ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10 или « У нас завтра кажется будет похмелье ».

Настройки текста
ОТ ЛИЦА АВТОРА. На электронных часах, которые стояли на тумбочке в гостиной, показывало 2:00 часа ночи. В гостиной остались Намджун, Хосок, Ли Мэй, Шуга, Чонгук, Лиса, Дженни, Джи Ю Мин и Нэлли. — у нас завтра кажется будет похмелье, — еле выговорила Дженни, лёжа на диване. — А ведь нам надо готовить танец, — вспомнила Ли Мэй и все взялись за головы, так как совсем позабыли об этом. — Давайте тогда по комнатам расходимся, — сказал Намджун.- завтра как все отоспимся начнём ставить танец. — Согласна, — пролепетала Лиса и, встав с пола, пошла с Чон Ли Мэй в их комнату. Чонгук и Джи Ю мин пошли в свою комнату. — Хосок, ты идёшь? — спросила Дженни у парня, так как тот не сдвинулся со своего места. — Я позже, — ответил Хосок с улыбкой на лице. Дженни кивнула и пошла следом за своим другом — Намджуном, который не мог подняться по лестнице. — Дружище, давай помогу, — к нему подошёл уже отрезвевший Тэхён и помог подняться в комнату. — Спасибо, Тэ, я бы сама его не дотащила, — поблагодарила Дженни и они с Моней легли спать. Тэхён вышел из комнаты и увидел такую картину: Чонгук начинает приставать к Джи Ю Мин. — Гуки, — позвал его Тэ. Те повернулись и уставились на Ви, который подходит к ним. — иди в комнату, а Ю Мин сегодня поспит в моей комнате. — Почему? — спросил Чонгук. — её комната вот. — Чонгук, — начал Ви. — Вы пьяны, вы же понимаете что будет дальше? И чтобы вам не было стыдно потом, поэтому Ю Мин поспит в моей комнате. — А ты где будешь спать? — спросил макнэ, чем поставил в тупик хёна. — Я в гостиной посплю, — ответил Ви, затем, подмигнув Чонгуку, сказал: — или прийду к тебе. — Айщ, замолчи, — засмеялся Чонгук и зашёл в свою комнату. Тэхён провёл Ю Мин в свою комнату, расстелил ей постель и сказал лечь спать. — Спасибо, но я не пьяна, -улыбнулась Ю Мин, ложась в кровать и укрываясь пуховым одеялом. — я даже не пила. — Да? — удивленно спросил Тэ. — тогда. Сколько пальцев я показываю? — Три, — ответила девушка немного засмеявшись. — Ладно, ты спи, завтра будет трудный день ведь завтра будем ставить танец, — сказал Тэхён, собираясь уходить. — А что за танец будем делать? — спросила Ю Мин. — может расскажешь? — Я ещё не знаю точно, но Намджун сказал, так как нас 14 человек, то мы будем танцевать парами, — ответил Тэ, повернувшись к девушке. — Так это. Давай если что вместе танцевать? — спросила Ю Мин. — Намджун нас распределит, — сказал Ви и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Он решил проверить Чонгука и зайдя в его комнату, услышал тихий храп и улыбнулся. Тэхён спустился на первый этаж в гостиную и увидел Хосока, который сидел на кресле, оперевшись руками на колени. — Хосок. — Ви? — удивленно спросил Хосок. — почему не спишь? — Ну я как бы много не пил и меня совсем не клонит в сон, — ответил Тэхён, садясь на диван. — а ты? — Да я тоже, — глубоко вздохнул Хосок и посмотрел на огонь в камине. — Тебя что-то тревожит, — догадался Ви.- расскажешь? — Я...просто опять поссорился с отцом, — хриплым голосом ответил Хосок, смотря то на стакан с виски, который он держал в руке, то на пламя огня. — и всё из-за его новой пассии. Как же он меня достал. — Понимаю, у меня тоже были проблемы с отцом, но. Он же отец, если бы не он, то тебя бы сейчас не было бы здесь да и вообще в этом мире, — сказал Тэхён, склонив голову набок и смотря на друга грустными глазами. Хосок нервно посмеялся и посмотрел на друга. — что-то ещё хочешь сказать? — Спокойной ночи, — улыбнулся Хосок, встал с кресла и пошёл в свою комнату со стаканом. ОТ ЛИЦА ДЖИСУ. — Джин, а что мы всем скажем про нас? — спросила я. Мы с Джином так и лежали в обнимку. — Ну не, я впервые не хочу, чтобы они становились счастливыми так быстро, — захихикал Джин и я улыбнулась. Мне так нравится его смех, я готова слушать его вечно. Но у нас даже вечности нет, кто знает что случится завтра или через неделю. — давай спать, завтра будем ставить танец и он будет парный. — О, я давно хочу станцевать с Хосоком, — проговорила я и ждала реакции Джина. Он не дышал, так как моя голова покоилась у него на груди. — Х.Хосок? — дрожащим голосом спросил СокДжин. — Я пошутила, оппа~, — улыбнулась я. — хочу танцевать с тобой. — Я тоже, — проговорил Джин. Он начал напевать незнакомую мне песенку и я начала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.