ID работы: 5072384

В канун Рождества

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я попала...

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я в 11 часов, за окном лил дождь, даже не просто дождь, а ливень. Небо темное, нет, черное. Собравшись, я направилась в сторону главного зала в поисках еды, за мной, как и говорила Фрея, таскался санитар. Интересно, он и в туалет со мной будет ходить? Хотя нет, не интересно. В холле, через который вечером мы быстро пробежали, располагалась кофейня. Зайдя, я заметила Фрею с какой-то блондинкой и высоким брюнетом в костюме. Когда я вошла, незнакомцы посмотрели в мою сторону как-то оценивающе. Я, делая вид, что не заметила этого подошла к кассе, купив стаканчик кофе и банановый чизкэйк, присела за соседний столик. Я не собиралась подслушивать, но во мне включился режим журналиста, и я услышала:       — Ты думаешь, справится? Моника выглядела куда уверенней? — спросил у Фреи брюнет.       — Не беспокойся, Элайджа. Пусть она и выглядит тихоней, потенциал в ней огромный. Она не только нашего брата опустит, но и Агнес приструнит, — ответила Фрея. Мысли Давины. Их брата? Значит Фрея, блондинка и брюнет Элайджа родственники Кола Майклсона? А вот это уже интересно!       — Сомневаюсь, что эта девчонка приструнит нашего брата, сестра. Такие модницы, как она, кроме одежды ни в чем больше не разбирается. Боюсь наш брат-псих ей будет не по зубам, — сказала блондинка.       — Она прям, как ты, Ребекка, — сказал, не пойми откуда взявшийся, русый мужчина.       — Ник! Замолчи! — вскрикнула Ребекка.       — Вы бы потише разговаривали и обсуждали людей, сидящих прямо у вас за спинами! А то наша маленькая мышка уже все про нас узнала! — сказал он, повернувшись ко мне. — Правда милая? — спросил он меня.       Мне стало как-то не по себе. Я так увлеклась подслушиванием Майклсонов, что совсем забыла об осторожности. Мне захотелось уйти. Я встала и направилась в выходу, но была перехвачена русым мужчиной под локоть, он подтащил меня к столу, где они все сидели.       — Что ты успела услышать? Маленькая глупенькая девочка! — спросил он.       — Ничего такого. Всего лишь то, что вы родственники Кола Майклсона. И то, что я кроме одежды ни в чем не разбираюсь. Вы кстати не правы! -сказала я и снова предприняла попытку уйти. Но когда я развернулась, мужчина сильно сжал мою руку. Я уже слишком сильно боялась и ненавидела их семью, поэтому резко повернувшись, ударила его кулаком в лицо. Он не успел увернуться, и я попала ему прямо в нос.       — Мразь! — вскрикнул он сжимая нос, из которого ручьем текла кровь.       Я решила не испытывать судьбу и побежала к себе в комнату, как на зло этот санитар, который «пас» меня все утро куда-то делся.       — Сука я убью тебя! — крикнул мне вслед он.       Прибежав и закрывшись в своей комнате, я начала осмысливать только что произошедшее. «Я ударила его, я ударила Майклсона! Да! Да! Я не тихая мышка!» — кричала я, прыгая по комнате. «О Господи! Я ударила Майклсона. Теперь он точно меня убьет. Без сомнений. ТВОЮ Ж МАТЬ!»       В этот момент мои нервы лопнули, и на глазах появились слезы. Я знала, что в такие моменты хорошо помогает алкоголь, и у меня он был. Я достала из шкафа свою дорожную сумку и вынула оттуда бутылку янтарного виски, которое при попадании в мой организм сразу обожгло мое горло. Опустошив бутылку, я легла спать. Все-таки АЛКОГОЛЬ ЛУЧШЕЕ СНОТВОРНОЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.