ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста

Я, честно, даже не помню что в моем бланте — Бомбей, туссин, бакарди, даже не знаю, что в моем спрайте Эта сука тоже не знает, что в её спрайте Она кричит хватит — но мне не хватит Я срываю с неё платье, И мы оба впадаем в безумие, безумие Мы оба впадаем в безумие, безумие Мы часто впадаем в безумие, безумие Мы оба впадаем в безумие, безумие

Pov Дейра

Боль была безумная. Именно так: я словно обезумела, ничего не соображала, не понимала, что происходит.Мое тело пыталось отгородиться от боли, и меня снова и снова засасывало во тьму, которая на секунды или даже на целые минуты отрезала меня от страданий, зато не давала воспринимать реальность.Я попробовала отделить их друг от друга.Небытие было черным, безболезненным.Реальность была красной, и меня словно сбивал автобус, колотил профессиональный боксер и топтали быки одновременно; меня окунали в кислоту и распиливали на части.В реальности мое тело дергалось и извивалось, но от боли сама я пошевелиться не могла. В реальности я осознавала: есть нечто гораздо более важное, чем эти пытки, хотя что именно, вспомнить не могла. Мгновение назад все было, как положено. Деметрий, Алек. Остальные.Их безумные улыбки. Почему-то — неясно, почему — меня не покидало чувство, что скоро я получу все, за что боролась. Внутри что-то дернулось в обратном направлении.Разрывы. Переломы. Адская боль. Накатила и отступила чернота, сменившись волной боли. Я не могла дышать — однажды я уже тонула, но теперь все было иначе, слишком горячо в горле.Меня разрывало, ломало, кромсало изнутри… Вновь чернота. Голоса, крики, новая волна боли. Кажется, я слышала голос Деметрий и Алека. Они о чем-то спорили. За бу­шу­ющим в гру­ди ог­нём я ощу­тила пульс и по­няла, что сно­ва наш­ла своё сер­дце. Я хо­тела под­нять ру­ки, ра­зор­вать се­бе всю груд­ную клет­ку и выд­рать из неё его — толь­ко бы прек­ра­тилась эта пыт­ка. Огонь раз­го­рел­ся всё силь­нее, и мне за­хоте­лось кри­чать. Умо­лять, что­бы ме­ня уби­ли — я не мог­ла вы­нес­ти ни се­кун­ды этой бо­ли. Но вдруг боль на­чала ути­хать на кон­чи­ках паль­цев рук и ног. Но те­перь чувс­тво бо­ли за­менил­ся ог­нём в мо­ей глот­ке, я прос­то уми­рала от жаж­ды. Скла­дыва­лось ощу­щения, что в нём прос­то са­мая нас­то­ящая пус­ты­ня. Ох, как же мне хо­телось пить! Слух становился все острее и острее, я уже могла считать время по ударам бешено колотящегося сердца. Еще я могла считать свои частые неглубокие вдохи. И чьи-то тихие, ровные. Они были самые длинные, и я решила сосредоточиться на них: так проходило больше времени. Даже ход секундной стрелки был короче, и эти вдохи тащили меня к концу мучений. Сердце забилось, точно лопасти вертолета, удары слились в почти непрерывный звук; казалось, оно вот-вот сотрет в порошок мои ребра. Огонь вспыхнул в груди с небывалой силой, вобрав все остатки пламени из тела. Боль застала меня врасплох и пробила железную хватку: спина изогнулась, как будто пламя тянуло меня вверх за самое сердце. Другим частям тела я выйти из-под контроля не позволила и рухнула обратно на стол. Внутри меня разыгралась битва: сердце летело вперед, пытаясь обогнать бушующий огонь. Победителя не предвиделось: пламя гасло, спалив все, что можно, а сердце неуклонно приближалось к последнему удару. Теперь из всех человеческих органов у меня осталось только сердце. Огонь сосредоточился в нем и взорвался последней нестерпимой