ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9 или « Какого черта сейчас было? »

Настройки текста
Глава 9. ОТ ЛИЦА ДЖИСУ. Ох божечки, моя голова.… она кружится и не останавливается, меня сейчас стошнит. Но виски очень вкусное оказывается, никогда раньше не пила, только шампанское на Новый год и то под присмотром родителей, а тут ни взрослых, никакого контроля, Свобода! Я вышла из гостиной и еле поднялась по лестнице на второй этаж. Открыла дверь самой первой двери и что я увидела? Чимина и Рози, которые лежат в обнимку и, ну, целуются. Я как будто отрезвела за секунду, не стала их отвлекать и поэтому тихонько закрыла дверь. И тут я как будто снова опьянела и чуть не свалилась на пол, но меня подхватили за талию. Я подняла свои глаза на моего спасителя и увидела перед собой Сок Джина. Моя рука обхватила его шею и он немного нахмурился, взял меня на руки и понёс, видимо, в нашу спальню. Думаю, это знак Божий, что мы сегодня выпили и надо бы признаться. — Джин? — начала я, когда мы зашли в спальню. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом всё так же держа меня на руках. — насколько ты пьян? — Голова кружится и язык немного заплетается, — ответил парень и пошёл к кровати. Уложив меня на мягкую поверхность, он хотел уйти, но я потянула его к себе за руку и он повис надо мной. Ох моё сердцебиение. — Джису, ты пьяна. — Ты тоже, — сказала я и смотрела ему в глаза. По глазам видно, что он тоже хочет чего-то большего, чем просто быть соседями по комнате. — Т..тебе надо поспать, — Джин растерялся и быстро вышел из комнаты. — Ха, серьёзно? — спросила я у пустоты и продолжила так лежать, думая, что я сделала не так. ОТ ЛИЦА ДЖИНА. Какого черта сейчас было? Я направился на кухню, чтобы выпить воды и застал на кухне одинокого Тэхёна. Он увидел, как я выпил чуть ли не весь графин с водой. — что-то случилось? — заволновался Ви. Я кивнул. — и что же? Я всё ему рассказал что только что произошло в нашей комнате. — дурак, такой шанс упускаешь! — воскликнул Ви. Затем у него появилась какая-то хитрая ухмылка на лице. — если ты не хочешь быть с ней, предоставь это дело мне. Она быстренько растает передо мной. Я с силой поставил графин на стол, подошёл к другу чуть ли не вплотную и грубо сказал: — только попробуй, Ви. — Попробую, если ты не готов, — Тэхён закусил свою нижнюю губу. Ах ты. Я ничего не ответил и пошёл в свою комнату, где сейчас лежала Джису. Зайдя в спальню, я увидел её, она лежала на кровати. Спит? Сейчас проверим. — Джису? — позвал её я. Она приподнялась на локтях, так же как и днём, и снова откинулась на кровать. Я подошёл к кровати и лёг рядом с девушкой. Было темно в комнате, но я смог разглядеть её глаза. Они словно светились как светлячки в тёмном лесу. — Что-то хотел? — спросила она, когда поняла, что я просто тупо пялюсь на неё. — Да, — ответил я. В горле как-то пересохло. — Что? — спросила Джису, принимая сидячее положение. Я приподнялся следом и вот мы сидим наравне, смотрим друг другу в глаза. — Тебя, — ответил я и посмотрел на её губы. Я хотел поцеловать её первой, но она меня опередила и с поцелуем повалила меня на кровать. Всё что я мог сделать в данный момент, это взаимностью отвечать ей на поцелуй и прижимать к себе. ОТ ЛИЦА АВТОРА. — как же я давно хотела это сделать, — прошептала Джису, когда они оторвались друг от друга и прекратили поцелуй. — Так что же ты молчала? — недоуменно спросил Джин, убирая прядь волос. — Я просто думала, что..вдруг ты.. -Джису немного запиналась, не зная какие слова подобрать. — Вдруг ты мне не нравишься? — спросил Сок Джин. Девушка кивнула. — глупышка. Люблю я тебя. — Сок Джин, — начала Джису, но парень не дал ей до конца сказать, заткнув её поцелуем. — Возможно утром нам будет стыдно. — проговорил бантан, прикусив свою нижнюю губу. — но я не жалею, что сделал это. — Вообще-то, это я первая сделала шаг, — улыбнулась Джису. Джин улыбнулся ей в ответ и снова поцеловал. Девушка легла рядом с Джином и прижалась к нему, тот в свою очередь так сильно обнял её, как бы говоря, что никуда не отпустит. — Попалась, — с улыбкой сказал Сок Джин. Затем шёпотом добавил. — теперь я тебя никуда не отпущу. — Я и не уйду, — так же шёпотом ответила Джису, закрывая при этом глаза и глубоко вздохнула. Джин приподнялся, чтобы взять одеяло, которое было у них в ногах и накинул на их двоих. — да, так теплее. — И душно, — улыбнулся Джин, затем они оба в унисон засмеялись, вспомнив сегодняшний переезд в эту комнату. Это было что-то типа их общей шутки. Только их двоих. Засыпать в тёплых объятиях человека, с которым у вас всё взаимно, это самое лучшее чувство. Обнимать его, когда тебе холодно или когда ты чего-то боишься. Это прекрасное чувство, ведь ты знаешь, что он согреет тебя или защитит, спрятав за своей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.