ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Причина проблем - их решение

Настройки текста

Роv Найтмер

      Мой брат это тихий ужас. Мой брат это черт с ангельским личиком. Все это я уже давно понял, но КАК он умудряется вляпываться в неприятности и при этом выходить сухим из воды? Это что за магия вне Хогварца такая?       - Ты сейчас серьезно? - спросил я у Дрима, в ответ он "виновато" опустил глаза. И ему даже не стыдно! - Я не буду, даже, спрашивать как ты это провернул...       - Ты же знаешь, что я у тебя умничка-а - сладким голосом пропел брат, улыбаясь во все тридцать два зуба. Я закатил глаза. И после этого люди говорят, что мы похожи. Нет, у нас только одно лицо на двоих, остальное все совершенно противоположное.       - Строй свои козни дальше, а я пошел.       - Найти, постой, - остановил меня Дрим. Он как маленький ребенок надул губы и обиженно смотрел на меня, при всем при этом дергая меня за рукав.       - Чего тебе?       - Ну, тут такое дело, - мямлил брат. А это что-то новое. Интересно, что у него за "дело" такое. - Ну, я Инка пригласил в кафешку и я хотел бы, ну ты понимаешь...       - Да перестань ты мямлить. Чего ты ломаешься как целка? - не люблю когда он так делает, сразу же хочется его прибить. "Ну, ну, ну типа это, сам знаешь". Сразу же испаряется его образ "уверенного в себе" парня. Дрим обиженно взглянул на меня и, сделав непонятные для меня движения руками, пробормотал:       - Я хочу предложить ему встречаться... - Дрим сложил руки на груди и отвел взгляд от меня. Я, с трудом удерживая улыбку, язвительно переспросил:       - Что, что ты хочешь сделать? Говори внятнее.       - Я говорил, что ненавижу тебя?       - И не раз, так что ты хотел? Или я могу идти к Кроссу, - я развернулся к двери и уже собирался выйти, как Дрим закрыл перед моим носом дверь.       - Найти ты сволочь, знай это, - на этот раз я не сдержал улыбки. Брат выдохнул и на одном дыхании, громко и четко сказал:       - Я хочу признаться Инку в любви! И прошу у тебя помощи в этом!       - Ну, сразу бы так. Давай присядем.

Спустя пару часов.

      Дрим уснул и явно уже видит десятый сон, а мне вот не спится. Мне хочется кричать. Кричат от обиды, от боли, что сковывает мое сердце. Дрим я был готов делить тебя с какой-нибудь девушкой, с той же Мией, но никак не с ним. Как ты нашел его в этом городе, откуда ты узнал про него. Я думал, что это чувства у тебя к нему остались в прошлом, в старом городе. Я считал, что это не по настоящему, что это твоя новая игра.       Я перевернулся, уткнувшись лицом в подушку, и простонал. За что мне такое наказание? Кого я разгневал? Влюбиться в своего брата-близнеца. Что за извращения?       С такими мыслями я провалился в сон.

Роv Эррор

      - Что ты, блять, сделал! - воскликнул Рипер, треся меня за плечи. - Повтори еще разок, уебок?       - Я пьяный заш-шел в его квар-ртиру, - начал я свой рассказ, уже сожаления о своей "блестящей" идеи, поделиться своими переживаниями. Ну а с кем мне ещё поговорить? Не с Фрешом же? А Рипер почти как брат, но лучше. Хотя, в этой ситуации я лучше бы, вообще, рта не раскрывал.        - Откуда у тебя ключ от его хаты?       - Маффет, когда з-заметила, что я пер-реживал насчет отсутствия Инка, дал-ла мне ключ, чтобы я навест-тил его.             - Когда это было? - продолжил допрос Смерть, сильнее сжимая мои плечи. Да, бля. У меня сейчас припадок случится.       - Ког-гда Инки был в депр-ресси после смер-рти отца.       - Давай дальше, - Рипер наконец отпустил меня. Сложив руки на груди, он смотрел на меня со злостью и осуждением. Да, да я полный идиот и мудак, Рип, я знаю это и без тебя. Прекрати мне напоминать об этом.       - Не знаю, захуя...       - Не матерись в моем доме, блять!       - Ок-кей. Не знаю зачем, я заш-шел в ванную. И спустя немного вр-ремени пришел он и я, корочь...        - Засосал его и съебался, - перебил меня Рипер, но несмотря на это я кивнул. - Ты кретин или как? Бедный поц. Молодец Эррор. Ты просто умничка. Парень только что вышел из депрессивного состояния и тут на те. Ой, кретин...       - Да, бля...       - Я кому сказал не ругаться в моей хате? - злобно прошипел он. Чую живым я не уйду. - Короче, план такой: покупаешь вкусняшки и извиняешься! Я, блять, лично проверю. Усек?       - Да, - успел я только ответить, как Рипер, едва ли пинками вытолкнул меня из своей квартиры.       - Понятливый мальчик, а теперь съебался, нахуй.       Меня как провинившегося котенка - не, я, конечно, накосячил - вытолкнули из дома и с хлопком закрыли дверь. Послышался скрип закрывающегося замка.       - Ебать тебя, нахуй, за ногу, - наконец я смог проматериться. Наварил я каши. Зачем я это сделал, скажите мне? Что было в моем пьяном мозгу в тот момент? И когда я успел так привязаться к этому пареньку?

Роv Фреш

      Хм, что-то Эррор какой-то тихий после вчерашней гулянки. Вроде мама его не спалила. Интересно.       Я спустился на первый этаж в гостиную. На диване сидел мой "любимый" брат и шил. Мне кажется или он еще более тихий и раздраженный. Телевизор не включил, музыку тоже, дверью не хлопнул, ничего не уронил. Это точно мой брат?       И, вообще, когда Эррор шил в последний раз? Точно, что-то случилось, а я опять не в теме! Непорядок.       - Эй, бро, привет, - сказал я, подходя к дивану, что получше рассмотреть чем занят брат.       - Чего тебе? - Эррор положил свою подделку под подушку и взглянул на меня с такой злобой, что даже мне перехотелось прикалываться над ним. Из двух старших братьев - и плюс мамы - я больше боялся Эррора. Гена был, как бы сказать... Добрее? Им можно манипулировать, например, сказав, что настучу Риперу.       Но Эррор был бомбой замедленного действия или, скорее, бочкой с порохом? Я не могу точно сказать.       - Я собираюсь сходить в магазин, тебе надо что-нибудь? - нет, я не хотел идти в магазин, но и злить тебя я тоже не хочу. Лучше я потом узнаю, что произошло, когда ты остынешь.       - Нет, свали в туман, - Эррор быстро достал из-под подушки свою пошивушку и так же быстро спрятал ее под футболкой. Обойдя меня, брат, видимо, ушел в свою комнату.       - Эй, незнакомец, верни моего брата. Ты не похож на него, - тихо пробормотал я, глядя ему в спину. Не люблю когда он такой. В такие моменты у нас в доме становиться очень скучно, тихо. Ведь одно звено из нашей цепочки выпадает. Такого Эррора боюсь трогать даже я, не то что Гено с мамой. Когда в прошлый раз брат был в подобном состоянии, он оставил в стене пару "царапин"       - Запомните, дети, врать не хорошо. Теперь мне придется топать в магазин, - сказал в пустоту я, обуваясь.       Моя семья явно магнит для всяких неприятностей. Но что поделать, это моя семья и мне придется опять всех спасать. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.