ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Разное понятие зависимости.

Настройки текста

Роv Эррор

      Я сидел курил, смотря на колющегося Даста. Жалко пацана, он все — уже потерян. Даст довольно хороший парень, со своими странностями, конечно, как же без них. Но отсутствие воспитания, внимания, полная вседозволенность и плохая компания, довели парня до точки невозврата.       — Присмотришь за мной, чел? — попросил меня Даст, выкидывая шприц в мусорку. Он лег на диван и закрыл глаза.       — Конечно, — я затянулся, стряхнув пепел в пепельницу.       Я наблюдал, за иногда дергающимся, Дастом. Честно мне было любопытно чего такого было в том веществе, что мой друг не может слезть с иглы. Однажды я попросил Даста вколоть и мне, но он послал меня со словами, что мне это не надо. Сейчас вспоминая об этом, я понимаю, что он правильно сделал, что не дал мне совершить ошибку.       Я услышал скрип двери. «Кого нелегкая принесла? Хоть бы соседи опять ментов не вызвали» подумал я, выглядывая из-за угла. В коридоре разувался Хоррор.       — Ты чег-го не позвонил? — спросил я, помогая другу разуться. Хоррор нарвался на драку и в итоге шайка пидорасов сломала ему руку. Но вскоре они об этом пожалели. Очень сильно пожалели. Одно дело, когда они вшестером против одного, совсем другое, когда шестого против четверых. Даже Хоррор поучаствовал, вмазав одному чуваку гипсом по башке.       Я помог другу раздеться, стараясь не касаться его. В благодарность Хоррор показал большой палец и достав из принесенного им же пакета энергетик.       — Неплохо. Хавчи-ика накупил? — Хоррор кивнул. — У Даста ноч-чуешь? — снова кивок. — Он об этом з-знает?       Хоррор в непонятках посмотрел на меня. Он провел по внутренней стороне сломанной руки, интересуясь, кололся ли Даст снова. Я указал рукой в сторону комнаты, где лежал предмет нашего разговора.       Достав из кармана пачку сигарет, я взял одну и закурил. Чтобы не говорила «элита», мы не являемся быдлом и неучами. Просто не всем повезло родиться в хорошей семьи или, хотя бы, обрести ее со временем.       — Эй, люд-доед, присмотр-ришь за нашим нар-риком? — крикнул я уже обувшись. Хор показал мне большой палец, потом скрылся, шумя на кухне.       Я вышел из подъезда, выкинув в кусты окурок. Открыв энергетик, я залпом выпил его. А теперь пора решать другие проблемы, пока все не стало еще хуже.

Роv Инк

      — Ого, кто-то собирается на свиданку-у~ — съязвила Маффет, наблюдая за моими попытками найти нормальную рубашку.       — Маффет, с чего т..ты взяла? — заикаясь спросил я, скидывая на пол вещи. Да, где же она моя любимая счастливая? Нет, не то. Это вообще что? Выкинуть. Вот, вот она. Нашел. Я едва ли не прыгал от радости.       — Ну, ты сам подумай. Буквально вчера, я не могла выгнать тебя из дома, а сегодня ты мало того, что сам куда-то собираешься, так еще и принарижаешься. М? — спросила она, забрав рубашку у меня из рук. — Я поглажу, а ты иди красишься.       На последнюю ее реплику я закатил глаза.       — Я просто иду погулять со старым другом, какое свидание? — я одел джинсы и хотел было повторить свои слова, как Маффет вернулась с рубашкой и сказала, стукнув меня по лбу:       — Малой, я работаю в школе, где процентов шестьдесят парни нетрадиционной сексуальной ориентации, что ты от меня хочешь?       А об этом я не подумал. Пожав плечами, я оделся, прихватив сумку с принадлежностями для рисования.       Ох, если бы Маффет знала истинную причину моего желания уйти из дома. Мне тяжело находиться в своей квартире, я как будто задыхаюсь. Воспоминания вперемешку с обидой давят на меня.       Я схватился за грудь, задыхаясь. Постояв так некоторое время, меня, вроде отпустило и я быстро обувшись выбежал из квартиры. Ведь я, как всегда, опаздывал.

Роv Дрим

      Я сидел в кафе. Инк уже опаздывал на пятнадцать минут. В прицепе это было ожидаемо. Инк такой растяпа. При воспоминании о нем, мое сердце начинает стучать быстрее.       Вспомнишь лучик вот и он. Инк зашел в кафе, оглядываясь в поисках меня. Я помахал ему. Заметив меня, художник быстрыми шагами дошел до столика. Еще не отдышавшись, он быстро протараторил:       — Прости, прости, Дрим, я не рассчитал время. Извини, что…       — Воу, придержи коней, — перебил я Инка, улыбаясь как можно дружелюбнее. — Я не злюсь, правда. Я же тебя хорошо знаю.       И в подтверждение моих слов, официантка принесла мой заказ. Я заметил, как загорелись глаза у Инка при виде обожаемого им клубничного мороженого.       После кафешки мы отправились в парк. Там мы пробыли больше часа, разговаривая обо всем на свете.       Когда я понял, что темы для разговора начали заканчиваться, у меня вмиг вспотели руки. Сейчас или никогда. Я предложил Инку сесть на лавочку скрытую от посторонних глаз кустами.       — Инки, мне надо с тобой поговорить, — начал я говорить заученный наизусть вчера текст.       — Что случилось, Дрим, — с явным беспокойством в голосе спросил Инк. Я не смог удержаться от соблазна не смотреть ему в глаза (Найти сказал, что лучше так не делать). Его глаза были сегодня подобны небу, такие же небесно-голубые. Я на мгновение выпал из мира, но быстро взял себя в руки.       — Инк, давай встречаться!  — сказав это, я зажмурился, боявшись его ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.