ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хорошее завершение хорошего дня(нет)

Настройки текста

Роv Инк

      На удивление прогулка прошла гладко без каких-либо происшествий. В течении прогулки Фреш куда-то пропал, но мисс Люция сказала, что он ушел скорее всего к своему другу. Потом от нашей «стаи» отбился и я.       Прогулявшись до позднего вечера, я в хорошем настроении решил пойти домой. И я блестяще выполнил эту задачу, но этот день был слишком хорош. Когда я подошёл к своей квартире, я заметил, что она открыта. Меня это мягко говоря напугало, но при всем этом я как истинный идиот не позвонил в полицию! Я даже Маффет не позвонил!       Тихо открыв входную дверь, я на цыпочках зашел в квартиру. На удивления я услышал шум воды в ванной комнате. Все так же тихо я заглянул в ванну. То что я увидел удивило меня еще больше — куда еще больше — склонив голову под струёй воды, стоял Эррор. Что он забыл в моей квартире? И как он вообще в нее попал?       — Эррор? Что ты забыл в моем доме? — спросил я, осторожно подходя к однокласснику. Эррор промолчал. Выключив воду, он выпрямился, уставившись в потолок. Мокрые волосы прилипли к лицу, с них капала вода, стекая каплями по смуглому телу. Я невольно залюбовался. Появилось зверское желание зарисовать этот момент.       Видимо я так сильно ушел в свои мысли, что не заметил, как Эррор перестал залипать в потолок и подошел ко мне.       — Эр-рор, пожалуйста, не молчи. Ты меня пугаешь! — молчание моего соседа по парте начало меня напрягать, я сделал пару шагов назад и моему большому сожалению я упёрся в стену. Эррор подошел ко мне почти вплотную, нас разделяла пара десятков сантиметров. Я почувствовал запах перегара. О мой Бог, он пьян!       — Эррор, давай сделаем так. Сейчас я дам тебе полотенце… — он не дал мне договорить, закрыв мой рот рукой.       — Ты хоть когда-нибудь за-аткнешься? — лениво поинтересовался Эррор. Он провел рукой по моим губам, а потом по щеке. Не дав мне сказать и слово, мой одноклассник обнял меня и положил свой подбородок на мое плечо.       — Просто помолчи, — на удивление ровно и без запинок сказал, еще крепче обнимая меня. Я обнял его в ответ, гладя его по голове. Мама в детстве делала так же, когда мне было плохо.       На мои действия Эррор прореагировал весьма интересно. Он начал мурлыкать! Но когда я решил, что все обошлось, ошибка поднял голову и посмотрел мне в глаза. Переместив свои руки мне на лицо, он поцеловал меня, прижимая мое тело своим и лишая меня способности сопротивляться.       Сначала Эррор просто мял мои губы своими, иногда кусая их. Потом он нажал на мои скулы, насильно заставляя меня приоткрыть рот. Я почувствовал вкус пива, когда ошибка углубил поцелуй.       К счастью — а может к несчастью — этот поцелуй длился недолго. В какой-то момент, видимо, Эррора переклинило и он отпрыгнул от меня, при этом смотря шокированными глаза. Что-то пробормотав, ошибка пулей вылетел из квартиры.       Только когда я услышал хлопок двери, я позволил себе сползти по стене, заливаясь истеричным смехом.       — Что за хуйня произошла только что? — спросил я у непойми кого. Это был один из немногих случаев, когда я заматерился и я могу предположить, что не последний.

Роv Эррор

      «Что я сделал?! Нахуя? Идиот! Пидрила! Я не могу понять, голубизна передается по наследству или как? Какого хуя. Когда?» — все это вертелось у меня в голову, когда я как последний придурок убегал из квартиры Инка, матеря при этом все на свете. Почему на пиве, как на сигаретах не пишут предупреждения? Могу подкинуть идею: «Люди не пейте, иначе вы ворветесь в квартиру своего одноклассника и засосете его, и в итоге сбежите, как последний трус». Ну как вам? Увидев такое на этикетке, я явно бы перестал пить.       Телефон пропищал, оповещая о приходе смс. Я забежал в ближайший переулок, трясущимися руками доставая из кармана сигарету. Достав ее из пачки зубами, я щёлкнул зажигалкой зажег сигару. Затянувшись пару раз, я расслабившись выдохнул серый дым. Телефон еще раз пискнул: Неизвестный номер: Ошибка природы ты где? 21:57 Причина игнорить у тебя есть только одна. И это смерть 22:15       Я усмехнулся, делая еще одну затяжку. Я чувствовал как дым распределялся по моим легким. Офигенное чувство. Я: Я в душк не ебу кто ты т.ч мне похуй 22:18       Ответ пришел очень быстро. Неизвестный номер: Значит не ебешь? Пить меньше надо, ебо-бо. 22:19 Дуй домой, пока маман не вспомнила про те. 22:20 P.S. Твой любимый братик 🖤 22:21       Фреш и волнуется обо мне. Ха-ха, дерьмовый день. Я только докурил сигарету и выбросил окурок, как телефон пропищал еще раз. Неизвестный номер: Мы оч надеемся, что ты ничего не натворил! 22:31 Даст с Ластом в обезьянике. Ред только что забрал оттуда Эджи 22:32 Гено очень надеется, что у те все норм 22:32 И нще он сказал, что не собирается спасать твоб задницу. 22:33       Уж лучше я оказался бы в обезьянике, чем в такой ситуации.       Умеешь же ты Эррор все испортить. Поздравляю, ты опять проебался. Молодца, Эррор, так держать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.