ID работы: 5072384

В канун Рождества

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Соперница, хотя, какая она мне соперница

Настройки текста
      Рассказ Кэсси о Майклсоне меня заинтересовал, и я решила поговорить с Марселем о работе в этой лечебнице, он же говорил обращаться к нему, если понадобиться пропуск в компании, а чем лечебница не компания?       Я вышла из общежития и направилась в институт. Я была удивлена, когда увидела, что Кэсси и мистер Жерар что-то громко обсуждают, причем по лицу моего декана было видно, что разговор ему явно не нравится. Я решила вмешаться:       — Простите, что отвлекаю мистер Жерар, но у меня к Вам срочное дело, — сказала я.       — Я слушаю вас, мисс Клэр… — он не закончил говорить, как его оборвала Кэсси.       — Она хочет отправиться в лечебницу Маунт-Мэссив и заняться делом Майклсона, потому что видите ли, ей его история понравилась! — она выкрикнула это, делая акцент на последних словах.       — Так стоп, ты хочешь взять дело Майклсона? — спросил Марсель, обращаясь к Давине. — И ты хочешь взять его дело? — сказал он, но уже обращаясь к Кэсси. — Я правильно понял? Мысли Давины.       Что? Она мне вчера весь мозг вынесла о том, что Кол Майклсон чудовище и маньяк, а сейчас берёт его дело. Назло мне. Ну всё она меня взбесила.       — Ты не можешь взять его дело! — крикнула я.       — Это почему же? — спросила моя «подруга».       -Тихо, девочки. Вы обе берётесь за это дело. Будет две статьи о Майклсоне. Больше информации, — успокоил нас мистер Жерар. — У меня есть знакомые в Маунт-Мэссив. Я договорюсь. Встретимся после обеда, — поспешно сказал он и покинул нас.       Я не стала что-либо говорить Кэсси, теперь она моя соперница. Ну ничего я разберусь с ней.       Вот уже и обед прошел, я направляюсь к кабинету Марселя, а вон и Кэсси стоит, улыбается. Мысли Давины. Улыбайся, пока можешь. Это последний раз, когда ты это делаешь! Может Майклсон и психопат, но он в первую очередь мужчина, и очаровать его можно. Но кажется только мне, ведь ты издалека даже на девушку не похожа. Длинная бежевая юбка, бардовая водолазка с воротом, который обволакивает шею, кофта с длинным рукавом такого же цвета, как и юбка и черные балетки, с её то низким ростом.       Я не говорю, что у меня рост был велик, но я хотя бы носила каблуки, которые придавали мне пару сантиметров. Я всегда носила нежную молодежную одежду. Вот и сейчас на мне белая блузка офисного типа, черные узкие брюки, пальто чуть выше колена такого же цвета, как и брюки, и туфли на каблуке.       Из кабинета вышел Марсель:       — Так девушки вы уже готовы! Ну поедем!       Мы сели в его джип и поехали на окраину НО. Туда где зачастую даже сеть на мобильном не ловила, а приборная паннель в машине мигала. Мне стало, как-то жутко и не по себе. Вдруг за поворотом мы увидели лечебницу Маунт-Мэссив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.