ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5 или « А ты раздула из мухи слона! »

Настройки текста
Глава 5. ОТ ЛИЦА ДЖИСУ. Вот это новости блин! Нет, я конечно не возражаю, чтобы жить в одной комнате с Джином, но блин. Мы же почти ничего друг о друге не знаем, а тут сразу спать в одной кровати. — Давай помогу, — сказал Джин, когда я пыталась затащить свой чемодан на второй этаж по лестнице. Он с лёгкостью взял мои вещи и плюс ещё свои и понёс в комнату, которая находилась в самом конце. Мы зашли в неё. — О, как светло, — прошептала я, осматривая комнату. — и красиво. И главное, что окно есть, а то мне по ночам иногда душно бывает. — Теперь будет ещё душнее, — сказал Джин. Я округлила глаза и повернулась к нему, смотря на парня. — я имею в виду, нас же двое, вот мы и надышим тут это тепло. — Аа, ну да, — кивнула я. Мы начали разбирать вещи, благо тут был один шкаф, который занял Джин и комод, который заняла я. — СокДжин, что сегодня будет на ужин? — спросил. Хосок, который неожиданно заглянул в комнату. — о, я смотрю, вы перестали скрываться? — Что? — одновременно спросили мы с Джином и затем посмотрели друг на друга. — Ох, Боже, вы как дети, — ухмыльнулся Хосок. — Вам стоит поцеловаться. — Мы блин просто в одной комнате будем спать, Хосок! — быстро проговорила я, смотря на это солнышко. Не знаю почему, но мне нравится называть его так. — А может и не только спать, — паренёк зашевелил бровями и мы с Джином выпихнули его из нашей комнаты. — Он немного начинает раздражать, — сказала я, когда уже вещи были разложены. — я про Хосока. — А ну да, он будет так шутить до тех пор, пока сам не увидит что мы поцеловались, — ответил Джин. — Мм, — промычала я и мы вышли из комнаты, так как услышали голоса на первом этаже. Спустившись на первый этаж, мы увидели разборки Рози и Чимина. Ну как обычно. — Слепошара! — воскликнула рыжеволосая, осматривая свою одежду. Я подошла к Лисе и шёпотом спросила: — а что случилось? — Чимин нечаянно пролил на одежду Рози кофе, — шёпотом ответила макнэ. — Так! — воскликнула Дженни. — хватит ссориться! — Да он же первый начал, — сказала Рози. — Я извинился! — повысил тон Пак. — а ты раздула из мухи слона! — Я? — спросила Рози. — да знаешь что..! — Прекратите! — на этот раз воскликнул Намджун и все затихли. — Рози, прости его пожалуйста, а ты, Чимин, марш в свою комнату и сиди там до ужина. — Окей, — Чимин развёл руками в стороны и быстрыми шагами пошёл наверх. Все начали расходиться. — Надо с ним поговорить, — произнесла я и уже хотела пойти за Чимином, но Джин меня остановил, взяв за запястье. — Не надо, он должен выпустить пар во что-нибудь другое, неизвестно что он может с тобой сделать, — сказал Джин, смотря мне в глаза. — Сок Джин, я знаю его и все его выходки, пожалуйста, я должна с ним поговорить, — проговорила я. Он кивнул и нехотя отпустил меня. Я быстрым шагом направилась в комнату Чимина и постучала в дверь. — Чимин? — Джису? — спросил он, открывая дверь. — что ты здесь делаешь? — Ну как бы, мм, буду здесь жить целый месяц и я не собираюсь всё это время видеть как ты злишься из-за Рози, — сказала я с улыбкой на лице. Чимин тоже улыбнулся и пошире открыл дверь, чтобы я могла зайти в комнату. — может, поговорим? — О чем? — спросил Пак, как будто ничего не было. Я серьёзным взглядом посмотрела на него.- аа, ты про ту стычку? — Про какую стычку, Пак? Я имела в виду про вас с Рози, о Боже, — воскликнула я. — А ну да. Ну, как бы она мне нравится и не нравится одновременно, — Чимин надул губки и сел на кровать. Я села рядом с ним и сжала его ладонь в своей. — У вас все наладится, — сказала я. Чимин удивленно посмотрел на меня. — да, я всё знаю. Всё что у вас происходит.мы с Рози лучшие подруги и рассказываем друг другу абсолютно всё. — Даже когда у вас случится первый секс? — спросил Чимин, чем заставил меня покраснеть. — Уууу, я смотрю у тебя уже есть с кем. Кто он? Я его знаю? — О Боже, Чимини, ты заставил меня покраснеть, — я взялась за свои щёки, блин, они горят ярким пламенем. Ааааааайщ. Я встала с кровати и выбежала из комнаты. Скорее всего, это выглядит очень странно, что он задал вопрос, а я покраснела и убежала, главное, чтобы он не подумал что я хочу его. Ведь это не так. Мне нравится совсем другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.