вспышкой. В ответ на нее раздался глубокий пустой стук. Сердце дважды запнулось и напоследок ударило вновь, едва слышно. Больше ни звука. Вокруг — ни дыхания. Даже моего собственного. В какой-то миг я поняла, что чувствую только одно: отсутствие боли. А потом я открыла глаза и изумленно огляделась. Все было таким четким. Ярким. Резким. Над головой по-прежнему сиял ослепительно-белый свет, но в то же время я видела нити накала внутри лампочки. В этом белом свете я разглядела все цвета радуги, а на самом краю спектра еще один, название которого я не знала. За светом я различила отдельные волокна темного дерева на потолке. Пылинки в воздухе были отчетливо видны с обеих сторон — светлой и темной. Они кружили, словно планеты в небесном танце. Пыль была такой красивой, что я потрясенно втянула воздух; он со свистом пронесся по моему горлу, а из пылинок рядом с моим лицом образовалась воронка. Что-то не так. Я подумала и поняла, в чем дело: вдох не принес никакого облегчения. Воздух мне больше не нужен. Легкие его не ждали и никак не отреагировали на приток кислорода. Пусть в воздухе не было необходимости, он мне нравился. В нем я ощутила вкус всей комнаты: красивых пылинок, смесь духоты и более свежего ветерка из коридора. Богатый вкус шелка. Слабый привкус чего-то теплого и желанного, что должно было быть влажным, но почему-то не было… Хотя этот аромат перешибали хлорка и нашатырный спирт, от него у меня в горле вспыхнула жажда — легкий отголосок прежнего огня. Но сильнее всего я ощущала другой запах — смесь меда, сирени, солнечного света и чего-то еще; его источник находился совсем рядом. Я услышала, как вокруг вместе со мной задышали другие. Их дыхание смешалось с сиренью, медом и солнцем, принеся новые ароматы: корицы, гиацинта, груш, морской воды, пекущегося хлеба, хвои, ванили, кожи, яблок, моха, лаванды, шоколада… Я перебирала в уме сотни знакомых мне запахов, — ни один из них не соответствовал полностью тому, что я сейчас чувствовала. Такой чудесный и приятный аромат… Кто-то провел мне по волосам. Корица, с яблоком и легким запахом мяты. Деметрий. Я резко обернулась и увидела его. — Ты прекрасна. Позволь помочь тебе. Ты несравненно хочешь пить, я прав? — С легкой улыбкой произнес он. -Д-да. — Схватившись за горло, прошептала я. Без лишних слов, Деметрий протянул мне пакет. — Что это? — Не будь глупой. Это кровь. Пей, Малышка. — Нет.Я не буду. — Не зли меня. Пей. — Уже без улыбки сказал Деметрий. -Нет. Не буду. Я не буду этого делать. Я не монстр. — Проверим? — Чтобы ты не сделал, я не буду ее даже пробовать. -Ну, хорошо. Совместим приятное с полезным. — С ухмылкой произнес Вампир. Деметрий вспорол пакет. Чёрт. Нет. Не буду. Горло. Огонь. Он сжигает меня изнутри. — Убери! — О, нет. Детка, мы только начали. — Засмеялся Деметрий и сделал глоток. Я не успела сказать слово, как вампир уже был рядом. Он наклонился ниже. Его губы коснулись моих. Я непроизвольно открыла рот. Поцелуй с кровью. Господи. Что за… Почему всегда так? -Ублюдок. — Прорычала я и выхватила пакет из рук Деметрия. Я начала жадно пить. Боже. Как вкусно. Мммм. Что же я делаю. — Детка. Платье весит в шкафу. Душ вон там. — Указал на дверь, что была в другом конце комнаты, Деметрий. — И запомни. Никогда не спорь со мной. Будет хуже. И да. Целуешься ты не плохо. Потом повторим. — Что вы повторите? — Открылась дверь и в комнату зашли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.