ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11 или « Что у вас там происходит ? »

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА АВТОРА. Джин и Джису спят в обнимку в своей комнате, конечно же они сначала закрыли дверь на крючок, мало ли их друзьям мысль прийдет в голову зайти к ним в комнату и сфотографировать. В остальных комнатах все спали. Вообще, всё начиналось хорошо, утро, все отсыпаются... Ну как все. — ПОДЪЕМ, — закричала Дженни и начала колотить в каждую дверь до тех пор, пока не послышатся голоса ребят. Дженни нравилось так делать и она засмеялась своим звонким голосом, через минуту к ней присоединился лидер бантанов, которому не повезло, так как он спал в одной комнате с этим жаворонком. — Господи, что ты творишь? — сонным голосом спросила Розэ, выходя из комнаты Чимина. За ней шёл парень , потирая свои глаза. Чонгук вышел из своей комнаты и начал растягивать мышцы. Все по-тихонечко начали выходить из комнат. Но тут звонок! — Да? — спросил Мон, ведь ему позвонили на телефон. Через секунду его глаза округлились и он посмотрел на ничего не понимающих парней и девушек. Намджун сглотнул.- директор? Все вдруг начали переглядываться. — Доброе утро, Намджун, как успехи? — спросил директор. — Х-хорошо, — медленно ответил парень. Тут из комнаты Джина выходит Джису. — Кто-нибудь принесите воды, — хриплым голосом сказала девушка и остальные подбежали к ней, чтобы закрыть рот и завести обратно в комнату. Та ничего не понимала и начала рыпаться. — Что у вас там происходит? — обеспокоено спросил директор. — Ничего, — сглотнул Намджун. — это просто Джису воды попросила. Знаете ли, директор, мы вчера провели маленькое собрание и решили, что сегодня начнём с 6 утра тренировку. Уже побегали вокруг дома, вот Джису и выдохлась. — О, я смотрю, вы подружились, — по голосу директора было понятно, что он улыбался. Намджун улыбнулся в ответ, хоть директор и не видит его улыбку. — ладно, вы тренируйтесь, я после работы заеду к вам. — Хорошо, будем вас ждать, — сказал Мон и отключился, затем он посмотрел на ребят. — Намджун? — спросил Джин, прижимая Джису к себе спиной и закрывая её рот своей большой ладонью. — Директор сегодня после работы заедет к нам, — сухо ответил Мон. — поэтому, давайте собирайтесь. Джин и Джису, марш на кухню готовить завтрак, Чонгук и Тэхён — вы главные за танцевальный зал, Ю Мин и Шуга — Вы отвечаете за музыку. — Всё, за работу, — захлопала в ладоши Дженни и все разошлись по комнатам, чтобы привести себя в порядок после вчерашнего и наконец приступить к работе. Через несколько минут все принялись за свою работу. Джин и Джису решили, что сегодня у них на завтрак будет рамён, так как у них нет времени готовить что-то более существенное, ведь им сейчас надо тренироваться. Чонгук, Ви, Шуга и Ю Мин отправились в большой танцевальный зал, где выбирали музыку для танца. — знаете, а нас ведь 14 человек, — сказала Ю Мин.- какой танец мы будем танцевать? — В принципе, можно сделать так: сначала танцуем мы, а потом вы, ну, а в конце все вместе, — предложил Ви. — Я за, — поднял руку Чонгук. — только это надо ещё предложить лидерам. — Кушать! — воскликнул Хосок, заходя в танцевальное помещение. Все четверо тут же подорвались с места и побежали наперегонки на кухню, откуда уже пахло вкусной едой. Все расселись по местам и принялись кушать. — Кстати, как вам идея, если мы — парни — будем танцевать первые, после нас вы, — сказал Тэхён, глазами обводя девушек. — ну, а в конце все вместе? — Я за, — ответил Намджун, смотря на Дженни. Та задумалась на ненадолго и кивнула с улыбкой на лице. — Тогда все решено, — улыбнулся Ви и все принялись молча кушать. Каждый думал о своём, что случилось вчера и обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.