ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста

И почему эта боль от эксперимента. У меня даже нет воли быть непокорным. Я не пойму от чего накрыло конкретно. Но накрыло конкретно и походу надолго.

-Что вы повторите? — Открылась дверь и в комнату зашли Алек и Блондинка. -А ты как думаешь? — Сказал Деметрий и обнял меня за талию. -Пошел в задницу, Деметрий. Не смей меня касаться.- Прошипела я. И толкнула его к стене. — Доброе утро, Алек и… — Джейн. — Кивнула блондинка. — Господин заждался тебя, Деметрий. — Понял. — Тихо сказал вампир и исчез. — Я тоже пойду. С тобой мы позже поговорим, Дейра. — Грубо сказал Алек и тоже исчез. -Чёрт. Почему из-за этого Деметрий у меня столько проблем? Что мне делать? — Спросила я у Джейн. — Первое. Тебе нужно одеться. Второе. Тебе нужно поговорить с моим братом. Третье. Забудь о прошлой жизни и игнорируй Деметрия. — Братом? Аро? Он твой брат? — Аро? — Я услышала смех Джейн. Ощущение, что звенит колокольчик. — Мой брат — Алек. Мы близнецы. А теперь одевайся. нам надо быть через полчаса у повелителей. -Да. Хорошо. Спасибо, Джейн.

PoV Алек.

Чем же они занимались? Чертов Деметрий. Я не отдам Дейру ему. Ведь она так напоминает мне Её. Мои прекрасную звезду. Я лишу тебя Деметрий всего. Как и обещал, ты будешь страдать. Почему же ты так поселилась в моей голове, а Дейра? Почему, когда ты рядом, меня словно пробивает дар Джейн?

Конец PoV Алек

-Наконец-то. Почему так долго, Джейн? -Простите меня, Господин. -Дейра. Ты прекрасна. Сейчас будет казнь. Я хочу, чтобы ее совершила ты. - Но... Господин Аро. Я думаю, что Дейра еще не готова. - Сказал Алек. - Александр. Я думаю, что наша дорогая Дейра уже готова. - С Улыбкой прошипел Аро. - Простите, Господин. - Приведите нарушителя. - Пропел Аро. И тут же Деметрий и неизвестный мне парень мужчина завели Мужчину и девушку. - О. Мои дорогие. Елена и Фин. Дайте мне ваши руки. - Пошел к черту. - Закричала девушка. - Ну, Елена. Не надо так. Я все же твой отец. - Ты никогда не был им. И не будешь. - Как жаль, что ты так думаешь. А ты, что скажешь, а Фин? -Не смей. Не давай ему руку. - Закричала Елена. - Да. Конечно. Вот. - И Мальчик протянул руку Аро. Глаза Елены потухли. Она резко подняла голову и посмотрела на меня. И в голове моей заиграли картинки. Я начала терять равновесие. Ко мне подлетел Алек. - Все хорошо? Что ты видела, моя Дорогая? - Спросил Аро, убрав руки за спину. - Не могу описать связано текстом. Но это было ужасно. Они убили маленьких детей. Двое стали вампирами. Они скоро придут сюда. Они будут в замке через час. - Вот оно как. Убейте Парня. Елену заприте в подвале. В Северной Башне. Деметрий и тот парень разорвали парня на части. Деметрий поджог оставшиеся куски парня. - НЕТ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, АРО. - Закричала Елена. Ее подхватил парень, который помог разорвать тело парня и поволок ее в неизвестном, только мне, направление. - Дейра. Завтра мы тебя официально представим клану. - Улыбнулся Аро. - Алек. Проводи девушку в музыкальную комнату. - Хрипло проговорил Марк. - Да, Господин. - Сказал Алек и взял меня за руку. Через пару секунд мы оказались в комнате с фортепьяно. - Ты как? - Спросил Алек. - Все хорошо. Можно я поиграю? Если ты не против, конечно. - Тихо спросила я. - Поиграй. Буду рад послушать. Я села за инструмент. И начала играть свою любимую песню, тихо напевая слова: Я, честно, даже не помню что в моем бланте - Бомбей, туссин, бакарди, даже не знаю, что в моем спрайте Эта сука тоже не знает, что в её спрайте Она кричит хватит - но мне не хватит Я срываю с неё платье, И мы оба впадаем в безумие, безумие Мы оба впадаем в безумие, безумие Мы часто впадаем в безумие, безумие Мы оба впадаем в безумие, безумие Кис-кис-кис - кисы кругом, я мартовский кот Кес, кэс, кэс - кэс лаве сквозь пальцы течет Течет мой спрайт, течет мой джин Тает в моих легких как дым Который я передам малышке с обложки максим А внутри неё так жарко, как будто я в самом жерле Везувия. Снисходителен к жертве безумия, Но хочу видеть внизу её Навык высшего уровня, словно она совершено беззубая Она знает как освободить всех моих пчел из улья Если это рай, почему я помню все, что было завтра и не знаю что будет вчера? Почему вся моя жизнь - это череда стоп-кадров разных сортов одного дерьма? Я зажигалка - мне нужен газ Я NBA - мне нужен спрайт Я Аладдин - мне нужен джин Я B.I.G - готов умирать На вид ей лет девятнадцать, но пиздит, что сверхкамикадзе Я много чего видел в этой долбаной жизни, Малышка, прости, что нету рекомендаций Эти советы - не в кассу, от цинизма нету лекарства Я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка, Разве что делать рэп и .... Чай с Молли, ай куоли-ти тайм, улетай, коли рай - в коле, Коли мир срубил тебя под корень, время уходить в гуляй-поле Дай волю - я бы мог тебя раскрепостить, но тогда собирайся расти С тебя хватит подъездного пластика, бездна естественной страсти - опасный пластид По тебе, крошка, заметно то, что ты хочешь делать все, что запретно То, что с тобой не делал прошлый бойфренд, а позапрошлый бойфренд считал, что пошло и вредно Чтоб до дрожи в коленках, чтоб рот залепить тебе твой громкий пришлось изолентой И ты блефуешь, но ты возьмешь когда Морфеус выбрать предложит таблетку, а? Ты всегда на расхват, и че? Я точно также, мы сможем опробовать больше, Если ты самодостаточна. Знай, в этом городе самок достаточно Есть купюры в руках, ни купюры в словах для цензуры, в .... Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня - искра, буря, безумие - Как мило. Хочешь я буду тебя так же трахать? А куколка? Так же раскрепощу тебя? - В Комнату влетел Деметрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.