ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ну что, начнём увлекательную игру?

Настройки текста

Роv Инк.

      — Инк давай встречаться! — Сказав это, Дрим зажмурился, ожидая моего ответа. Я открыл рот от удивления и незнание что сказать. Я вспомнил, как в детстве Дрим меня поддерживал, особенно после смерти матери, как он защищал когда меня обижали ребята с соседнего двора. Его поддержку и помощь, после смерти отца.       Но я вспомнил, что до этого в моих мыслях был некто другой. Кто-то другой интересовал меня. Я хотел было извиниться и ответить нет, но я вдруг задумался. Нужен ли я этому другому? Скорее всего нет. Так почему же мне не попытаться быть с Дримом? И правда. Дрим хороший друг и несомненно он был бы отличным парнем для какой-нибудь девчонки.       — Дрим, я… я, — мне было сложно сформировать свои мысли. — Давай попробуем!       Последние слова я едва ли не крикнул, зажмурив от смущения глаза. Не открывая глаза, я почувствовал как Дрим положил руку на мою щеку. Я с опаской открыл глаза. Друг детства мягко улыбаясь смотрел на меня, большим пальцем руку поглаживая мою щеку.       — Тебе говорили, что у тебя красивые глаза, — томящим шёпотом произнёс Дрим. Я явно чувствовал как покрылось смущающим румянцем мое лицо. В ответ Дрим лишь улыбнулся. Закрыв глаза, он начал приближаться ко мне, желая поцеловать.       Я с трудом успокоил цунами, что бушевало внутри меня. Я сам согласился, нечего отступать.       — Инк?       Как и всегда что-то пошло не так…

Роv Эррор.

      Попрощавшись с ребятами, я пошёл в магазин за сладостями. Мне надо было как можно быстрее извиниться перед Инком, иначе Рипер меня убьёт. А не потому что я не хотел потерять цветастика нет, нет.       Я зашёл в магазин и стал рассматривать полки. Угу, Эррор ты явно блещешь интеллектом. Я же не знаю, что он любит. Вдруг я возьму то что ему не нравиться?       «Стоп. Стоп. Мне надо лишь извиниться. Сладости это так, взятка. Меня не должно волновать, что ему нравится». Так почему меня это волнует?       Я провел по рукой по лицу, как бы снимая паутину. Мерзкую липкую паутину.       — Эр, ты чего задумался? — прозвучал голос за моей спиной. Я резко повернулся, едва не уронив полку. Передо мной стояла Мисс Маффет с полной корзиной продуктов. — Я тебя напугала? Извини.       Она нелепо хихикнула. Учительница Изо, мало походила нормального на человека, а уж на учителя и подавно. Молодая, но уже в возрасте. Глупая, но иногда пугающе хитрая. Строгая, но при этом своя в доску. Общаясь с ней, чувствуешь как ходишь по лезвию ножа. Шаг влево или право и ты погиб. Это двойственность пугает. Про неё говорят, что она как паучиха. Плетет паутину, чтобы поймать нас — глупых мух.       — Ничего стр-рашного, Мисс, — что-то я сегодня слишком много думаю не о том, о чем надо.       — Вот эти мармеладки очень вкусные. Хотя они скорее всего на любителя. На мой взгляд чересчур кислые, но Инку нравиться, — я украдкой взглянул на учительницу. По моей коже прошли мурашки, когда я понял, что она поймала мой взгляд. — Если любишь такое, но обязательно попробуй. Пока, Эр!       Она взяла пачку мармелада и ушла к кассе. Я недолго думая, схватил несколько пачек и последовал за ней.       Расплатившись за покупку, я собирался было зайти к Инку, но мне на телефон прошли сообщение от Реда: Крайний случай: Где он 14:47       Краткость — сестра таланта, да? Хотя на случай в виде старшего брата Эджи это не распространяется. Я: Кто он? Если ты про своего братца то я его сегодня не видел 14:48       Как только я отправил сообщение оно сразу пометилось прочитанным и на экране высветился звонок от Крайнего случая. Ред так был назван из-за его связей в полиции. Старший брат Эджи дал мне этот номер со слова: «Если загребут с чем-то серьёзном позвони. Только блять, прошу не убивай никого». С тех пор я не общался с Редом, разве что мельком, когда он забирал своего брата с наших тусовок. Раз он звонит, то значит случилось что-то серьезное:       — Да?       — Извини, не могу нич-чем помочь.       — Подож-жди! У меня есть одно предп-положение.       — Не могу сказать…       — Я перезвоню.       Я бросил трубку. У меня было одно предположение куда он мог пропасть. Чтобы убедиться я пошёл в парк.       Как и у многих из нашей компании у Феллов не было родителей. Я не знаю что с ними случилось, но Реду пришлось рано повзрослеть, чтобы прокормить себя и брата.       Эджи всегда был каким-то беспомощным, не похожим на своего сильного и уверенного в себе брата. В детдоме над ним всегда издевались и его брату вечно приходилось вмешиваться, что давало новый повод для издевки.       Я помню тот день когда Люция забирала меня с братьями из детдома.

