ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8 или « Может что-то покрепче ? »

Настройки текста
Глава 8. ОТ ЛИЦА АВТОРА. Все уже помыли руки и сели за стол. — Кому чай налить? — спросила Джису, смотря на присутствующих. — Может что-то покрепче? — спросил Чимин, смотря на неё. Джин ел, но медленно жевал, смотря на друга. — Кофе? — снова спросила Джису, немного хмурясь. — Алкоголь, — ответил Чимин и все уставились на него. — Вообще-то, нам нельзя употреблять алкоголь, — сказала Рози, даже не смотря на Чимина, а ведь раньше она не могла оторвать от него взгляд. — Нам с Ю Мин не продали бы, — сказал Чонгук когда прожевал пищу. — Зато мне продали, — сказал Намджун, вставая со своего места и вышел из кухни. Бантаны начали ликовать, а девушки наоборот насторожились. Ведь опасно сидеть рядом с парнями, у которых голова одурманена алкоголем. Скорее всего, если они сильно напьются, то подругам прийдется спать в одной комнате и с запертой дверью изнутри. Вот пришёл Намджун с несколькими бутылками виски. Девушки сразу зафукали и поморщились. — Чего расфукались? — спросил Хосок, вставая со стула. Затем он подошёл к шкафчику и достал семь стаканов. — Моня, ты не офигел? — спросила Дженни, вставая рядом с другом. Тот вопросительно посмотрел на неё. — а если вы попадетесь? — Не попадёмся, — Чонгук подмигнул Дженни. — А ты вообще пить не будешь, маленький ещё, — серьёзно сказала Дженни. Только Чонгук хотел возразить, но Намджун его остановил. — Её слово — закон, — сказал он и открыл первую бутылку. Чонгук медленно и с обиженным взглядом поедал свою порцию. — Айщ, ладно, если Чонгук будет пить, то и я тоже, — выдохнула Дженни, смотря на Намджуна. Макнэ сразу повеселел и с улыбкой взял уже наполненный виски стакан. — Ты собираешься пить? — удивилась Джису, подходя к своему лидеру. Та кивнула и взяла стакан, в который только что налили жидкость. Джису посмотрела на лидера бантанов. — я тоже буду. По глазам Джина было понятно, что он в шоке от Джису. Но остановить он её тоже не мог, они друг другу не приходятся близкими или лучшими друзьями, да даже друзьями толком не приходятся. Чисто соседи по комнате. — мне тоже налей, — сказал Сок Джин, вставая рядом с Моном, но смотря на Джису. Та нюхала жидкость, которая не очень приятно пахла и слегка морщила свой нос. — Дженни, а мне можно? — с улыбкой спросила Лиса, сидя рядом с Чонгуком. — Немного, — кивнула Дженни, допивая стакан. Чем повергла в шок даже самого Намджуна. — Ты. Куда так торопишься? Я хотел, чтобы мы все чокнулись стаканами, — сказал Мон с широко открытыми глазами. Дженни невинно улыбнулась и протянула стакан, тот налил виски и девушка держала его в руках, но не пила. Вот у всех 14 человек в руках стаканы, наполненные алкоголем. — ну, я думаю, я скажу какую-нибудь речь. Сейчас. Я знаю, что мы там друг с другом соревнуемся и так далее, но не кажется ли вам, что стоит нам это прекратить? Я думаю, мы могли бы дружить и стать близкими друзьями, влюбляться в друг друга, так ведь, Джин? — А почему сразу я? — спросил Джин, смотря на лидера. Тот улыбнулся и посмотрел на всех. — Ну давайте, за нас и нашу будущую дружбу, — сказал Намджун, все чокнулись стаканами и наступила тишина, так как все стали пить. Как только все закончили, Джису и Лиса начали немного кашлять. Все забеспокоились. — Ничего, просто не в то горло попало, — ответила Джису и посмотрела на Лису, которая тоже уже прекратила кашлять.- давайте ещё по одной? — Оооооо, понравилось? — спросил Хосок, обнимая Джису за плечи. Та улыбнулась и кивнула. Вообщем, ребята выпили ещё две бутылки виски. Была и третья, но Дженни и Намджун прятали её от своих друзей. Все пошли в гостиную, включили по телевизору музыкальный канал и началось веселье. — А это, Намджун, — к лидеру подошла Рози, у которой кружилась голова. — соседи ничего не скажут? Не пожалуются? Не позвонят в полицию? Намджун приобнял девушку за плечи. — Не переживай Рози, у меня здесь соседи сами пьют, — сказал Намджун и увидел как Чимин подходит к ним. — Я смотрю, у вас тут что-то намечается, любовнички, — сказал Чимин и икнул. — из-за него ты меня бросила? — Чимин, успокойся, — сказал Намджун. — Успокоиться? — спросил Пак. — я сейчас так успокоюсь, ик!.. — Так, Чимин, пошли, — сказала Рози своему бывшему. Затем она обратилась к Намджуну. — я его спать уложу. — Не хочу я спать, — возразил Чимин и хотел развернуться, чтобы пойти к остальным, но Рози схватила его за руку и потащила в его комнату. Они дошли до двери, зашли в комнату. Рози помогла Чимину снять обувь и лечь в кровать. Только рыжеволосая собралась уходить, как Чимин заговорил. — Рози, останься, мне нужно с тобой поговорить. — Нам не о чем с тобой разговаривать. Мы тогда уже всё выяснили и, между прочим, это ты меня бросил, а не я тебя, — в конце голос Рози дрогнул и одна слезинка скатилась по её щеке, но Чимин не заметил этого, так как в комнате было темновато. — Пожалуйста, прости, — сказал Чимин и всхлипнул носом. — я понял, что бросать тебя была моей огромной ошибкой в жизни. Возможно мне нет прощения, но у меня не было выхода. — Чимин, — начала Рози. Парень похлопал по свободному месту рядом с ним и девушка легла к нему. — Прости меня, Пак Чеён, — тихо проговорил Чимин, но Рози это расслышала и дала волю слезам, ведь она до сих пор любит его. Всё это время она думала, что она безразлична Чимину. Ей было больно, очень. Он думал, что ей на него плевать, она делала всё, чтобы так казалось. Любовь только с одной стороны самая страшная и тяжелая. Даже врагу не пожелаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.