ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6 или « У тебя два варианта »

Настройки текста
Глава 6. ОТ ЛИЦА ДЖИНА. Из кухни уже все вышли и я был рад этому. Теперь я могу спокойно подумать, не боясь, что мои мысли может кто-то прочитать. Знаю, что это глупо, но у меня каждый раз возникает такое чувство, когда я думаю о чем-то или о ком-то в большой кампании. Почему я не хотел пускать её к Чимину? Потому что знал на что способен этот парень. Он может соблазнить любую девушку, даже очень стеснительную. Да почему же я ревную? Я вроде не люблю её, а вроде как люблю. Ладно, посмотрим что будет дальше. — Джин-хён? — мои мысли прервал Ви. Он сел передо мной на стул. — о чем думаешь? — Да так, ерунда, — ответил я, допил стакан кофе и встал со стула, чтобы уйти. — У тебя два варианта. Первый — перестать о ней думать, второй — признаться ей и быть счастливым. Третьего варианта не дано, — серьёзно сказал Тэхён, я остановился. Он ведь прав. Но как ей признаться? Я немного нахмурился и пошёл в комнату. Зайдя туда, я заметил Джису, которая развалилась на кровати. — Что делаешь? — спросил я, медленно подходя к девушке. Та приподнялась на локтях, а затем снова откинулась на кровать. — Отдыхаю, — ответила она. — а ты? — Тоже пришёл отдыхать, — ответил я и лёг рядом с ней на кровать. Ох, моё сердце, оно сейчас будто выпрыгнет из груди и эти бабочки в животе… Ааааайщщ! — Кстати, а что будет на ужин? Хосок сказал, что ты хорошо готовишь, — улыбнулась Джису. О это улыбка, она такая невинная. — А что ты хочешь? — спросил я у неё. Она задумчивым взглядом всматривалась в потолок, как будто ища там ответ. — Ну, я бы поела кимчхи, рис и пулькоги, — ответила Джису с лёгкой улыбкой. — но будет очень сложно это приготовить, тем более на нас всех. — Если ты хочешь это поесть, значит ты это поешь, — сказал я, вставая с кровати. — Ты куда? — спросила Джису, смотря на меня. — Начну готовить сейчас, чтобы потом не ждали ужина, — улыбнулся я. — А Чонгук и Ю Мин уже вернулись? — спросила та, вставая с кровати. Я кивнул. — тогда я буду тебе помогать, давно хотела приготовить пулькоги, да случая не представало. — Ну тогда пошли готовить, — улыбнулся я и посмотрел на неё.- но, думаю, нам надо переодеться, ибо эти соусы..порошка не хватит их отстирать. — Ахах, да, — ответила Джису и подошла к своему комоду. Я подошёл к своему шкафу и взял вещи, подошёл к кровати. Джису взяла свои вещи и пошла в ванную, которая находилась в моей комнате. Вообще, в этом доме в каждой комнате есть своя ванная. Я переодел только футболку, ибо мне в толстовке жарко. Тут вышла Джису. В этом лёгком нежно-голубом сарафанчике и в хвостике она была похожа на ангела. Она заметила, что я на неё откровенно пялюсь. -эй, чего смотришь? Как будто в первый раз видишь. — Такую красоту в первый раз, — ответил я, затем улыбнулся.-ангелочек. — Айщ, пошли готовить, — проговорила Джису и мы вышли из комнаты. Мимо нас пролетела Рози в свою комнату. — что-то опять случилось. — Надо с ней поговорить, — сказал я и посмотрел на Джису. — Никуда ты не пойдёшь, — сказала та, сжала мою руку в своей маленькой ладони и повела на первый этаж на кухню. К нам навстречу идёт Чонгук с Лисой. — О, вы пара? — спросил Чонгук, а Лиса сфотала нас на свой телефон. Хорошо что Джису это не заметила. Когда мы прошли мимо них, я шепнул Лисе: — скинешь мне это фото. Я услышал смех двух макнэ и улыбнулся. Зайдя на кухню, мы увидели несколько больших пакетов с продуктами на столе. — Ох, их ещё разбирать и всё по местам раскладывать, — выдохнула Джису. Я взял свой телефон и начал звонить. — Чимин, срочно спустись на кухню, позови остальных, срочно! — дрожащим голосом сказал я и затем отключился. — Тебе бы в актёры идти, — улыбнулась Джису. Мы услышали возгласы друзей и как они бежали. Они зашли на кухню. — Звал? — спросил Хосок, смотря на меня. — Да, смотрите, сколько продуктов, нам с Джису не справиться одним, — улыбнулся я. Все застонали, но принялись разбирать пакеты. — только оставьте продукты на кимчхи и пулькоги, а и рис ещё пачки две. — Пулькоги? — спросила Дженни. Джису агакнула. — УРАААА. Давно не ела его. — Это потому что Джису не готовила, — сказала Рози, разбирая пакет вместе с Лисой. — Вообще-то, надо было просто попросить, тогда бы я приготовила, — возразила Джису и я улыбнулся. — наверное. — Вот именно, ты бы не приготовила, потому что тебе лень, — засмеялась Лиса, её смех подхватили остальные. — Так, продукты разложили и свободны, позовём вас когда закончим, — сказал я, ставя на плиту большую кастрюлю, наполненную холодной водой. — А чего ты командуешь? — спросила Рози, смотря на меня. — Джин главный на кухне, с ним лучше не спорить, — сказал ей Чонгук, чем я ему благодарен. — Извини, — извинилась Рози. Я снова улыбнулся и ребята вышли из кухни, оставив нас с Джису наедине с готовкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.