ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7 или « У меня есть план , который сведёт их с ума »

Настройки текста
Глава 7. ОТ ЛИЦА АВТОРА. Пока Джин и Джису готовили ужин на кухне, остальные сидели в гостиной с закрытой дверью и принялись разговаривать. Даже Юнги участвовал в этой беседе. — ребят, вам не кажется, что Джин влюблён в Джису? — спросил Хосок. — просто, я сегодня зашёл к Джину в комнату, а они там с Джису стоят чемоданы свои распаковывают. Они так друг на друга смотрят, аххххх. — Тебе не кажется, — сказал Юнги. — я заметил это ещё месяц назад. — Это когда мы ездили старшими классами в горы? — спросила Рози. — Именно, — ответил Юнги. — тогда Джису поранилась на скале, а Джин предложил ей свою помощь, донёс на руках до лагеря. — Это же Сок Джин, он всегда всем помогает, — закатил глаза Чимин. — Я знаю, но Джису не все, он прошёл почти два километра с ней на руках, — сказал Юнги, смотря на друга. — ты бы так смог с. с Дженни, например? — Не, Дженни я бы не дотащил, — ухмыльнулся Пак и получил в лицо подушкой от дивана. — Все, буду худеть, главное чтобы Чимин меня потом дотащил, — наигранно сказала Дженни и при этом с эмоциями. Да, ей бы пойти на актрису, уж очень любит она это актерское мастерство. — Куда худеть-то собралась, итак уже кости одни, — сказал Намджун, сидя рядом с подругой. — Ну Моня, что мне делать? — Дженни надула губки и посмотрела на близкого друга. — Питайся так, как и сейчас, — ответил лидер. Дженни улыбнулась. В это время на кухне* — Знаешь что, Джин? — спросила Джису, высыпая первую пачку риса в кастрюлю с кипящей водой. — Что? — спросил Джин, не отвлекаясь от нарезки овощей. — Тебе уже надоело то, что друзья говорят про нас и хотят свести? — спросила та. Джин остановился и посмотрел на собеседницу. Та посмотрела на него. — у меня есть план, который сведёт их с ума. — И какой же? — спросил бантан, продолжая резать. — Перед каждым человеком будем вести себя как пара. Ну типа, мы сидим в гостиной и с нами только Хосок. Мы начинаем разговаривать как пара, он конечно же в шоке идёт рассказывать это остальным, они прибегают, а мы сидим раздельно, я на диване, а ты на полу и при этом не разговариваем. И так перед каждым, но делая что-то разное. Как тебе? — спросила Джису, смотря на Джина. Тот стоял в шоке и не мог ничего сказать. — Я бы до такого не додумался, — сказал Джин. — но я согласен, будет весело. — Вот именно, — улыбнулась девушка, продолжая готовить. гостиная* — кто-нибудь хочет печенек? — спросил Чонгук, смотря на всех. Все согласились. — я тогда на кухню за ними. — Окей, — ответил Чимин. — О, прихвати пожалуйста йогурт в холодильнике, — сказала Лиса. — Хорошо, — выдохнул макнэ и вышел из зала, направляясь на кухню. Зайдя туда, он увидел Джина и Джису, который ещё готовят. — скоро кушать? — Джин-оппа, скоро кушать? — улыбнулся Джису, смотря на парня. — Да, — ответил Сок Джин. Чонгук округлил глаза, взял печеньки, йогурт и выбежал из кухни. Джин и Джису захихикали. — Вы просто не поверите, — воскликнул Чонгук, закрывая дверь гостиной. Он сел на пол и начал открывать печеньки, взял одну, затем передал пачку остальным. — Чонгук, — позвала его Лиса и показала на йогурт. — А да, — вспомнил Гук и отдал йогурт. — так вот, вы не поверите! Джису только что назвала Джина оппой и они вели себя как парочка! — Чтоооооо? — в один голос спросили ребята и начали вставать со своих мест и пошли на кухню. Джин и Джису заметили их, но не подавали виду. — Сок Джин, ещё этот соус добавь, — сказала Джису без улыбки. — Сама добавь, — ответил Джин и повернулся к столу, чтобы поставить на подставку кастрюлю с рисом. — о ребята, мойте руки и садитесь кушать. Все вышли из кухни и пошли мыть руки. — ты же сказал, что они вели себя как парочка, — вспомнил Тэхён. — Так и было, — закивал головой макнэ. — или нет. — Ц, Гук, напридумывал себе, а потом ещё нас заинтриговал, айщ, — проговорил Хосок и прошёл в свою комнату с Чон Ли Мэй, чтобы вымыть руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.