Флэшбек

      Я стоял, прижимая к груди игрушку которую смастерил сам, оглядываясь по сторонам. Гено стоял неподалеку, крепко держа Фреша за руку, чтобы он не убежал. Вдруг с заднего двора я услышал громкий смех. Я подошёл к окну. Я увидел как на улице старшие ребята опять избивали Эджи. Я обычно я не лез ни в какие разборки, но тогда… Я просто не мог закрыть на это глаза. Не знаю почему.       — Гено, помоги, — тихо сказал я, дергая брата за рукав кофты. Гено сразу меня понял, мельком взглянув в окно. Сжав ещё крепче руку младшего и взяв мою, мы подошли к ребятам:       — Эй, чуваки, прекратите. Это не круто! Толпой на одного! — как всегда первое слово взял Фреш.       — Ой, и что ты сделаешь нам малявка? Идите ко своей мамочке пока она не передумала брать таких отбросов, — сказал «глава» этой шайки уродов. Шестёрки рассмеялась, как будто этот мудак рассказал хорошую шутку.       — Или вы его отпускаете или я расскажу Андаин кто взял её белье, — спокойным и все таким же тихим голосом сказал я, подойдя поближе к хулигана.       — Эй, мы тут не причём, мелочь, — возмущенно крикнул кто-то из шестёрки.       — А кому она поверит? — Андаин шестнадцать и её бояться почти все. Больная на голову хулигана, с которой я умудрился найти общий язык.       Необязательно иметь силу, чтобы заставить людей бояться. Иногда достаточно иметь нужные связи. Это я понял, живя в детдоме.       — Только попробуй, маленький ублюдок, — сквозь зубы прошипел «глава», махая своим собачка, чтобы они уходили.       Я смотрел им в спину. Гено хотел помочь Эджи встать, но тот оттолкнул его.       — Всё хорошо? — спросил брат у младшего Фелла.       — Ребята, вы где? — услышали мы крик нашей новой мамы.       — Пока, чувак. Береги себя, — сказал Фреш и побежал.       Гено лишь кивнул, молча присоединяясь к словам брата.       — Мне не нужна была ничья помощь?! Зачем вы влезли?! — кричал на нас Эджи. По его щекам стекали слезы с перемешку с кровью.       Гено пожал плечами и пошёл вслед за младшим. Я молча подошёл к ревущему Феллу и всунул ему в руки игрушку, что все это время держал:       — Надеюсь, ты сдохнешь, — сказав это я побежал к своей семье…

Конец.

      Я знал, что младшему Феллу не хватало любви и заботы, поэтому встретив любвеобильного, по детски наивного Блуберри, он в него безоговорочно влюбился. Даже несмотря на угрозы со стороны старших братьев — старшего Фелла и Свапа — они продолжали украдкой общаться.       Помню мы с ребятами, однажды, прижали малыша Свапа, интересуюсь что он чувствует к Эджи. Бедный Блу, он тогда так испугался. Зато мы теперь знаем, что у этих двоих все взаимно.       По этой причине я не мог сказать Реду, где его брат, но на девяносто процентов я уверен, что он в парке со своим ненаглядным.       Гуляя по парку, я заглядывал во все укромные места в поисках пропажи. Иногда отвечая со гневные сообщения Реда.       Осмотрев все места, что в первую очередь мне припоминались, я вспомнил про одно местечко. Скамейка окруженная кустами. «Место для поцелуев» как называли её некоторые.       Если их там не будет, то звоню Реду и говорю, что не знаю где его брат.       Подходя к скамейке, я услышал голоса. Так и знал, что они там, надо было сразу проверить. Я тихо полез через кусты, желая поймать парочку на месте преступления, но… блять, хоть раз, что-то может пойти по плану?       — Инк?       Инк и урод из элиты повернулась в мою сторону. Меня охватила злость, когда увидел где лежала рука того ублюдка.       — Эррор, ты… ты что-то потерял? — заикаясь, спросил красный от стыда цветастик. Ага, потерял. Самообладание.       — Да не, — я кинул пачку мармеладок Инку, тот нелепо размахивая руками поймал её. — Это извинения за тот случай. И извините, что вам помешал. Не хотел.       Я с трудом удержал себя в руках. От бушующей внутри меня злости, я даже забыл про заикания.       Стараясь ни о чем не думать, я быстрым шагом, почти бегом, пошёл домой.       Дома, хлопнув всеми дверями, что встречались мне на пути, я закрылся в своей комнате.       Почему я так среагировал? Какое мне дело с кем ебется этот кусок дерьмовой краски?       Мне есть дело с кем ебется кусок дерьмовой краски.       Я истерично рассмеялся, понимая во что я вляпался. Ну что, начнём увлекательную игру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.