, спасибо, — обняла я подругу и мы пошли на второй этаж. Дженни собрала свой чемодан и зашла в другую дверь, видимо это комната Намджуна. Я зашла в свою новую комнату и плюхнулась на кровать. И тут у меня возник вопрос.- а где будет жить Джису? Я побежала на второй этаж на кухню к Намджуну. — лидер, а где будет спать Джису? — спросила я. — А комната какая-нибудь ещё свободна? — спросил он. Я немного подумала и отрицательно замотала головой. -тогда делаем так, Джису будет жить с Джином, скажем им, что лидеры так сказали. — Ооо, мы типа их свести хотим? — спросила я с улыбкой на лице. — Боже, они так мило смотрятся вместе. Из коридора послышались голоса. — есть кто? — это голос Джису. Я побежала к подруге и увидела её, стоящую рядом с Джином. — о, вы уже тут. — Здесь все, кроме Чонгука и Ю Мин, они за продуктами поехали, — сказала я. — кстати, Джин, у тебя есть комната? — Ага, — ответил парень. — Вы с Джису будете вместе жить, — сказала я и увидела на их лицах удивление. — так сказали Дженни и Намджун и это не обсуждается. — Вот это новости! — воскликнул Джин. — Если хочешь, я могу поселиться с кем-нибудь другим, — сказала Джису, смотря на Джина. — Да не, я все равно буду в комнату заходить только чтобы поспать, в остальное время комната принадлежит полностью тебе, — ответил СокДжин. — УУ, это так миииило, — умилилась я, улыбаясь этой парочке.- ладно, я пошла вещи свои разлаживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.