ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Прогулка. Часть 2

Настройки текста
Примечание автора: "Я объединила две главы

Роv Эррор

      - И кого мы жд-дем? - раздраженно спросил я у своей родни. Фреш в ответ пожал плечами, Люция показала кулак. - Все, все молч-чу.       - Простите за опоздание! Пробки, - подбежала к нам мисс Маффет, восстанавливая дыхания.       - Приветствую Маффет. Но где твой подопечный? - спросила Люция, протягивая учительнице бутылку минералки.       - Инки? Он со мной шел, - Маффет оглянулась, - Стоп! Куда делся Инк!       - Я тут, - послышался тихой голос за моей спиной. От неожиданности я отпрыгнул в сторону, вызвав смешок со стороны брата, но мне было не до него. Я рассматривал подошедшего парня. Впервые за месяц я видел на его лице улыбку. Между прочем, она у него довольно красивая... Стоп! Не в те берега ты впутываешься Эррор! Ты решил лишить маман последней надежды на внуков и пойти по стопам братьев. Не, не, нетушки.       - Ну, раз все в сборе, то начнем развлечение, - крикнул Фреш, размахивая руками в стороны. Я прикрыл лицо, что бы, не дай боже, зашибил.       И вот наша дружная компания отправилась в Центральный парк. Мисс Люциия с Маффет шли первыми, о чем-то оживленно беседуя, смотря по их жестикуляции. Вслед за ними шли Фреш и Инк. Последний, периодически поправлял лямку рюкзака, иногда вставляя в монолог брата несколько фраз. Ну и завершал процессию я.       В планах у меня было: безпалевно уйти к ребятам - Ласту, Хоррору, Дасту и Эджи - на пьянку. И такая возможность появилась довольно быстро. Люция, Маффет и Фреш решили прокатиться на катере - ну как решили, Фреш решил. Мы с Инком кое-как уговорили нас не брать.       Инк сел на ближайшую скамейку, скрестив по-турецки ноги и достав из рюкзака блокнот. Вот был идеальный момент уйти к ребятам, но что-то - скорее всего любопытство - заставило меня немного задержаться. Я присел на ту же скамейку, на которой сидел цветастик и залип в телефоне. Мне пришло куча сообщений от парней. Извращениц: тип ласт ок? Эррор, любовь моя, ты где? Мы тебя уже заждались ~ ♡ 12:45       Ага конечно заждались.За три часа написал, зафига? Вообще удивительно, как у него все еще все кости целы? С его стилем общение он давно должен быть трупом. Будущий труп: а это даст Захвати закуску. 13:52       Похоже, пьянка намечается серьезная, раз хавчик докупать еще надо. Помер что ли кто-то? Эджи (придумать) когда нехватило фантазии хавчик 14:34 Неоппздфваф 14:42 Бля. Неопаздывай 14:43       Я что до сих пор не сменил ему имя? Непорядок. Ладно, потом. Эджи как обычно немногословен. Может ему на днюху подарить телефон с клавиатурой или вообще кнопочный, раз он по буквам не попадает. Неплохая идея, надо будет с ребятами поделиться идеей.       Я поднял глаза с экрана телефона, часто моргая. Глаза устали. Откинувшись на спинку скамейки, я закрыл их. Я пролежал так несколько минут. Когда я собрался, уже было уходить, я почувствовал пальцы на лице. Они несколько мгновений провели по шрамам и исчезли.       Открыв глаза и не увидев никого перед собой, я решил, что мне это показалось.       - Эй, цветас-стик, я сваливаю, другим скажи, что мне стало плохо. Уяснил?       Инк в ответ закивал, прижимая к груди блокнот и отводя взгляд в сторону. "Он что успел уже закосячить?" - пролетела в голове мысль. У меня не было времени разбираться мне еще в магазин сходить надо успеть пока парни не выпили все без меня.       Засунув руки в карман, я оглядываясь по сторонам отправился в сторону универмага.       Все идет хорошо. Даже слишком.

Роv Найтмер

      День обещался быть жарким. Не смотря на то, что у нас на носу итоговые контрольные и экзамены, мой брат не смог усидеть и не вытащить меня на прогулку. Но меня не отпускало чувство тревоги, как будто, что-то должно случиться… хотя с моим братом вечно так: ни минуты покоя, ни дня без происшествий. Нет, Дрим не конфликтный человек, скорее наоборот… Но, черт возьми, это ему не помешало, на прошлой недели, ввязаться в драку с этими «отбросами» из исправительной школы.       Дрим сидел, на противоположной от меня, скамейке и читал книгу, название которой я не пытался даже запомнить. Я же в данный момент сидел в телефоне.       Если предположить, что между нами находится зеркало, и мы являемся отражением друг друга, то это зеркало — кривое. Да, мы близнецы, но мы разные.       У Дрима крашенные, пепельные волосы, серые глаза с золотым отливом и лучезарная улыбка. Я же его противоположность: крашеный брюнет, серые — скорее каменные — глаза. Но я люблю своего брата, не смотря на то, что он действует мне на нервы.       — Дримчик, приветики ~ — едва ли не пропела, подошедшая к нам девушка. Она висела на моем брате, бросив книгу мне на ноги. — Ты скучал? ~       Я сквозь зубы проругался. Какая же она противная, но блин, братишка ты не оставил мне выбора. Тебе не следовало водиться с отбросами, а уж тем более с нашей старой школы.       — Привет Мия. Что ты тут забыла? Ты ж в Испанию на выходные уезжала? — просил у девушки Дрим, пытаясь отцепить ее от себя. Но собеседница вцепилась в парня мертвой хваткой.       — Пф, что я не видела там? А по тебе я соскучилась.       Я закатил глаза. Актриса, что сказать. Врать и не краснеть — это ее талант. Я перестал вслушаться в разговор и завис в телефоне.       Вроде бы все тихо и мирно если бы…       — Здраисти! Какие люди в нашей помойке! — проговорил кто-то. И этот кто-то явно подвыпивший. Я поднял глаза, и перед моим взором явилась группа парней. «Отбросы» как кликаю их я.       Один из парней, что выглядел крайне вызывающе для нормального парня, столкнул Мию с колен моего брата и уселся сам! Дернув косу брата пару раз он проговорил запинаясь:       — Своя? Вии-жу что своя. Скок отращиваль? Мож мне тож такую?       Ни я, ни Дрим, ни кто-либо из парней не успели сообразить, прежде чем разозленная Мия не стянула обнаглевшего парня на землю.       — Тих-хо блять, — разнял их, видимо самый трезвый из группы. — Мы приш-шли с миром.       — Эррорушка-мразушка, уу, всегда портишь пьянку! — возмутился сидящий, отцеплявший от себя девушку. — Уу, фю таким бить!       Оскорбленный парень показал фак собеседнику. Отобрав бутылку у одного из неучавших в перепалке друга — которого, если я не перепутал зовут Эджи — и отпил.       — Тот самый Эррор, да? — неожиданно подал голос брат. За что мне такое наказанье? Почему я не родился один? Дрим подошел к парню, став напротив. — Таким как ты не место в обществе.       Я предполагать, что «отбросы» начнут драку, но нет. Эррор врезал моему брату развернулся и крикнув своим друзьям, что-то типа: «Отч-чаливаем дру-рузья, нам нет смыс-сла тонуть в этот дерьме.»       Дрим сплюнул кровь, прожигая спину уходящих. Мне осталось только вдохнуть и помочь брату подняться.       — Пошли домой.       Младший взял меня за руку, сжав ее.       За что я люблю своего близнеца? Не смотря на то, что он тот еще мудак со мной он лучший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.